X



【ウクライナvsロシア】道徳最小★1469
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-SIqy)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:10.21ID:SiD06zudd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや
※前スレ
【ウクライナvsロシア】道徳最小★1468
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1684912334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d28-3pGu)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:04.27ID:xqsltLJo0
>>850
もしそうだったら結局ロシアのせいやんけ!占領軍が地域のインフラの責任持つのは当たり前だよなぁ!?
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sda2-/16C)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:13.88ID:u60Br7wvd
現場猫案件やったってこと?
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a154-DWaT)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:37.59ID:iJAJAej80
ダムを決壊させるようなやつらやったら原発も爆破するし核攻撃だって平気でするやろな
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea4-/qRJ)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:35.18ID:gBCu/ubk0
>>845
救援活動するにも救援物資揃えるにも金がいる
スキルのある人にタダ働きしてもらう訳にもいかない
現地に送りつけられた物資を捌くにも場所や人手がかかって迷惑したって散々報道もされたんやけどなあ
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp91-qihe)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:46.67ID:HYGH9EMAp
違うと信じたいけど流石にこのダム破壊がウクライナの仕業ならもう応援するの辞めるわ
侵略された側だからといって黄河決壊作戦みたいなのが許されるわけでもないしな
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0604-/Pis)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:59:58.38ID:XQLQy4E60
>>857
せやなワイと一緒にロシア応援しようや、Z
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69d0-33gY)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:56.64ID:BHoromLx0
>>794
フランスは無能やなあ
韓国に近づいてるように見えるわ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69d0-33gY)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:15:45.36ID:BHoromLx0
>>815
これはそのとおりなんやが日本が今回もっと積極的にウクライナに支援してたらフランスの戯れ言も小さかったかもしれんなあ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0604-/Pis)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:17:29.22ID:XQLQy4E60
積極的に支援って具体的にどういう事なん?
F-2なんぞウクライナじゃ使い物にならんで
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69d0-33gY)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:19:02.39ID:BHoromLx0
他にも兵器あるやろ
戦車はあかんのか?
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0604-/Pis)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:14.43ID:XQLQy4E60
戦車は世界的に見れば性能がニッチ過ぎるし弾薬は他所にあげられるほど持ってへんわ
日本の戦車は基本的に待ち伏せ専門で相手の陣地攻めるのは向いてへん
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69d0-33gY)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:25.49ID:BHoromLx0
T-72が主力でT-64なんかがかりだされている戦場やし日本の兵器が役に立たないことはないんとちゃうかな
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a281-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:54:02.47ID:GAUJWV1r0
米、ウクライナの攻撃計画把握 ノルドストリーム爆発前に=新聞

報道によると、米中央情報局(CIA)は昨年6月、欧州情報機関を通じ、6人で構成するウクライナの特殊作戦部隊がノルドストリームを爆破することを計画しているという情報を入手。米当局はドイツや他の欧州諸国とも情報を共有しており、西側諸国が約1年にわたり、ウクライナによる妨害活動を疑う根拠が存在していたことになる。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-nord-stream-idJPL4N37Y3XK
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sda2-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:44:57.58ID:EAP6AED+d
>>869
まあ計画があったからって実行したとは限らんから続報待ちやね
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b954-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:55:30.79ID:+BuHyljo0
>>869
実行まで行ってたらポーランド誤爆事件以上の危機か?
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b954-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:06.18ID:+BuHyljo0
てかアメリカが積極的に調査してるってことはノルドストリーム爆破はアメリカが犯人の線は無さそうやな
流石のアメカスでも自国の罪を他国に擦りつけるようなことはせんやろ
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMe9-33gY)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:43.46ID:nTb6mAA5M
>>877
全くそのとおりやな
ノルドストリームについても同じと思うわ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr91-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:01.11ID:kqUBfbV6r
いつもなら情報収集終わるまで様子見しとる西側が早々にロシア非難しとるということはロシアが犯人という確証取れとるんちゃうの流石に
ウクライナも戦争犯罪として調査しとるし少なくとも上の指示ってことはなさそう
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6188-OCc5)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:27.05ID:T7b7fySR0
まぁノルドストリームもダムも真相はわからんからなんとも言えんな
ただウクライナがクリーンやと思い込むのは違うわ
ドブラックなロシアと比較したら遥かにクリーンやけどウクライナ自体は結構手段を選ばない方な国やし
それを理解した上で話すべきやとは思うしその上でワイはウクライナ支援は断固として続けるべきやとは思う
ただ暴走しすぎないように鎖はちゃんとつけなアカンけど
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr91-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:48.92ID:kqUBfbV6r
もしバイデンが再選したとして副大統領はそのままハリスなんやろか
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9955-k+G1)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:39:32.97ID:nlYawmcK0
ノルドストリームに関する情報(3月~)
・2022年8月にロシアはガス供給を停止
・2022年9月にノルドストリーム爆破
・米諜報は6月にウクライナの特殊部隊がドイツで船を借りてパイプライン爆破するという計画を入手
・情報はドイツ及び西側諸国に事前通達済み
・ドイツ捜査当局は実行犯は偽装パスポートの工作員6名で医師や潜水士など。彼らがボートを借りたところまで特定したが国籍不明。親ウクライナ派のグループとも言われるが、そう思わせるフェイクの可能性もあり。

これが事実だとすれば爆破自体はどこか米国の自演に近い爆破のように思える。
パイプラインはガスプロムのもので最初から稼働していない。ガスは再供給される見込みが薄い。復旧の責任はガスプロムにある。
ロシア側が最初から米国がやったと主張するように、西側諸国(ドイツを除く)はこのテロを容認しても実のところ痛手がない。ただ、ドイツにロシアのガスを諦めさせる口実になった。

なるほど考えればキナ臭い。でも多分これ以上の話は出ないやろね。結果、爆破は西側諸国へのむしろメリットになっている。実行犯は闇に葬られる気がする
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b954-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:00.49ID:+BuHyljo0
>>888
それはその通りなんやけどやり過ぎて支援してくれとる西側からの反発招いたら本末転倒やない?
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd02-k+G1)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:51:04.87ID:L480B4FVd
2022年8月、ドイツは確かに西側諸国内でもロシア依存度が高く、最もウクライナ支援に後ろ向きだった。
ガスが止められ、ロシアに屈服してガスの再開をしてもらう可能性もあった。
世論がそうならないためにはそもそもガスパイプライン自体が破壊されてしまえば良い。なに、困るのはガス代が高くなるドイツ国民だけだろ?とw
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d7d-i2v1)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:06.68ID:6Sz4fKoo0
ロシアがクソってのは誰も異論ないわね
問題は「やられたらやり返す」の是非というかどんな影響を与えるか

きちんと非道なロシアというイメージ形成に成功したのは少なからぬアドバンテージになったわけで
例えば支援国に厭戦ムード出た上でウクライナもロシアと同類みたいなイメージ付いてたら支援国の選挙の時どうなるか、とかね

そういうのすっ飛ばして感情じゃなく是非の問題としてやり返すのの何が悪いみたいな意見には違和感ある
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sda2-/16C)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:05:16.85ID:u60Br7wvd
西側の顔色ガーとかウクライナの正当性ガーとか言うけどさ
西側もこれくらいは織り込んでるやろ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd02-k+G1)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:09:14.31ID:L480B4FVd
>>875
アメリカの調査というよりこの流れてきた情報は例のリーク情報によるものだから
CIAは知っててその後何もしていないということになる

ドイツ当局がボートを借りた特殊工作員6名が爆破を実行したとしてる時点で
ウクライナのテロリストがやったという見方もまああるっちゃあるけど
状況的に考えれば水中爆破工作のプロであるネイビーシールズがやったんじゃねえか?という疑惑は拭えないよね

ロシアは爆破直後、アメリカ憎さにアメリカがやったんだと憶測で騒ぎ立てていたけど、
実は大正解だったりしてw
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d7d-i2v1)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:12:10.55ID:6Sz4fKoo0
西側の誰が織り込んでるのかって話やな
当然現政権は織り込んどるやろけど市民生活が圧迫されてる国も多い中でどこまで支援続けるのか議論は起こってもおかしくない

先の長い話という意味では一番有り得そうな例なら次のアメリカ大統領が共和党の候補になったら影響大きいと思うで
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a154-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:57.27ID:TLKEwT/G0
>>882
>>880も書いとるけど直接的な破壊の面でもロシアやったことが濃厚やで
ww2時にも研究されたけどダムの破壊って外から破壊するには大量の爆薬が必要で非現実的なんや
やるならダムの水中側から爆破して大量に貯めてある水の力を利用するしかない
となるとあらかじめ爆薬をセットしておくか魚雷をぶち込むってのが取れる手段や
敵の占領下にあるダムに工作員送り込んで水中に爆薬セットなんてスネークでも難しいレベルやし
航空魚雷は廃れて久しい上にやるとしてもピンポイントでダムの水面狙うってほぼ不可能
この難易度の差だけ見てもほぼ確定でロシアやろ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sda2-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:34.34ID:EAP6AED+d
>>894
ウクライナはバルト海に接してないから犯行はできても逃走が難しくね?
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMe6-k9FH)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:20.02ID:6Y8xF+efM
民主党とて共和党がアルティメットムーブかましてるから一枚岩になってるだけで、いわゆる「日本型反戦」とか「西側自己批判論者」は割と民主党にもいるという事実がある
仮に政権交代とかバイデンのレームダック化とかが進めば重くのしかかってくると思うよ

思うけどもさぁそこは耐えてくれんか
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee3e-k+G1)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:01:16.86ID:oP1gRKaI0
>>897
そうやね。それに海洋国家でないウクライナが特殊技能を必要とする潜水爆破作業を隠密理に実施可能か?という話もある
多分そんな事が可能なテログループ自体が殆どない
他国に潜入し、特殊作戦を実行して何ヶ月も捜査から逃げおおせる時点で軍隊か元軍人のプロの仕業
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0228-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:34.74ID:qbKp/ff60
現地の状況が少しずつ判明してきて、右岸(ウクライナ)側のヘルソンの今後数年は灌漑が困難になったそうや
またオイルの流出があるので灌漑システムを普及させられても、すぐに農作物をとれる土地に戻せるかは不明とのこと

南部全体の状況は判明してないが穀倉地帯なので収穫の激減が想定され
ウクライナ経済は大ダメージを負い、また世界的な食糧危機に繋がる可能性があるとのこと

露支配地域については不明
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac5-g1Ek)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:32.86ID:VD4ncrEna
>>907
ロシアとんでも無いことやりやがったな
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 097b-hDNs)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:02.24ID:Y6jFeycC0
人類の敵やんけ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッププ Sda2-QliW)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:27.57ID:kB2RYexcd
まあロシアが安保理要求しとるんやから調査団の派遣は拒否権行使せんやろ
せんやろなあ
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMe6-q0il)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:45.44ID:A5pm52ETM
ロシア陣地も流されてるし、ここ別に前線でもなんでもないしもう現場のコントロールが効いてないんちゃうか
まともに戦える存在やったワグネルをバフムトで無駄にすり潰したのめちゃくちゃ効いてきそう

あとベルゴロドでまた大佐死んどるな
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d28c-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:25.35ID:5exh268R0
アメリカやドイツがもたもたしてるからこうなるんや
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac5-Fuzx)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:36.87ID:Q2vuKgPua
この青き清浄なる世界にneo naziの居場所など無いということを、今度こそ思い知らせてやるのだ!
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6188-OCc5)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:54.21ID:T7b7fySR0
>>911
調査団入れて反攻作戦止めるのがロシアの目的かもね
とはいえ調査団入れたほうがええ状況ではあるけど
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0228-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:00.49ID:qbKp/ff60
ザポリージャ原発については設計段階で万が一に備えて貯水池を作ってあり、すぐに危険とはならない
原子炉は何ヶ月も停止ているうえに、現在、水の消費量を減らす努力を続けており数ヶ月分の冷却水は確保できそうだ
代替の水源は複数あるが貯水池を守ることが極めて重要
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee3e-k+G1)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:46.04ID:oP1gRKaI0
ロシアが関与していること→自軍がやったことなので、ウクライナのせいにするまでの反応が速い

ロシアが関与していないこと→軍律統制が信用できず「自軍のどこかのバカの命令違反ではないか?」という事を関係機関に確認した上で、ウクライナのせいにするから反応がちょっと遅い
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:56.91ID:CztBk4Ijd
ダム壊したのに反応して穀物先物が急騰してんじゃん…
これ以上インフレしたらマジで発展途上国デフォルト増えて潜在的にロシアへのヘイト溜まるぞ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac5-Fuzx)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:19.65ID:hZZuA7qia
世界がウクライナを攻めれば解決だよ!すぐに戦争も終わるネオナチをなんで許すのか?
はやくウクライナを解体すべき
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee3e-k+G1)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:06.30ID:oP1gRKaI0
ウクライナ側は何億ドルの損失と何年も使用不能になった農地、
油の流出で汚れた地域の清掃と被災民の救助、ヤバすぎる被害
ロシア側はなんか兵士流されたり塹壕に水が入ってきて溺死

実際のウクライナ軍はヘルソンの渡河作戦なんて恐らく計画もしていなかった。

何なんこれ…?作戦ってこういうものか?
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f118-WFXd)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:10.16ID:C0vQKD++0
ロシアって戦後保証とか一切考えてないよな
まあ日本は日本で左翼が言ってた中立宣言とな9条なんて何の足しにもならんって証明されて一網打尽に出来たし何十年も掛けて仕掛けた工作が一切灰燼と化して習近平ブチ切れやな
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f118-WFXd)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:30.57ID:C0vQKD++0
ダムが爆破される1週間前、ロシア政府は「軍事作戦」やテロ攻撃中に発生した危険な施設での事故を調査しないことを許可した。
https://moscowtimes.ru/2023/06/06/vlasti-rossii-razreshili-ne-rassledovat-avarii-na-opasnih-obektah-pered-vzrivom-na-kahovskoi-ges-a45204
「2028年1月1日まで、敵対行為、妨害行為、テロ行為の結果発生した危険な生産施設での事故および水力構造物の事故に関する技術調査は実施されない」


ほんまこんな自己証明だすんやろか?アホなんか?
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sda2-/16C)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:07.72ID:u60Br7wvd
ウクライナの穀倉地帯やったらアフリカあたりが死ぬと思ってたけど現実のものになるんか
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a154-C0ip)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:26.16ID:9hdpHJwh0
今日の戦果やべえな
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d28c-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:51.99ID:5exh268R0
ロシアが攻め込んで来たのにインフラも農地もめちゃくちゃにされてロシアは賠償払いませんじゃあ核武装して攻め込ませない方が良くね?
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 510f-m6EQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:36.80ID:IOOXPSeh0
今日の戦果
https://i.imgur.com/E6Cnb1e.jpg
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b954-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:48.42ID:+BuHyljo0
これで南部反攻は不可能になったしウクライナ軍は東部反攻集中かな
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b954-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:57.10ID:+BuHyljo0
本当にロシアが犯人ならアメリカはもうテロ支援国家認定した方がよくねぇか?
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b954-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:44:04.68ID:+BuHyljo0
>>942
そう考えるとノルマンディー上陸作戦ってマジキチやな
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b954-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:10:13.37ID:+BuHyljo0
ベルゴロド解放作戦は順調なん?前回は1日で撤退したけど今回はまだ占領地の維持続いとる?
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e88-k9FH)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:53.65ID:DqM+8K5H0
なんかロシカスが疑心暗鬼になってセルフ焦土化してるらしいが続報聞かないな
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b954-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:29:24.36ID:+BuHyljo0
ウクライナは全土解放したとしてもNATO入り無理やけど戦後はアゼルバイジャンとトルコやモルドバとルーマニアみたいにポーランドと組んで何かやるんやろか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況