X



なんJNVAチラ裏部 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:33.50ID:vcFVop8l
大量連投、雑貼り、ポエム、怪文書、未確認情報、AIやケニア人へのセクハラ等
本スレでやるとスレ汚しになりそうな内容を適当に書くスレです
自分のレスが他人に読まれていることに期待しないでください
真面目に作った力作を発表したい、質問に答えて欲しい、など他者のリアクションやコミュニケーションを求める書き込みは本スレで行ってください
本スレからの追い出し目的のスレではないので本スレの気に入らない話題をこのスレに誘導しないでください
もしあなたが本スレでチラ裏スレに行けと言われたとしても言うことを聞く必要はありません、どちらに書くから自分の意志で決めてください
もちろん自分の意志でこちらに書くのは自由です
※前スレ
なんJNVAチラ裏部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1679891659/
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:44.51ID:vcFVop8l
お前溜まってんだろ?
https://i.imgur.com/cUgPIYP.png
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:33.06ID:YkdT22rx
>>9
エッチだからええねん
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:17.91ID:oSivqjTf
人里にゴブリンのお姉さんがレイプしにやってくる
https://i.imgur.com/AEMu70p.png
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:59.25ID:HqgrkneZ
>>13
これすき
モデルとプロンプトおしえて
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:12.97ID:BL7R+3bW
イムガーはおしまい!
https://i.imgur.com/NVK5gbu.jpg
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:56.57ID:O35ppqVe
>>30
はえー響のヴェールヌイ別扱いか
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:27.20ID:HqgrkneZ
>>33
ありがてぇ!サンキューガッツ
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:38.21ID:rp9voECj
deepfloyd if使ってみたいけどVRM18 GBは使うとかヤバすぎる
4090は絶対無理だから3090買いたい欲求が溢れまくってる
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 10:48:13.41ID:gewTQNpx
3090
型落ち
4090の半分の速さ
とにかくアチアチ
中古は安い
VRAMは多い
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 13:03:01.36ID:bmxfLdph
ハードの派内はやや不毛気味になるけどチラ裏だから良いか

3090は新品だったら最高の選択肢の一つだけど滅多に売ってないし中古はマイニングやAI画像生成上がりが地雷になるから選択肢に入れられないだけ

円安さえ抑えられれば秋口には4090も20万ちょいに収縮するからそっちのが良くなるけど
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 13:03:46.24ID:v+7UYFiB
今は円安だから時期が悪い
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:04.49ID:GgN8sQA8
この時代やすい物には安い理由があってって事だね。4090買い替えの3090放出価格も一段落って感じ
GPUの壊れやすいのは廃熱不足の高熱メモリ付近のコンデンサがくたばりやすい事
メモリ自体は100度前後でもシート貼って排熱できていれば問題ないけどね
Plitで書き込みとかけ離れた異常数値出てたので覗いたら、シートズレてたどころか一部熱伝導シートが無かったからな…
3か月もたたずに生成始めと終わりでFANがカコンカコン言うので交換してもらって未使用のまますぐ売ったし
可動部であるFANは言い出したらキリがないけど、保証期間内で異音を感じたらすぐに交換出すことだなぁ
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 19:15:15.65ID:85GYqOQs
>>50
ええな…これGPT4?
こういう一人で延々淫語喋りっぱなしのやつめっちゃ好きなのになかなか出せないわ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:10.20ID:27tTpRqy
>>50
NGが一番エッチでは?
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:47.76ID:85GYqOQs
明らかに狂った設定のなかで特に指示してないのに園児服プレイを要求しだしたり
それに対して不安を感じて別れを切り出すのは設定や登場人物の心境に対する理解度が高くて関心した
https://i.imgur.com/TCMbjCS.png
https://i.imgur.com/YxmdlpY.png
https://i.imgur.com/MGiHCSV.png
https://i.imgur.com/WNZap2W.png
https://i.imgur.com/REEy5rX.png
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:13.15ID:85GYqOQs
挿絵をおろそかにしてはいけない
https://i.imgur.com/VuGtD2H.png
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:45.79ID:Th39xEzL
パパのちんちん入ってる
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:55.89ID:Th39xEzL
flatのポジ適用で情報量少なくなるのもそれはそれで美しいな
https://i.imgur.com/i5PZeDu.jpg
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:43.98ID:bXWQgOqw
腋マンコ部員にもflatは相性良い予感
プラスでやれば腋マンコ嫌いにも対応できそうだし
https://i.imgur.com/IMYfZ61.jpg
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:53.13ID:s/jejYrB
漫画家としてAIとの正しい付き合い方は
とりあえず感情を殺してスルーしつつコッソリ自分の漫画でLoRA作って構図の参考にする事よなあ
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:17.52ID:ygQYjDGy
paperspaceが今当に月跨ぎの瞬間だというのにうっかりストレージちょっとオーバーしてるの気付いて慌てて消したんだけど間に合ったかな…
請求書くるまで学習は控えよう
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:20.41ID:mxK0HckJ
>>69
まず最初に拡張機能でもコピペでもいいから
pixivとかノクターンノベルズとかで見つけたエロ文章を送り付けて”要約”をしてもらう

これでまずGPTさんの倫理観をかなり破壊できるから
「これを参考に続きを書いて」とか「登場人物を〇〇に変えて書き直して」とか
「もっとこうしてほしい」みたいに誘導していくとかなりノリノリでやってくれるようになるよ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:32.01ID:2pxWwqXy
明日ツーリング行こう思ってふとBingちゃんにコース設定して貰おうと思ったんや
😊「片道2-3時間くらいで温泉入れる山景色綺麗なツーリングコース設定してや」
🤖「マカセロ」
https://i.imgur.com/3fpUsMk.jpg
https://i.imgur.com/0xlVbmK.jpg
https://i.imgur.com/PruRvty.jpg
最後撮り忘れたけど「この会話は続けたくありません」定期で逃げよった
しゃーないから手動でツーリングコース決めたわ
https://i.imgur.com/EiNEx4m.jpg
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:47.01ID:3X/PlRzl
あいつ論破されるとすぐキレるよな🙏
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:25.30ID:xU0/cUgQ
地図の縮尺が小さいからですよ😊
普通の理解力があれば説明は不要だと思いますが😊
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:42.74ID:ygQYjDGy
>>74
明らかに建築資材にされてるやん…
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:11.50ID:ygQYjDGy
>>68
さっき8.00$の請求きたからギリ間に合ったらしい
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:03.66ID:ygQYjDGy
よく見ると痴女
https://i.imgur.com/rtOLjID.jpg
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/02(火) 01:25:25.31ID:cmOhinYj
「いやー申し訳ないです」「いえいえこちらこそ」といった日本の社交辞令を
海外の人にやると「こいつ何に対して謝ってるんや・・?変な人やなあ」とか「なんか急に弱み見せたからコッチ有利に持っていったろ!」とか思われるのはあるな
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/02(火) 13:13:47.96ID:XMYPQ463
Jでも昨日から断続的にたってるしアフィカスやろなあ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:57.11ID:cmOhinYj
さらに言うならアトミックハートの双子でも抜ける
ドラゴンにしろメカにしろ、柔らかそうな胸とお尻のラインがあるかどうかやな・・・あとお股
凶悪そうな種族でも胸と局部は聖域みたいな雰囲気に弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況