X



なんJ遊戯王部★119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e37b-O957)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:05:43.43ID:0nqqtyb60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

なんJ遊戯王部Wiki
https://www60.atwiki.jp/nannj_yugioh/
次スレは>>980が宣言して
建てられなかったらレス番指定をして最安価

※前スレ
なんJ遊戯王部★118
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1675718672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-cWsr)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:14:59.73ID:s7+VKFkN0
スプライト使ってる分にはまあまあおもろい
最近宣告者型スプライトハマってるけどいい感じにニチャれる型のスプライトなんかないか?
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:05:46.78ID:1LIEFHMna
そもそも異なるランク帯とも戦えた仕様をなぜ改悪したのか意味不明だし
連勝しないと上がれないし連敗したら普通に下がるし
そのせいでみんなガチデッキで戦うしか無くなった
そんなにVにンホるなら案件でダイヤ1取らせる配信でもやらせてみろよ無能運営
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7176-mNA8)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:20:39.43ID:tlzrA+Wa0
相手の事故要因になってる時は見えてない認知バイアス定期
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:48:51.48ID:HYGMOVyBa
エクソシスターで除外気持ち良くなってたら最後に三戦でマニフィカパクられて二回攻撃でピッタリ死んで憤死したわ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:11:52.69ID:HYGMOVyBa
せやなマニフィカのエクシーズ素材なかったんや
相手閃刀姫だったしレイ3枚除外してロゼ出してきたからこれ除外すれば勝てると思ったんや
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-ItwQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:38.12ID:ddcQ57l3a
やればやるほど増Gって禁止にすべきやなと思う
通れば勝ちなのはもちろんやけど先攻が展開しきったあとの後攻1ターン目にGで蓋するの強すぎるわどう考えても
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:23.76ID:888VX8Fh0
セレ5のテーマは流石になんかあるやろ・・・
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7b-a9rc)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:09.04ID:3l4ujtb90
>>919
これなにがおもろいとおもって貼ったんや?こういう反応が欲しかったとか?
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 413e-Pzqi)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:36.71ID:P0UDsOsf0
先攻後攻でデッキの中身十五枚まで変えさせて欲しいわ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7155-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:02.49ID:EfDYhws50
これまでのレベル法則からいくとチェイム竜はレベル9になるんよな
ハスキーと並べて比較的楽にランク9出せるようになるから渋ってる気がする
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:01.84ID:888VX8Fh0
後攻だろうと止められなかったら実質ターンスキップとかパワー高すぎるんだよな
ドローに上限つけるべきだわ
G受けの良さがデッキの強さの一部とかアホらしすぎ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-vscQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:12:15.89ID:S0nYWupha
Gって何気に古いカードやし現代に規制して調整版出すのは全然アリよな
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7b-a9rc)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:11.42ID:3l4ujtb90
調整しても禁止になった前科があるからなあ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-mYUj)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:01.57ID:4/l8k2fRr
レベルスティーラーとかいい感じの調整でリメイクでもエラッタでもしてくれんかな
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a7d-0Sy7)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:58.20ID:ispBocsr0
スピードロイドデュプリゲートがデュエル1スティーラーやけど普通に普通やからな
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9178-mYBC)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:21.00ID:rfuBKQ7L0
増G対策のために早く幸玉キテくんないかな
召喚権使わずに通常召喚できるの偉すぎやろ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-EsFZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:06.27ID:888VX8Fh0
カープライジング潰されたらまあケアのしようがないな
だいぶ上振れればいけんこともないが
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7b-eKwq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:22:53.52ID:5S6zuujm0
炭酸のおかげでヴェーラー泡影率減ってるからカープに来ることあんまないわ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5acb-yG0T)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:32:24.50ID:XMI52NQT0
>>957
シンクロにしか使えないようにしてもらて
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7176-mNA8)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:51:56.38ID:tlzrA+Wa0
>>966
クイックドッペルスティーラーでクェーサー+エクストリオとかやってたわね
要求キツすぎて草
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9509-+ovl)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:48.25ID:OsUZmOxg0
6~7期環境本当に好き
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:31.66ID:n9fQUJ6u0
公式生放送で汎用として作りましたみたいなこと言ってたし・・・
ティアラともども
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a55-uWcg)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:29.30ID:UYybhtVQ0
ランク2って餅個人軍やったしな
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9509-+ovl)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:23.88ID:oE3U2i8u0
イビルツインのサプライ滅茶苦茶ええな
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-EsFZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:15.00ID:n9fQUJ6u0
そろそろ強化来そう来てくれ
炭酸のおもちゃになったりサニーだけ墓地にぶっ飛ばされたり悲しみを背負ったテーマなんや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況