X



内田 実況・雑談848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77bf-5ehC)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:56.95ID:JXaiC4DR0
実況&該当スレが無い【内田篤人】関係の話がしたい人のライトなスレ
※愚痴・叩きは禁止で喧嘩しないでマターリマターリ
※プラベ詮索禁止(選手・関係者等が公表している場合はOK)
※新スレは>>980が立てる
※新スレはレスが20つかないと即死なので保守はみんなで協力
※SLIP表示はテンプレの1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる

前スレ
内田 実況・雑談847
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1664868716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-+msU)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:39.44ID:KYdq38dKd
うっちーおたおめ!
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-PrPZ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:46.44ID:KmV3AuOHa
https://twitter.com/Uchida_SDGs/status/1640293054421807104
今日は番組の撮影
撮影の合間に、みんなで内田さんのお誕生日をお祝いしました

CAさんからケーキを手渡しするサプライズで、みんなから注目されて照れてしまう内田さん 笑
改めて内田さん、お誕生日おめでとうございます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-PrPZ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:31.91ID:KmV3AuOHa
はぴばシャルケ公式

https://twitter.com/s04_jp/status/1640284861968826369
https://twitter.com/s04/status/1640265033308413954?cxt=HHwWhIC9_e6WssMtAAAA
https://twitter.com/s04_en/status/1640266156970737667?cxt=HHwWhoCw9aLYssMtAAAA
https://twitter.com/s04_es/status/1640312458161307651?cxt=HHwWhoDS1a3fx8MtAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-PrPZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:54.10ID:eeBeOLCka
前に内田が選手経験のない監督は最初にまずナメると言ってたが、代表戦後の選手コメント見てると代表の監督コーチも海外でそれなりの結果を出してきた人じゃないとナメられるんだろうなと思った

Jリーグみたいなサッカーしてるとか縦にもっと速いパス入れたりしたいのにとかセーフティな横パスばかりだけどクラブでは横パス禁止されてるとか不満が噴出してる
内田が聞いたら言いたいことはすごくよくわかるけどお前らマスコミに喋りすぎとか言いそうだ
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7944-PrPZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:58:53.42ID:/BLBOH0T0
まるっと同意

https://twitter.com/OJ_Hochi/status/1640768704643485696
岡島智哉(スポーツ報知)@OJ_Hochi
偽サイドバック。
現役時代の内田篤人さんにやってもらいたかったなぁと、この2試合を通じて思いました。

ピカイチのプレーしますよ、絶対。

パスが上手い人というより、状況判断を間違わないかつポジション取りに説得力がある(周りが疑いなく連動できる)人が適任なポジションだなぁと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 497c-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:58.19ID:3CcG6+KV0
U-20日本代表候補トレーニングキャンプ
(4.3-4@高円宮記念JFA夢フィールド)
ロールモデルコーチ参加

U20W杯 インドネシア開催中止
日程変えずに代替地検討(5/20開催予定)

サッカー=U─20W杯、アルゼンチンが代替開催に立候補
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7b176ef3076f5a7d62ceb69830bdaf095f7d702
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa23-exYz)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:50:56.25ID:9IJVvKGja
今週配信ないのかと思ったら

https://twitter.com/Uchida_SDGs/status/1641711948600598528?cxt=HHwWgIDT_bWUxMgtAAAA
配信日時 変更のお知らせ

次回より配信日時を
【毎週月曜18時】に変更とさせていただきます。
次回配信日▶︎▷▶︎ 4/3(月) 18時
以降、毎週月曜18時配信(予定)※3/31(金)の配信はありません

次回は「占い」をテーマにお届け
お楽しみに~!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f2b-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:14.90ID:wkZVRW5X0
去年の8月からホームで勝てないってさ岩政
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa7f-exYz)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:34:40.54ID:vC9cFdz+a
岩政さんは本を出したり語ることはすごいけど正直指導力あるとは思ってないのでやっぱりそうなるかなーと
手のひら返しさせてほしいけど大学の監督やってたときも特に良い成績でもないし
バス囲みされて結構堪えてそうだけど敗因は誰にもわからないと思うとか言っちゃあかんわ
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa23-rmtZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:52.11ID:NgevC0bba
まあライセンスの時の内田や憲剛に対しての発言やDAZNで自己保身のために内田を悪者にして
それに乗っかった鹿島サポ含め自分はもう岩政に嫌悪感しかないから鹿島大変ですね()としか
特にDAZNの内田が岩政が言ってたというあの話って内田が嘘や作り話であんなこと言うとは全く思えないんだよね
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f46-2ejM)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:29:35.31ID:lx8qNvMZ0
内田は岩政を何度もFTに呼んでるよね
FTの中での岩政とのやり取り等も見ると岩政に対して悪感情があるようにも見えない
その内田のスレなんだけどねここは
自分は内田は好きだけど今住んでる地域にあるクラブのサポなので鹿島にも岩政にも特に思い入れはないもののそういうのはちょっと気になる
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-icd+)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:47:55.79ID:gyAc0vYL0
内田が鹿島と縁深い選手とはいえ鹿島自体の諸々のgdgdやもやもやへの話になってくるとちょっと違うわな
鹿島自体を見てる人には思うところとか色々あるのかもしれんけど
代表から知ってシャルケの試合で好きになった身としてはあんまり個人の感情で他所の監督どうこうここでいうのやめて欲しいかな
岡田監督に少し言いたくなるのは内田自身にたいしての振り回しが色々わりに合わんくらいすごかったから理解出来るんだけど
岩政さんにたいして何かされたわけでもないし
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa23-exYz)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:37.68ID:3W4PgwMJa
何故内田の名前が?と思ったら早生まれだからか
だが#四月馬鹿と並べるのはやめてほしい

https://twitter.com/sumatanent/status/1642715692687577096

朝生ワイド すまたん@sumatanent
日々の生活の中で浮き上がる疑問の数々…
それを集めて“さかな”こと #すまたん #佐藤佳奈 アナが調査するコーナー「さかなの #とれたてリサーチ 」本日(4/3)放送したテーマ#早生まれ #エイプリルフール のハテナ
↓YouTubeでご覧ください
https://youtu.be/cF63_ZdivvY

#内田篤人#四月馬鹿
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-4dU6)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:35:14.57ID:Y8fbFSXza
https://twitter.com/AUchidaOfficial/status/1644244526360559617?cxt=HHwWgoDQ2ezrw9EtAAAA
https://twitter.com/ShimaWowStaff/status/1644233546263846912

「しまじろうのわお!」4月8日(土)
テレビ東京 8時30分~9時00分
BS11イレブン 18時30分~19時00分
関東以外の放送時間は以下参照↓
https://kodomo.benesse.ne.jp/open/tv/tv_time.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 522b-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:10.64ID:DFaXpA9x0
柏にも負けるクソ雑魚で草
終始放り込んでるだけでやってることほんとヴァイラーと変わらんやん
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-4dU6)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:00.16ID:FlVvDr2ba
内田には鹿島の監督コーチにはなってほしくないな
といっても他の日本のクラブの監督もモニョるが
指導者なら育成年代がいい
まわりからの期待とか最短でS級とれみたいなプレッシャーをヒシヒシと本人も感じててもうちょっと時間ほしいと思ってるようだけど
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-5xw/)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:42.29ID:g05g9MO1a
内田記者の記事

記者の視点】鹿島が今季最悪内容で3連敗 選手の口から出てきた「指示」と「判断」のとらえ方
https://hochi.news/articles/20230410-OHT1T51206.html

そんな指揮官についていく選手たち。決して悪い構図ではないが、まだまだ成長できる。「サッカーは指示通りじゃなくても、うまくいったらOKの世界。ダメなら怒られればいいだけ。それを知っているか、知らないか。やるのは選手だから」(内田篤人さん)。
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-4dU6)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:51.14ID:k17l+COFa
シャルケなんとか残留してくれ

https://twitter.com/jfa_kids/status/1645666434293587969

JFA UNIQLO SOCCER KIDS@jfa_kids
#JFAユニクロサッカーキッズ inドイツが 先日開催されました
#内田篤人 さんが 現役時代所属していたシャルケ04の施設で、ヨーロッパでの初めての開催です。イベント後、スタジアムツアーに招待されたキッズ達は、 普段立ち入ることができないプレーヤーズトンネルに 目を輝かせていました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-4dU6)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:35.25ID:CY+xZFX2a
>>577
本人がオンエア前にYouTubeで炎上予告してるわ
散々共演してるのに内田さんの名前が出てこなかったんで炎上します、多分内田篤人知らん奴がサッカー語んなとか言われると思うけど炎上したら予告してたよってこの動画貼ってくれって言い訳つきで
貼ってやらんけどなw
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacb-c3Jh)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:07.14ID:U9MRRmLBa
明日の12時に公開されるらしい日向坂の新曲?MVがカシスタ撮影らしく界隈がざわついてるが
こんなの絶対影ちゃんセンターじゃん!
うっちーが暗躍しただろ!
うっちー特別出演に期待!
からの~むしろうっちーがセンターじゃね?の流れワロタ
でたら爆笑する自信ある
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa1f-c3Jh)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:40.52ID:QHxmROcEa
野村さんww見に行ったのか

https://twitter.com/akihironomuraFF/status/1648697517947887616
#KAGEFRIENDS のGKに選出されたとの噂を聞きつけ…

#日向坂46 のパネル展を行っている
#渋谷TSUTAYA を覗いてみました

#影山優佳 さん引退試合のKAGEFRIENDS のGKとして#内田篤人 さんら元日本代表の錚々たるメンバーとともに出場しておりました

何だか「さーせん(北川義隆さん風)」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacb-c3Jh)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:48.25ID:2I0BpQIPa
いい時代だったなー………

https://twitter.com/J_League/status/1648989889298591746
#J30ベストアウォーズ ノミネートマッチ 浦和vs鹿島をピックアップ

内田篤人のピンポイントクロスを興梠慎三がダイビングヘッドで合わせ、先制に成功。
鹿島がJリーグ史上初となる3連覇の快挙を成し遂げた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a57c-mN86)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:23:36.51ID:RYAcXa2r0
知り合いが大型限定解除で取ったけど結構大変そう
倒れてる大型バイクを自分で起こす事から!
内田の腕っぷしで大丈夫かあ?w
ってか何で隣の野村さんに聞かないんだろう
一番良い見本なのに

誰かゲストを呼ぶコラボする
番組密着する
うん黒いなw
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a57c-EHmL)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:47.49ID:dJ7WyWmm0
報ステ内田フェッシングのカッコだけでなく体験したんだろーって思ってたらツイで

https://twitter.com/hst_sports/status/1651227100710404096?s=46&t=TycyBxPSSpBC5qZmGo6sHA

#内田篤人 が体験
#フェンシング 世界ランク1位
#江村美咲 と戦ってみた
#初挑戦 #うっちーやってみた
#サッカー より疲れる? #行けよ俺!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-PNPf)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:52:12.43ID:CGG9KWEFa
https://twitter.com/kengo19801031/status/1651192781849911296

中村憲剛
@kengo19801031
4月18日(火)発売の
小学館「アオアシ ジュニア版」27.28巻に特別企画ページが掲載されています。

27巻のテーマは「内田篤人から考えるサイドバック論」と「俯瞰の目の身につけ方」

28巻は「プロは今までの世界とは違う場所」と「自分にベクトルを向けろ」です。

是非ご覧ください‼︎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況