X



なんJFGR部★75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd5f-j6hf)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:49.80ID:GZGnspdNd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980

◆フィギュアでもプラモでもガレキでも美少女でも筋肉でも

※前スレ
なんJFGR部★74
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1668825600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-DlQS)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:34:32.33ID:+N5xtvUld
>>312
あったわありがと
最近は中古漁ってばっかりだからアップする玉ないわ
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spcb-ChCW)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:35.97ID:SyFq62Xmp
来月出るライザ欲しいな…
受注だから二次流通で買うしかないんやな
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-oQU3)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:44:32.91ID:2APPeVnVd
ワイくん、届かなすぎてあみこの未発送予約のキャンセル作業を始める
どこまで許してくれるやろか
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7799-fIR2)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:54:13.52ID:dEzYiubn0
アスナバニー展示見たけど出来はいいんだけど
マジで台座がMサイズピザとかフリスビーなんよな
台座なしで飾るにしてもカリンと近づけて飾るの無理そうだし見送ってポップキュンver.の原型待つか迷うわ
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-c14b)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:26.81ID:VUEY8ci50
>>334
実況頼むわ
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-PNx4)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:41.15ID:WAxk13QYd
フィギュアで景気が測れそうなのちょっと草
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7799-fIR2)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:07:18.86ID:dEzYiubn0
髪というとラムダリリスも絶妙に髪とペンギンで台座が無駄にデカくなりそうだがあれをコンパクトに抑えてくれたらかなり良い
髪より一回り大きくとかやらんで欲しい
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa5-ohmY)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:13:59.32ID:T8HYMhq20
ネイティブからの返信来ないんやがいつになったら返事来るねん
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ffc-Gfsj)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:31:04.84ID:Fs2UOJgV0
>>353
これはふんどしなの?パンツなの?
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f791-eyE3)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:32:24.27ID:sTYWO/8C0
>>334
わいも今年5つ予約して3つキャンセルしたわ
逆に予約してなくて発売後に店で買ったフィギュアが2つもある
もうフィギュア予約スタイルは衰退期やな
現物見て発売後に買えばええ
たいてい予約してたニキらがやっぱり要らなくて原価くらいでフリマサイトで買えるし
転売屋が値上げしたのを泣く泣く買うなんてことはもうなくなるかもな
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9d-E8SA)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:45.99ID:o4JqHK3j0
イタチ?
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-nZVI)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:10.90ID:hZ3ZPIhud
フィギュア届いてるやつ見ると
嫉妬で狂いそうになる
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9d-E8SA)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:21.49ID:o4JqHK3j0
>>362
cが当たりになる時代が来るのは予想できんかったな
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-oQU3)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:18:20.51ID:EDTwOZf2d
ヨドバシで安い時に突っ込んだペネロピ、特に連絡も来ないし結局そのまま買えそうだな
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-KmUs)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:10.34ID:0hdTNkN+0
フィギュア届いても飾る場所がないんやが😭
次に確実に開封するのが届くの5月やぞ🥺
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-c14b)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:27:17.46ID:VUEY8ci50
確かに無限回収したくなるような衝動に駆られるけど、飾れる環境なのかどうかが重要やわ
届いてすぐにクローゼット行きはワイも経験あるけど、金を無駄にしてんなって実感するわ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa5-ohmY)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:57.96ID:T8HYMhq20
守備範囲を拡げるのは簡単やけど狭めるのはほんま難しいな
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77fd-jqmJ)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:11.56ID:8dPhBwSO0
地方だとフィギュア取り扱っている店がまず無いからな
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-c14b)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:54.38ID:VUEY8ci50
地方在住やが、中古屋に何故か最近発売されたフィギュアが入荷してる事あるんやけど誰が発注してるんやって思う
ちなブックオフ
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-KmUs)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:57.48ID:0hdTNkN+0
あみこ一個キャンセルするかなぁ…
飾れないからしゃーない
30万くらい使ってるから一回くらいは許してくれるやろか…
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-KmUs)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:22.43ID:0hdTNkN+0
15周年ミクさん尼のマケプレ以外予約締め切ってないか?
網あたりならそのうち予約復活するやろうけど
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-NT2I)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:12:14.78ID:Vj2QF7lt0
ボルチモア通常衣装
予約するか迷ってたが
今の個人的な購入基準からすると
ちょっと細いから今回は諦めよう
腹肉に定評ある原型師だから
腹肉は素晴らしそうだが
脚は元絵から細いしな、
後から出た着せ替えの方が
時代の流れかいい具合にムチムチになってるの多い
学生服は予約しよう
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-DlQS)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:44:51.97ID:X7o+WISud
さゆの座り込み予約してるけどもう届き始めてるんか
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-nZVI)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:18.64ID:GrEGhC55d
グッスマのライザって今月じゃねーの?
届いたやつおるのん?
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-c14b)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:19:28.54ID:UZgyjXSX0
荻原もう出てんのか
去年気になってたけど制服フィギュアはネイティブで足りてるからスルーしたわ
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f702-fIR2)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:56.07ID:H453LApF0
これの予約締め切り今日までだってさ
https://i.imgur.com/SlLQgZm.jpg
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-nZVI)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:56:12.25ID:GrEGhC55d
大阪のカードショップが空き巣られたらしいやん
フィギュアショップも気をつけて欲しい
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f702-A2I1)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:06:59.52ID:H453LApF0
ワイの予約フィギュア
同じポーズばっかで草
https://i.imgur.com/8TXbr1y.jpg
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-JadS)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:14.35ID:P/K7A5Msd
過去のワイ君ほんまロクなことしてへんわ
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-PNx4)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:26.92ID:j/WPn64Jd
ボルチモアは今日ペェペェで予約すればええんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況