X



なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★920

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 573d-1rrT)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:59.34ID:tGtqGWGy0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★919
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1668917677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd02-XMXT)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:49:21.69ID:9Yt+qLYsd
昨日マイホのバキ夕方で-6000枚とかやったぞ
ワイも1000枚試しに入れたったけど
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd02-XMXT)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:14.58ID:9Yt+qLYsd
ヴヴヴは何かぶっ飛んでるけどバキは普通の糞台って感じやわ
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 069d-BVLy)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:57:09.05ID:O0N5eTZn0
去年製品PV出す段階まで行ってたからスマスロ用にしただけやね
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:57:36.23ID:MXOA2uh50
希望退職募ったらスロ部門の有能が全員いなくなったんやぞ
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd02-s447)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:00:16.26ID:jJ15iJXEd
totoではドイツ勝ちシングルしか買うて無いのに
堂安のゴールで声が出て浅野の逆転弾では目頭が熱うなったわ
この歳になって教わった 世の中には銭金よりも大切な事が有るんやとな
早速やが南洋の海に散った英霊達に報告や
希望を託した誇り高き戦士達は勝ったよ! って
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3688-9/GP)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:46.71ID:/9OPauIw0
スマスロ鉄火場すぎて下手に観戦せん方がええな
島の雰囲気が4号機のそれやわ
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd22-Z4Qf)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:25.84ID:eiw2h3lud
5連続ラッシュスルーはいかんでしょ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spdf-GQa/)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:00.89ID:H0m6N1s/p
ヴヴヴは満席やけどリノとバキはまあまあ空いとるな
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM8e-9/GP)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:49.07ID:SmGkomFuM
これコインなくて良かったな
10万飲んでる隣で万枚出されたら精神持たんやろ
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM8e-BVLy)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:02.24ID:eY7mkmnDM
2日で12万消えたわ
釘も芳しくないし年末まで静観しておくわ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8be8-Iaiv)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:32.86ID:PT8oiXWQ0
なんで徹子の部屋ってpチンコにならないの?
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 067c-tiW4)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:39.57ID:++BcKC8V0
台のやる気が感じられんから移動や からサー初打ち
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 067c-tiW4)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:16.06ID:++BcKC8V0
10回転で当たったけど単
続行やね
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-ubIr)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:06.39ID:G18RJRlCa
スマスロのトマトもう空席ちらほらしてる
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-jx/l)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:44.95ID:+lKp1LDD0
悪そうなヤツがワリンとだけ覚えとけばええ
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-jx/l)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:31.29ID:+lKp1LDD0
臭くなかったよ
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-QMDF)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:31.13ID:9ub0n/Tna
青とピンクじゃアカンのか…
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM8e-BVLy)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:41.22ID:eY7mkmnDM
エッチなのがワリン
シコれるのがウリン
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5388-vqzQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:08.38ID:b5G7uXPW0
くいかじイベント超やってる
SNSはしご祭りは今日最後みたい٩( 'ω' )و
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 023d-8STa)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:03:01.62ID:feXCMfOZ0
スマスロ、全台回収みたいに言うてる人もいるけど、youtube見たら6でも普通に大敗しとる。
設定入ってない可能性ももちろんあるけど、設定が入ってても自力で取れんかったら下山ルート一直線。
あくまで高設定はチャンスが増えるだけやな。俺は撃たん。
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd02-L566)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:11.14ID:KoTNi1pzd
えーパチイベで朝から甘モモキュンの閃撃じゃない方の1k21とかいう神台を掴み取って現状マイナス32kです
分母内当たりなし、遊タイム3回とか勝てるわけないね
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e258-i+xs)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:19.74ID:ZA3rreja0
スマスロマイナス台ばかりや
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM8e-BVLy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:27.98ID:eY7mkmnDM
甘閃撃は全然勝てんわ
小銭出玉の割にそこまで続かんからな
その代わりラッシュ入れるハードルは(確率帯の割には)低いってタイプやし
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3688-9/GP)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:11.03ID:/9OPauIw0
貞子は半分魔法使いやろ
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e722-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:48:42.70ID:UuhIsTV90
そいつ牙狼外耳や
エアプ実況だから精神と時の部屋で遊戯中や
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd02-L566)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:47.25ID:KoTNi1pzd
>>839
甘いはずなんやがな、上アタッカーは捻りも簡単やし
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-jx/l)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:01:18.36ID:+lKp1LDD0
>>848
ワイはNG入っとる?🤔
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:02:02.67ID:MXOA2uh50
>>852
入っとるで 見えてないわ
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-jx/l)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:03:50.82ID:+lKp1LDD0
>>853
そうなんか、悲しい😭💔
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd02-L566)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:05:10.33ID:KoTNi1pzd
>>850
通常時がキツい
なんで西陣のハンドルこんな疲れるんやろ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:07:13.12ID:MXOA2uh50
ワイは自分のレス見えてないわ
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スーップ Sd02-KxnZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:09:41.48ID:jlOzNKgCd
これ超革命入ってもハラキリドライブ事故らせなキツない?
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd02-s447)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:11:39.50ID:jJ15iJXEd
朝方にBIG連打して10ー1 現状400Gくらいハマっとる合算1/110くらいのピエロに着席
直ぐにREG BIG BIGと3連チャンして0Gエスパー止め
クレオフ音にビクッとする両隣のジジイとオーバーヘッドみたいな鍵シュートを下皿に打ってくる乞食が好きで
エスパー止めはチョコチョコやってる
その後の挙動は知らんからエスパーと呼べるのかどうかは微妙やが
ワシが止める思て止めとるんやから噴いて無い筈やで
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srdf-CADH)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:11:41.40ID:AQh+mF7gr
バキこれ前兆の前兆というか煽り長すぎん?おかげで折角貯めてたスイカが殺されるわ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-jx/l)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:21:36.30ID:+lKp1LDD0
>>857
よかった〜😭
お互いのレス見えるってもうお友達やね😄
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FF02-KxnZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:43.79ID:aeKcnKcdF
ヴヴヴマジで想像の1.5倍ぐらい稼働弱いよな
結局6号機に慣らされて残った層はこんな激荒台求めてないし休眠層(笑)は別の公営ギャンブルとかに浸かって戻ってこんやろ
そもそもわざわざホール行っていちいちレバー叩かなあかん時点で他のギャンブルにハードルの低さで負けとるし
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-GT1G)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:08:41.92ID:KXq/Tml5d
メイン機種になると思ってスマスロで大還元した店wwwwwww
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:11.05ID:MXOA2uh50
4号機打ってた激荒大好きおじさん→5号機で消えた
5号機の激荒打ってたお兄さん→6号機で消えた
今残ってるのは6号機キッズと5号機中盤のゲーム性ええやん!ってなってたおじさんだけやで
万枚機種打ってるのはパチンコ上がりが多そう
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd02-XMXT)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:13.02ID:9Yt+qLYsd
まあスマスロは犬夜叉と同じで勝手に馬鹿が金突っ込む枠だな
しばらくはカバネリと鬼武者に設定使うのが店にも客にも喜ばしいわ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM8e-BVLy)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:19.06ID:QtCdzFAwM
ビッグで350枚くらいAタイプぐらい許して欲しいわなぁ
カタログスペックでも119%なんて出せないんやし望んでるユーザー層はこっちも多いやろうに
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e3b-UOz5)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:15:57.95ID:dmHnTBJQ0
ワンパンマンこれ突入率詐欺してるよね?

5万負けてる状況で座って500円で単発、持ち玉でまた単発
初当たり11回取ってラッシュ入ったの3回

画面に唾かけて、天撃ボタンにガムくっつけて、外のゴミ箱の中身全部撒き散らして、駐車場に家から持ってきたゴミばら撒いて帰宅
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff3d-1rrT)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:33.34ID:Uz3iZAVL0
ヴヴヴのミミズ拾ったけどひでぇわこれw
cz300~400Gで絶対来て多分ほぼczが成功してほぼ革命行く
けどそこで終わり
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:07.18ID:MXOA2uh50
マイホ設定は悪くなさそうでタコ負けはほぼないけど勝率10%とかやわ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 770d-Q/q8)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:39:18.50ID:gMd8a0i70
金さん打つで
突入100%とか勝ち確やろ!
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 770d-Q/q8)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:43.89ID:gMd8a0i70
いきなり80%ある予告外れたんやけど…
絶対もらったと思ったわ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM8e-BVLy)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:57.01ID:QtCdzFAwM
4も純増10枚やなかったか
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 770d-Q/q8)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:56:45.77ID:gMd8a0i70
>>895
先読みアップにして点滅保留きて紫まで変化したけど駄目やった
たぶん今日あれで当てとかないと勝てなかったパターンや
マジで全然プラスの日が無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況