X



なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★919

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM0e-4cMh)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:37.93ID:dUVmgILYM
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★918
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1668590852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-L566)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:25.68ID:AwksioVJ0
>>750
ビッグディッパー?とかいうホールが15台全6やったらしいがその中にも4台ほど一生右肩下がりミミズがある
出玉試験は設定1or6でやるから当然6でもなるんやろな
笑ゥ3にもあったわね1回入ったら終わりのやつ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9788-GQa/)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:37.71ID:Ckoi3GNt0
>>744
なんかプレミアフラグでも引かんと生殺し確定モードでもあるんか…
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a7ae-JSpm)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:13.33ID:/28jnb9r0
祝日初めてアイランド行こうと思ったけどクッソ人数多いんかな
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 22e8-Iaiv)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:06.30ID:2oXupm7/0
きょう久々に1円パチンコ(甘海)で8300円とおれにしては大勝ちしたんだが
1K1415回のミドルとかクソバカって何考えてないだろ?ごくまれにお座り
1発決めて大勝ちした甘い記憶が抜けないおバカ三男だろな
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6230-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:57.59ID:R59TviqE0
>>757
低貸メインニキか?
順調そうやな
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:11.38ID:dYLdajC40
>>760
先行で入ってた時は万枚で話題になってたからな ワイも導入日に5000枚弱出してるし区間切れからの5チェの可能性が凄すぎる
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-jx/l)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:49:12.00ID:zgwwEYiV0
>>757
ちょっと本物っぽくて怖いですね…
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-/7Xf)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:55.87ID:Lga3yqyp0
人柱見るとスマスロ様子見やな
六根清浄します
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e722-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:11:41.03ID:5qxgtMof0
ホールとしてはヴヴヴ最高やろ
6でも安定しないから客は疑心暗鬼で低設定ぶん回すし
低設定でも間違って万枚出るから養分が夢見てくれるし
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-p73K)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:14:17.61ID:uAKQ7ayZa
>>757
4円なら50000勝ち定期
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:21:54.86ID:91o9pVQb0
>>769
逆7000枚とか叩き出してるグラフあるし全費用足してもまだ利益出るんちゃうか 6.5はボウイとかじゃないと高いし微妙や
07761パチうみせん ◆JA1lzmc7eg (ワッチョイ a388-hh89)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:23:44.04ID:iz0aMLI80
【ビックマーチ東習志野】海3R2スペシャル→200円11~13

引き勝ちして+4000円だけど1パチ甘海こんなに閉めるものかと
また勉強しなければ…

パチンコはマジで釘調整命ですからね
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM8e-BVLy)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:40:11.59ID:2PIFLHrNM
コテとか湧くようになったんか…
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:43:58.72ID:91o9pVQb0
>>787
こいつ頻繁にコテ消して荒らしに来るからワッチョイでNGしとくんやで
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:46:08.69ID:EePqS3yma
>>744
休日に長くだらだら打ってねモードやな
お店も客も満足するやつ
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM8e-BVLy)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:47:04.59ID:2PIFLHrNM
星矢の阿頼耶識の逆みたいなんがあるんかね
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e288-67eE)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:23:30.35ID:F+7W7ZSm0
通常時はクソやけど33%突破したクィーンラッシュは気持ちええな
3ヶ月ぶりに5000発以上出た☺
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-jXXB)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:06:44.58ID:ayZK4Hp60
設定つきパチンコなので低設定入れて利益出します←しゃーない

低設定の上で釘閉めて利益出します←!!!???!!??wwwwwwwwwww

等価じゃありません←
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b7b-IYtB)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:19:22.60ID:eeVZYAIJ0
>>744
これ完全に出玉試験対策の生殺しモードやろ
このモード入ったら一生このままやな
有利区間切る必要もないからこれに入ったら絶対その設定は通るって寸法やろ
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b7b-IYtB)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:27:37.26ID:eeVZYAIJ0
有利区間が強力過ぎる台の仕様上、設定変更して非有利区間に行ったら内部ゼロボも消滅させざるを得んのでこの生殺しモードは二日目以降も入り続けると思うわ
阿頼耶識スタイルで設定Lモード産み出すのはどうなんや?
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:01:39.14ID:91o9pVQb0
まあまだ小規模コミュニティで言われてる噂の段階でしかないけど 確率的におかしいグラフ書いてるし勝率50%ならむしろコンプリまでガンガン出続ける動きも異常やからなんかやってる可能性はあるわな
SANKYOってインチキ仕込むことしか考えてないメーカーやし
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:20:41.82ID:91o9pVQb0
とにかく1日遅れ1週間遅れで導入するホールは可哀想やな 悪評って広まるの早いから
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-jx/l)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:30:28.76ID:6w69h+470
業界の出した答えがこれとかホント草
やっぱ最高やわこの斜陽産業
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-GT1G)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:13:36.48ID:mD1cgnRhd
昨日のマルハン新宿ヴァルブレイブ26台あって17900枚出してる台あるのに平均台差枚マイナス2035枚で草
地獄すぎるやろ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb62-g7pm)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:18:52.18ID:YvJHwv4u0
エヴァとユニコーンあればあとは好きにしろ
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e288-67eE)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:56:26.65ID:F+7W7ZSm0
試験対策でこんなんやったら警察ブチ切れせんのかね
天下り先は無くさんか
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spdf-4ePg)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:15:18.12ID:hNM5sDGcp
落ちるか跳ねるかでミミズが判別し易ければまぁ…
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-R4S5)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:22:44.79ID:zfHsmQ2aa
スマスロ早速不穏な話題出てるの草なんだ
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a7ae-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:33:52.48ID:Uo4CTIeL0
ワイもパチプロさんになるわ
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:42:24.31ID:91o9pVQb0
なんかスロット変な路線行ってないか?
ボナの枚数少ないのと短期中期規制のせいで結局A+ARTは死に体やんけ 完走の概念があるからゲーム数タコ乗せ系の台未だに作りにくいし そのくせ射幸性は5号機以上やん
有利区間の概念がより射幸性を高める原因になってるよな 6号機で作られた規制全部逆効果になってるわ
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MMab-V4kX)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:58:17.65ID:fZXWwN5+M
ミミズって店側が初期設定してないと出てくるやつとはまた違うんか
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e1c-CADH)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:26:54.66ID:WKFDnwnL0
朝イチのレバーオンで全てが決まってると思うと気が引き締まるンゴねぇ
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM8e-BVLy)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:39:11.47ID:2PIFLHrNM
ラムクリしてないと地獄やな
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:18.56ID:91o9pVQb0
ワイ 二度と打たないと決めていた番ゼロに座るために準備を始める
毎回毎回番ゼロに高設定入れるクソホールが悪い😈
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:09.73ID:91o9pVQb0
>>830
ミミズラッシュ当選するまでレバオンしてそう
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MMab-V4kX)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:08.64ID:fZXWwN5+M
有利区間のゲーム数が無制限になったから切れた瞬間上位ATみたいなバカみたいなことが出来るようになったのがね
有利区間のゲーム数が伸びれば伸びるほど切れた際の恩恵強くできるのは分かってたんだからそこを規制すべきやったな
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-/7Xf)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:42.93ID:o6aXeHRed
今日は夫婦の日やで
何示唆や
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-mS6H)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:19:57.37ID:91o9pVQb0
>>835
政宗
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM67-8Pfh)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:40:49.15ID:Oa6Uahx+M
抽選負けてスマスロデビューはお預け
パチ新台もあるから釘見てダメそうだったら蛙
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3691-mS6H)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:46.03ID:M6Wu6AY80
今のところ
6.5>6.1>6.2>>>スマスロ>>>>6.0くらいやな
6.2だってなんだかんだ残ってるしスマスロも今後次第やね
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5755-Jkzk)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:41.11ID:Og9ir2LG0
>>835
CRゴーダンナーやぞ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5755-Jkzk)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:17.97ID:Og9ir2LG0
スマパチのC時短て今までのC時短とどう違うんやろな
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3691-mS6H)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:38.15ID:M6Wu6AY80
引き戻しの貫通スペックは結局そこに割取られて他キツくなるから好きじゃない プレミアに割取られてる山佐みたいなもん
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-m3Pg)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:04:28.88ID:ZNXKWhH5d
コンパス抽選1254番と1806番ならどっちいった方がええかな
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9788-GQa/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:16:32.26ID:4KQQqxrh0
もう有利区間が実質なくなったというか
有利区間切れ=激アツゾーンになったから4号機の吸い込み式の裏物に近くなったの草生える
2400枚規制もいらんだろ
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e2d7-A9Rn)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:23:05.34ID:vlMdYgfx0
ヴヴヴ打つで~
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-R4S5)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:33:25.90ID:3mwvqfeGa
短期で生きるか死ぬかみたいなのがしたいならもはやパチスロの形をしてる必要なくないか?
月下がスマスロじゃなくて本当に良かった
6号機の作り手打ち手双方の迷走ぶりが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況