X



なんJ 海外製フィギュア部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:14.29ID:KlGOCbCL
>>23
箱にVIPシール付けてくれなかったのか
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:50.33ID:677eY4gr
高級フィギュアのリキャスト品とか中古とか売ってる
https://www.ebay.com

リキャスト品は正規品の精巧なコピー
ただし安いわけでは無い
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:41.70ID:L2l8zK58
>>25
リキャストって言えば聞こえはいいけどそれ偽物やないの
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/17(木) 00:28:33.44ID:L/AV0G41
海外製で日本ショップで普通に買えるフィギュアはこのスレNGなんか?
最近マクファーレントイズのDCコミックのフィギュア買い始めたんやけど
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/17(木) 01:03:24.75ID:2rerIpRy
言うて海外製品って基本的に高いから
日本のスケールみたいにポンポン買えるもんでもないし
種は少ないと思うわ
別に海外に限定せず気軽にやればいいんじゃないかな
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/17(木) 01:10:08.10ID:pLd54Xjr
サンイチ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/17(木) 06:51:22.83ID:5yV/ZQt0
>>27
売り切れのものを買える
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:40.81ID:sAAUppLw
誰か貼ってくれんとスレが盛り上がらんで
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:45.52ID:D5ebGmE9
興味は出ても買うまでは中々行かないわ
怪しいサイトに登録するのも嫌だし
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:06.10ID:L2l8zK58
向こうで建ててくれって言ったやつがまず貼るべきやろ
イッチは代理でスレ立てたみたいやから構わんけど
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:26.52ID:51jf0mc4
制作スタジオ
Acy Studio 原神はすぐ売れた クオリティ高そう 基本脱衣有り
TriEagles Studio 一部はソダチトイズでも扱い有り 女性キャラを扱ってるけどエロに振り切れてない 脱衣無いかも
UME Studio クオリティ高そう アダルト専門
Slap Studio ジャックオーポーズのエヴァキャラ作ってる 口の形に特徴有り

通販サイト
avolounge シンガポールの店?円安の影響が少なくて安い 売り切れ早い
fanaticanimestore 安かったけど円安で高騰 売り切れ早い
favorgk fanaticよりちょい高め 売り切れ遅い
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:56.34ID:B/8etdF0
>>47
国内メーカーしか分からないからこういう情報助かるわ
にしても2Bのスタチューは多いもんやね
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:21.78ID:g2pI0osQ
もしかして
誰も一つも持ってへんのか?
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:10.81ID:x5WjDPT7
んなわけないでしょ
俺は3個持ってる
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:05.38ID:MHiL3pQb
海外フィギュアのスレとか探してたら見つけたから開いてみたけど>>1の縛りが思ったよりキツかった
海外製なら持ってるんやけど海外でのみ買えるフィギュアは持っとらんな
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:22.52ID:AvaHZmO7
海外製のフィギュアって台座が分厚いから基本的に高さ50cm超えるんだよな
jajanとか超ブキヤとかデトルフじゃギリギリ入らない高さ
それに重いんよな、6~15kgぐらいある
jajanデトルフなんかは耐荷重5kg程度しかないから飾れない
超ブキヤも10kg程度だから大型のものは無理
そこら辺調べずに買ってしまうとケースに入れられなくなるから注意
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:41.30ID:3gxjyggL
参考画像はクオリティ高いけど実物はイマイチだったりするから、博打要素あって買うのに勇気いる
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:31.96ID:AvaHZmO7
日本のメーカー以上に
商品画には気合い入れてるからな
商品画と同じくらい凄いクオリティのやつもあるけど
実物しょぼいやつも多い
レビュー動画見るのが吉やな
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/21(月) 14:47:11.77ID:AvaHZmO7
てか誰か貼ってよ
ここにいる人たちみんな実物を見たいんだよ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:05.92ID:XWWeQvHS
海外メーカーなら持ってるやつ多そうなのに
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:25.53ID:vDFGJ0rX
bolomoの新作来たけど微妙やな
一作目が良すぎたか
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/27(日) 09:31:08.81ID:b5P7o1xH
閉まっちゃって出せないけどこれは持ってるで
※画像はYouTubeからや
https://i.imgur.com/Fy9JbCh.png
0073トイス
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:45.35ID:9YFLu+mY
geturtoysってサイトでフィギュア購入したことある人いますか??
版権なしですが、写真の物がちゃんと届くのか知りたいです。
また他にも海外ガレキなどを販売しているサイトを知ってる方いましたら教えていただけませぬか。
よろしくお願いします。
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:29.06ID:7dQnlrVu
普通のフィギュアスレいま荒らされてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況