X



なんJNVA部★64

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-P/vM)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:45.64ID:ZzqxSbRWM
参考サイトhttps://note.com/kallibebe666/n/nae314cdb5c00
よくある質問・呪文集:https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
課金方法やR18化はここの使い方&FAQに載ってる
danbooru謹製タグ辞典:https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
ローカル導入方法:おすすめツール・リンク集の一番下に記載
複数のやり方混ぜるとバグるので一つだけやること、詰まったら手順の箇所と関連画面全体のスクショ載せて質問(答える側に状況伝える)
ここの画像を勝手に転載するのは無能のやることやで
※前スレ
なんJNVA部★63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1666176497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-prv1)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:46:14.13ID:dv9zzfxXd
>pixivではこの先、創作過程におけるAI技術の利用がより普及していくと捉えており、AIが関与した成果物の完全な排斥は考えておりません。
AI技術は、これまで開発されてきた画材や素材、画像制作ソフトやデバイス、3Dなどの技術と同様に、クリエイターを大いに助ける技術となり得ると考えております。
最終的には創作コミュニティーと技術が、うまく共存できる道を模索してまいります

まぁそうだよな
これはpixivの考えが正しいわ
絶対に絵師も使うようになるから完全排除はしてはならないんだよな
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-wTSq)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:38.53ID:X/ZEnHSRa
>>812
いいね

剣は割とマシだよね
槍とかは持ち手の安定性がなさすぎる
銃もそれっぽいのはできるけど実銃マニアとしては妥協しにくい
近未来兵器みたいな設定ならある程度許容できるって感じ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f96-yiNv)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:12.51ID:4FWnBTz30
人物だけ色をつける修行
https://i.imgur.com/tkJ7ljc.png
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM8f-L5Uy)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:59.15ID:Ed+3kX7hM
AIランキング面白そうやな 世界ランク1位の魔術師の座を争おうや
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-j6UB)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:50:07.51ID:oWSTGymma
https://i.imgur.com/TEBiZqy.jpg
死んでて草
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-UyAo)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:52:00.83ID:ye9z26yyd
気兼ねなくpixivに投稿できそうだしAI垢作ろうかな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-prv1)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:52:49.82ID:dv9zzfxXd
>>814
まぁ現状全部をAIに描かせなければAI絵じゃないからな
そりゃケチつける方がアレよ
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-FwbE)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:52:51.26ID:XtUkLJW3a
>>835
分かるわ
たしかに銃はそれっぽいの出るけど持ち方に違和感ある奴多いわ
槍は試したことないけど盾も不安定になりがちやから泣く泣く外したなぁ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-FwbE)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:55:21.24ID:XtUkLJW3a
>>849
めっちゃええ位置持っとるやん!
ワイは鎌の付け根持ったり端っこ持ったりでええ構図作れてないわ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-w9bA)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:56:29.84ID:/LwGEzOE0
>>855
いやこれはワイも最初出したときは涙が出てきたししゃーないで、やり過ぎてワイが麻痺してもうたんかもしれんわ
日本を舞台にしたポストアポカリプスの描き方が難しいというのを再認識したわ、AIに限らんといろんな作品でな
舞台替えてみるわな
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb88-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:32.87ID:483eCilb0
草 もうpixivに隔離されてんじゃんAI
これで大手サイト全部から隔離されたな

今後AI専用の販売プラットフォーム出来て売れるかどうか品定めやね
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-j6UB)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:31.30ID:oWSTGymma
pixiv「フィルタリングはプレミアムだけやで」

あると思います
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f96-yiNv)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:02.58ID:4FWnBTz30
人と背景で描き分ける修行
https://i.imgur.com/1OuBGp5.png
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-zV8z)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:08:49.91ID:9mtts71u0
>>902
,でpromptを区切るわけではないから
()つけないと後のprompt含めて全部その影響範囲になってるんやないの
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-cnpx)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:11.40ID:YkXoK6bnM
初心者です最初は何から手をつければいいんでしょうか?
教えてくれたら幸いです
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp0f-l8v1)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:14:09.38ID:jVSdPZXXp
非AIカテゴリにAI警察が跋扈するのは目に見えてるから
AI警察に攻撃されることのないAIカテゴリに逃げてくる絵師はそこそこいそう
というかAI開発者側もAIカテゴリのデータは使いたがらんやろから学習されたくない派の絵師までAIカテゴリに投稿し始めてもおかしくないで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況