X



なんJPKMNGO部★125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c75e-K7X3)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:14.98ID:fDv6K0rN0
最近地味にリモートパス入ったセールやらないな
ウィークリーといい舐めてんじゃねーぞ
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3399-o0Tc)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:59:55.61ID:cWmArY3I0
昔はウィークリーボックスでリモパス配ってたという事実
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be81-BXcI)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:17:30.87ID:qmhgQd+J0
ガラル三鳥なんて都市伝説やと思ってたけど初めて会ったわ
当然逃げられたけど
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp4d-TAqK)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:06:06.68ID:ezwL8dR9p
12月の後半捕獲頑張ったのに1匹も色違い出なかったせいでもうさっぱりやる気が出ない
コミュデイなのにバッテリーが6%しかない
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d344-RS8S)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:05:06.81ID:JuqD1QSO0
カクレオンホームに送れないやんけ
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bae-4PMA)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:13.08ID:wugEZTfE0
ケの日なのに家の周りに☆3色ヒトカゲ湧いたんだがワイ死ぬんか…?FFFじゃないことで命だけは助けてほしい
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップー Sdf3-1zkd)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:51.31ID:DyhgAzvTd
appelの関係で一律値上げしてから価値がわからなくなったんやが
今出てる1850コインの散歩ボックスってお得?
ちな孵化装置目当て
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップー Sdf3-1zkd)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:33.76ID:kj0IIsaYd
サンガツ
買うわ
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-I6yx)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:15.65ID:dae8PU2Ga
>>435
これお得だったから常設してほしい
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb3-sA34)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:08:42.56ID:i+nBLL8eM
そんなこと言ったら一生孵化装置買えないやん
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6199-I6yx)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:45.71ID:Z0SknGKc0
少し前にコミュデイやったカイリューの方が圧倒的に使い勝手がいいのにタイプ不一致のノーマル技を渡されるオンバーンさん…
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ feae-JOUC)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:29.69ID:KuXsEIrk0
ギリギリ間に合った
https://i.imgur.com/8FlONfR.jpg
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp6d-Xo9l)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:26:49.71ID:EUFnOirVp
ドラゴンズフェアリー22時までなんだ
20時までかと
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp6d-Xo9l)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:05.82ID:EUFnOirVp
ワイ最後に野生の色違い出たのが先月の8日で萎える(コミュニティデイ除く)
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad69-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:21.37ID:0X3ZS5VP0
レイドやコミュディの色違い率が強すぎる
期間中に色違いサーナイト用ラルトス欲しいと思ったけど今後メガが実装されたら
そっちやってれば簡単に手に入りそうだし
ちょっと前まではハロウィンで手に入った色違いオンバットがレアみたいに自分では思ってたなあ
コミュディやるからもう終わりだよ
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d6a-JwVX)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:48.37ID:aCVKqLub0
都内ニキは上野公園がパラス(砂500)が巣になってるから旧正月ブーストで砂選んどるなら行ったほうがええぞ
まぁ明日ならコミュデーなんやが
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spc7-knS3)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:35.50ID:Tur/bgXpp
2日くらい戻って来なかったら記録伸ばす方に切り替える
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spc7-knS3)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:31.15ID:sbISShG0p
本当に買ってないチケットが来ることあるんだね
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spc7-iUoC)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:51.84ID:xphKsY/Vp
でかいバンギ来たンゴ
https://i.imgur.com/rowbIOX.jpg
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM67-Gj5u)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:02.39ID:rs0d8PgGM
経験値3倍美味すぎたな
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e28-O8KV)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:46:46.91ID:O+4ehEP80
最大サイズのケロマツ出た
御三家の最大最小は結構レアかな?
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b399-IKUm)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:05.41ID:kHvIib750
2月のレイドやべーな
リモパスが無限に足りん
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2369-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:21.29ID:xKOBstkd0
スチルなんて絶対メインじゃ使わないけど
ハイパーでクレセとか引き先に嬉しそうに出してくるニキに
スチル出して絶望を与えたいという気持ちがあるのでXLたまるまでやるわ
メガサーナイトにラティ兄妹にゲンシカイキにやりすぎやぞナイアンさん
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b399-IKUm)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:00.78ID:kHvIib750
そのうちレックウザもゲンシカイキするからここで高個体取っときたいンゴねぇ
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b399-IKUm)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:50:50.06ID:kHvIib750
ミスったメガシンカや
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ffe-TJrY)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:43:27.79ID:TZhF0X4+0
ナイアンのやる気のなさがひどいわ
ってかSVはもう出てしばらく経ったのにコレクレーのコインはどうすりゃいいんや
金ポケストももう無かったことになってるし
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f7b-g00b)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:28.83ID:PQXbEumY0
SVがHOMEと連携しないことにはどうにもならんしなぁ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf69-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:44.84ID:YJKs+d850
張り切ってやるぞと思ってたけどメガサーナイト4体くらいエナジー手に入れたら
もう後は流れでのんびりやるかなみたいにクールダウンしてしまったンゴ…
そういえばメガエナジーさえ手に入れは他は特にって感じだったンゴ
今思えばハイパー用のスチルレイドのがちょっとガチ目にやってたンゴねえ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp63-aMRD)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:27:16.52ID:0hugOJbsp
朝から降ってるが雪にすらならない
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spa3-7OFv)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:01.12ID:yUlOK3pgp
ジム戦とかしてて身に覚えのない効果抜群のタスクが進むと今日はバトルデイなんやなーってなる
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM47-99Ik)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:02.31ID:YvzL1ZV8M
10戦やったのに経験値受け取り忘れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況