>>874
サイトによって違ったりするし比較参考でないと凄さわからんから苦手な人にはスマンがズラズラ他の人の今を書くと
ホロ公式が6億ぺこらが4億4千でホロトップになりマリンとすいとカリオペが4億付近
フブキングとサメが3億前半でここから5千万くらい開く
みこにぇーさんあくあおかころわためえかなたそが2億中盤スバルが2億間近
1億台にはあちゃまゴルシココ会長団長助手キアラぼたんトワアメさんラミレスまつりシオンフレアそらちゃん八百屋いなにす
そしてこよが来た
そのあとはねねちとあやめが86ラプが83ムーナが76鷹とロボが73で5千台に続く
こよデビュー以降だとパッと見ペース早そうなのはにじのサロメが86コボが51ぐらいか
投稿の数と再生回りやすいコンテンツの多さが鍵になる指標やからこよの超得意有利ジャンルやと言える