X



【ウクライナvsロシア】道徳最小★1415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf55-0PSi)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:46:02.75ID:Uqb9XTMO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや

前スレ
【ウクライナvsロシア】道徳最小★1414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1664602453/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfac-iZZ6)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:43.86ID:wKfNlZzB0
>>695
核兵器でも放射性ヨウ素は(原発事故よりはるかに少ないが)発生するし、手元にヨウ素剤がある安心感で有利になるならそれはそれでいいんじゃない?
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e354-OLU2)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:01.71ID:7o089PhB0
>>666
未舗装路が使えなくなることで兵站線に負担がかかったり攻勢かけられる進路が限定されるのもかなり大きいんちゃうか
日本ほどインフラ行き届いてないから街中でも普通に未舗装路ありそうやし

独ソ戦初年度のドイツは本国に大量の冬季装備を蓄えてたけど、輸送トラックが泥濘に捕まって前線に全く行き届かなかったという逸話がある
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e388-TOo3)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:47.24ID:+5QAQ9NX0
千葉のポテンシャルは凄いんだけどいかんせん使い勝手が悪いんだよなあ
ヨウ素はともかくガス田は掘ったらやべえから掘らないんやし
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp47-7fmZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:02.79ID:3jWdBNPQp
ロシアクラスタ謎な人多いよな
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-oUUW)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:10.73ID:20I3tgXPr
>>697
自分語りすればするほどモラルに欠けるエピソードしか出てこねえななお前
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e388-TOo3)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:29.95ID:+5QAQ9NX0
ロシアが独ソ戦のドイツまんまになって来たような気がする
試算されてる国家賠償の額見ると第一次世界大戦末期のドイツにも見える
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp47-7fmZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:30.07ID:3jWdBNPQp
プーチンがウクライナで核兵器使用に踏み切った場合、米国はロシアの黒海艦隊やクリミア半島の
艦隊司令部に対して壊滅的な報復をするだろう、元米陸軍欧州司令官が警告

https://www.fnn.jp/articles/-/425426
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff28-8eI1)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:25.95ID:qIfGZ1RO0
>>666
ウクライナは前進しとるから
ロシアは身動きがとり難く、ウクライナは地元の利があるのかもしれない
泥濘期を狙ったのかどうかわからんけど
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfac-iZZ6)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:50:40.72ID:wKfNlZzB0
>>706
米艦隊が黒海駐留なんてロシアにとって最悪な事態だからこそセバストポリは死守せなあかんのやがなぁ……
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-oUUW)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:25.26ID:20I3tgXPr
軍隊としては酷い話だけどロシア軍は合理性のない行動が多すぎて推測できないんよな
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfac-iZZ6)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:40.11ID:wKfNlZzB0
ロシアの逆転ホームランなんて考えられんわ
中日の逆転ホームランぐらい期待値低いんやもん
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73f7-gUg0)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:30.46ID:71WiI9Ep0
>>716
リマンみたいにウクライナ領はロシアではないと決定や
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff28-8eI1)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:34.93ID:qIfGZ1RO0
>>709
損切りして、ごめんなさい
そしてプーチンのせいにして逃げる

すでに140兆円越えと言われる損害賠償は資源を差し出して「西側に開発してもらう」
ロシアは単独開発できないわけで、どさくさに紛れて手つかずの資源をマネーに変えていく
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 067f-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:16.40ID:GBlBhED76
>>697
自衛隊員で戦争犯罪をしてもいいって言ってたら怒られるのは当然や
戦争犯罪したら責任取らされるのはお前だけちゃうんやぞ
恥を知れ
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 067f-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:41.37ID:GBlBhED76
>>716
租借なら大丈夫やろ
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33f0-L+bk)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:22.17ID:ORJq4LXe0
>>682
成田闘争の件があるからやない?
国から恨まれてるやろうしなぁ
あれは国も悪いが
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp47-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:29.52ID:OEDzP4Ppp
うーんこの
現場の兵卒がこれじゃ終わりだよ
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fb2-4CeI)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:47.19ID:bmFs8oiz0
問題発言繰り返して自衛隊クビになったとか言うてたな
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 067f-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:14.58ID:GBlBhED76
戦争犯罪で日本の地位も名誉もなにもかも台無しにしようとするなら日本の敵やろ
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfac-iZZ6)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:37.36ID:wKfNlZzB0
自衛官もピンキリやし駐屯地ごとの民度の差も酷いとはよく言うから……
なのでb328-3tY+は哀れだねぇ
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f13-1qj1)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:24.03ID:fUKAyby00
経済的困窮に陥った人を救済する目的で軍隊に入れると著しく倫理観に欠けた人間が現場に入ることが増える問題あんまり重要視しない奴多いよな
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp47-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:16.28ID:R7dutEKnp
>>692
軍服150万消えてたらしいけどアディダスに腕章がこれからのロシア兵かな
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-PEAL)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:32.66ID:hAJ+EYdka
>>733
せやから君自衛隊に入ってみた人たちによりクビにされたわけやんw
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 067f-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:21.07ID:GBlBhED76
>>733
有名高校を不良行為で退学なった人がその高校に通ってたのを自慢するようなもんやな
迷惑でしかない
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f55-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:01.68ID:2nOCgU/U0
>>722
北東:開発済み(ようやっとる)
北西:成田闘争
東京湾中部:鉄工所デカすぎ(まあまあようやっとる)
東京湾南部:アクアラインなどやれることはやった
太平洋側:何もないからガス掘って沈めるしかない

半島だから後背地ないねん、繋がる先がないから絶望
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fa8-ReZA)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:09.30ID:KoVHr2Rk0
動画あり
https://twitter.com/suehiro_ka/status/1576797566205071360?s=19
ロシア軍に動員されオムスクに送られた兵隊たち。何もない野っ原で自ら持参したものを食べ、命令も無し、制服も無し、小屋もテントも無し、寝袋もなし。

あーあ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp47-7fmZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:12.17ID:uBh5+OBvp
>>739
被ってしもたすまんな
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fa8-ReZA)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:46.24ID:KoVHr2Rk0
>>743
ワイも被ることあるし気にせんでええんやで

https://twitter.com/jpg2t785/status/1576794445311139841?s=19
今回へルソン戦線でウクライナ軍に突破されたロシア軍第80自動車化狙撃旅団は、北極圏の厳冬環境での戦いに特化した部隊。

今まで戦場に現れなかったが、戦局の悪化にともないフィンランド国境地域から引き抜かれたようだと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp47-7fmZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:23.40ID:uMGa+/Uvp
>>745
冬乗り切れなそうやな
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp47-7fmZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:48.16ID:DzNqqwdKp
露探ニキとかも国関係の人なんやろか
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 067f-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:32.93ID:GBlBhED76
>>748
元々が弱すぎるからなあ
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fb2-4CeI)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:08.92ID:bmFs8oiz0
>>742
日帝ですら内地ではご馳走食わせて送り出してたのになぁ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-wnHO)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:09.87ID:WlMOLbXRM
>>742
ボーイスカウトのほうがマシ定期
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-FQI2)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:35.01ID:2FaAcq+Qd
これもうロシア側半分遠足やってるやろ
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 067f-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:56.18ID:GBlBhED76
>>755
帰れないから遠足ちゃうで
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f13-1qj1)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:57.69ID:fUKAyby00
帰るまでが遠足というのが定義なら帰れない遠足ってなんなんやろな
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fb2-4CeI)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:54.63ID:bmFs8oiz0
ハンター試験やな
生き残ったら合格や
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa8-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:46.48ID:tlLtJs0d0
プーチンが失政する前にカディロフが消えるんやろな
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-FQI2)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:45:13.52ID:2FaAcq+Qd
>>756
帰るまでが遠足で片道切符だけ貰ってるから半分位は遠足やろ🤪
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MMdf-gUg0)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:32.00ID:EJJoZplbM
>>765
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fb2-4CeI)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:29.20ID:bmFs8oiz0
>>764
加えて生き残ったところで莫大な富も栄誉もついて来ないという…
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf62-wAp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:29.91ID:KhzIqGXA0
なんGにおるプーアノンヤバくて草
ソースは佐藤優!とか平気でやっとる
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff28-8eI1)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:52.95ID:qIfGZ1RO0
ほんとロシアから漏れてくる情報や動画を見ると、なんやこの国・・・ばかりでな

ロシアがウクライナでやっていることは、本質的にロシアがロシア国内でやってきたことですわ
根本解決しようとしたらロシアという国の中をどうするか?になってしまう、そんなん無理やん
ロシアはウクライナから出て行けで切り離すしかないわな、あとはロシア国内で勝手にやってろでな
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Saff-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:34.94ID:oPCbOZf2a
>>742
サバゲーなんやろ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp47-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:28.16ID:YCAfiHEwp
>>777
ヤクザかな
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-PEAL)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:32.37ID:hAJ+EYdka
>>777
キン牛顔こええよ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-wnHO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:38.22ID:WlMOLbXRM
>>777
ウシジマくんの輩さんサイドで居そう
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2302-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:28.29ID:VZqD0sp70
漫画家が何かやっとるのか
倫理観外れた奴多いからオークエルフのレイプもの同人誌でも送るんかと思ったわ
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e354-OLU2)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:27.84ID:7o089PhB0
自分らで決めたルールすら守らず適当に動員かけて、装備どころか命令すら与えず放置ってところが最高にロシアらしい
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73f7-gUg0)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:27.95ID:71WiI9Ep0
320は少ないなあ
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f68-NEzP)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:37.51ID:xkdasTdz0
ヨウ素剤は放射性ヨウ素を体に取り込まないために使うんやんな
日本人って効果あるん?
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e391-dmtA)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:12.10ID:+SaIhjRB0
もはや乱数調整に見える
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5388-7z4e)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:17.08ID:s6SXA94K0
実際のところ、現実としてはロシア軍は一度は占領したものの
補給線が乏しくて食料切れて、徐々に活動範囲が縮小していたんだろう
つまり制圧はしてもまともな防御陣地は築けていない そこで缶詰喰っていただけで

本気で戦線を維持するつもりなら簡易的なものでも作っているはず
それがあれば安全確保のためにウクライナ軍の進撃も止まらざるを得なくなるが
多分、砲撃も待ち伏せも何もないから進んでいるというだけだろう
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c328-0rc1)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:05.03ID:g13imeoH0
>>789
控えめやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況