X



なんJ釣り部★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:22.88ID:JJmcg0wc0
31
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:10.82ID:JJmcg0wc0
ワカサギリール作ったけど結構でかくなっちゃったわ
やっぱ電池内臓はでかくなるな
https://i.imgur.com/brs2jr5.jpg
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:47.60ID:jK/o5QEld
>>7
👴「見て下さいこの木製のボディー...カッコよくなぁい?」
👴「うわっなにこの巻き心地...メッチャクチャいいよこれぇ...」
👴「あの〜...チュパッ これ...ステラ超えました」
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f5a-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:54.35ID:QDIjGqpY0
チュパってなんやねん
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:18.98ID:JJmcg0wc0
>>8


>>9
作るのは楽しいで
なお性能

>>13
あげてた気もするな
あれは外部電源だったんだけど結局コードがうざくて新しく作ったわ
性能求めるなら外部電源なんやけどな
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:39.03ID:JJmcg0wc0
>>16
せやで
今回もボビンやが前回軽いおもり使えなかったからアルミボビンにしたら回転良くなったわ
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:54.75ID:JJmcg0wc0
ワカサギは釣るのもいいけど自作が楽しいわ
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1288-krtW)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:18.37ID:V3UoxCH00
>>14
千葉か神奈川やろか?
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:17.67ID:JJmcg0wc0
>>22
静岡か?
東伊豆とかカマス釣れるもんな
そろそろハイシーズンやないか?
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:48.25ID:L+t1M2VSa
>>20
西日本は釣れるんやけど動画とか撮れる状況ちゃうな
人いあうぎて撮影とかできんわ
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-nvcm)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:11.22ID:T4ITkYqcr
さんいち
ところで>>1に対してエロ画貼る風習ないんか?

地味に楽しみにしてるのに😡
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:46.71ID:56WZobm7M
>>20
大分県南やな
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1628-8lyu)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:45.08ID:4oco21vb0
ビッチリ並んでギスギスしながら釣りするの嫌やなぁ
区切ってパチ屋みたく抽選にすればいいのに
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:02.93ID:XRhwULnnd
論外 海無し県
💩 神奈川、愛知、兵庫
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:40.16ID:sJNryF6Dd
>>31
海釣りクソ三強はこの3つやと思っとる
混雑は神奈川、魚影の薄さは愛知って感じ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fbc-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:41.62ID:H2IS7bVi0
前スレでも書かれてたけど海ってこんな広いのに混雑するのか…?
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f388-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:38.82ID:uImltBZm0
アジングは基本的にサビキで釣れるところをあえて超高難易度にしたような釣りになるからな
サビキでボコボコ釣れるような場所を選ばないと無理ゲーや
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:56.85ID:IQMpT35p0
>>37
そう考えると釣具屋も流行ると嬉しい釣りやな
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6b8-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:39.95ID:UJ5W/1ze0
近々南伊勢で釣ろうと思っとるがどんな感じやろか...
それなりのサイズのアジが釣れたら良くてワンチャン大物もと考えとるが
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:47:28.28ID:u3XXho7Na
>>37
>>38
それの1番釣具屋が喜ぶのがバス釣りやな
エサだとバスってクッソ簡単や
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6b8-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:06:20.42ID:UJ5W/1ze0
>>43
台風とかの影響もあるんかな?
夕方の方がよさげという情報は助かるわサンガツ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:17.52ID:F4tEzN4ea
ワイジ今年2度目の川への落水を決める
首くらいまで使ったからほんま死ぬかと思ったぞ
濡れた護岸や雑草踏んでも滑らないオススメのフィッシングシューズってないか?
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-nvXy)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:35:37.92ID:HpbuIFiNa
>>20
大分の県南がええぞ
人もおらんし仕事もない
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-nvXy)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:55:07.37ID:HpbuIFiNa
>>50
千葉がどのくらい釣れてるかは知らんけど大分県南は河口でも釣れてるみたいやで
海岸でキス釣りしてる人も見るしヒラメもおるんやないかな
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16b0-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:33.79ID:zd/zC/510
>>20
佐賀関の根元らへんに住めば大分市内も通勤範囲にはなるし直ぐに佐賀関臼杵、足を伸ばせば佐伯四浦蒲江に大入島や
車ないとまったく生活できんけどな
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-UZZ/)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:41.77ID:JqdLLm9Zd
>>20
愛媛なら船で別府、周防大島、しまなみ海道渡れてええんちゃう
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1288-krtW)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:34.45ID:eZghnLOM0
アジングにこだわりすぎてちょっとウザイ知り合いがいるんやがそういうもんなんか?
ワイはサビキでもアジングでもアジが釣れればそれで楽しいんだが、餌で釣って楽しいの?的な雰囲気出してくる
一番の対策は一緒に行かない事ってのは大前提なんだがな
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:40.70ID:riBReHrh0
魚影はええけど釣り環境としては厳しいかもしれんな
そういうとこって結構あると思うわ
東京湾も魚影はええしな

なお愛知
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-nvXy)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:56.45ID:HpbuIFiNa
>>56
アジングの方が高尚だと思ってる奴は一定数いると思うわ
相手にしないのが1番や
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:17.44ID:7K0ZcXu/a
>>52
サンガツ!
調べてみるわ!
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f35f-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:47.62ID:foESiqqc0
ところで何でこんなに釣り人口増えたんや?
コロナで密になる趣味を避けて釣り始めたからみたいな事聞くけど
それにしたって人多すぎじゃね?
密になるのを避けるなら他にも家でPSしてるとかネトゲしてるとかAV見てるとかあるやろ
留学生は日本の宝政策のせいなのか?
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6754-1h74)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:59:23.92ID:VZlib5R60
ワイは逆に家から出なくなってしまったわ
激混み過ぎて気が滅入る
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-4jDb)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:36.94ID:woKXnQ+Wa
ワイはアニ豚🐖だから堤防日誌見てやり始めたで
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:15.84ID:riBReHrh0
ワイも激混みが嫌でボートに手を出し始めたな
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-1Tsl)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:24.07ID:pjPVMFEUd
釣り人口も増えとるやろうけど一番は釣り禁止堤防増加で一極集中してる感じやわ
コロナで一時閉鎖からの開ける理由も無いからそのままの所やったり
散らばってたマナー悪いやつが集まってきて釣り禁止になったりで釣り人に対して釣り場が少なすぎる
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f35f-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:29:21.41ID:foESiqqc0
釣りハックの動画見てて疑問に思ったんやけど
ダイワとかの案件の動画でお金たくさんもらってて離島とか沖磯に撮影に行くなら
人いないのは分かるんやけど変わった仕掛けとか変わった餌を試してみますみたいな
あまり金出てなさそうな企画で行くようなちょっとした堤防でもほとんど人いないのが気になる
わざわざ地方にまで行って撮影してんのやろか?
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:27.90ID:dkkfvEhnd
もうショア諦めてカヤック買うで
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16b0-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:31.25ID:zd/zC/510
>>56
その人がその時楽しいやり方でやるのが1番やで
こんな釣り方も面白いよとか言うならわかるけど押し付けはNGやなぁ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-nvXy)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:08.25ID:JQTkyMEya
>>74
鹿児島民か?
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:19.10ID:MWRaksQwM
>>74
周防灘のお方?
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-Givv)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:56.69ID:ophpMOnca
アジこそ買ったらよくないか?
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:21.80ID:T3i+yl1Ed
釣り場激込みニキたちは都道府県どこ住みなんや?
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7298-sqpA)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:25.91ID:HsE4lTzt0
>>84
兵庫県の瀬戸内側やな
青物釣れたって情報が流れた瞬間に地獄や🤮
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f81-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:27.23ID:yfXqwf8D0
>>74
ワイ関門~国東の間もアジはいないごく稀に釣れる
メバルはぼっこぼこ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12ba-Givv)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:01.52ID:f/1zmx7A0
くそ田舎やけどアジとイワシが釣れ出したらファミリーが占領しとるわ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-KePq)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:12.12ID:bYYcovkRd
明日有給ワイ、無事雨予報で咽び泣く
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-QMcI)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:36.66ID:w023+Hg2a
九州でも南の方だとマアジおらんのやな
夜はアジの代わりに何がいるんや?
ちなみに沖縄までいくと10センチ前後のトウゴロウイワシがどこにでもにいるで
夜になると水面直下をわらわら泳いでるわ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:10.18ID:riBReHrh0
あとはデカ目のしらすとか食ってるときやないか?
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1288-krtW)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:48:31.84ID:eZghnLOM0
>>95
知り合いでもないし勝手にすればいい
ただし二度とマナー守るマンとか名乗るなよ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1288-krtW)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:49:42.67ID:eZghnLOM0
>>58
>>75
やっぱそうよなあウザイやつとは距離置いて自分が楽しいと思う釣りで楽しむことに専念するわ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f388-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:46.63ID:uImltBZm0
バス釣りなんかは特にエサ釣りは邪道って風潮が強いやろうな

ワイはエサ扱うのがダルくて最近ルアーばっかりやっててそれも楽しいけど
エサ釣りでしか味わえない面白さもあるよな
特にタチウオの電気ウキ釣りやった事ある人は分かってくれるはず🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況