前スレ926
初打ち咲ちゃんお疲れ様やで
実践履歴見たが非通常たくさん引けとるのにほぼ全有利区間で下振れ引いとるわ
良かったのは300ワカメ昇格白7くらいやな

久モードは赤7やとATレベルが低いのか初期ストックがないのか、とにかく単発2連で終わりやすい傾向にある
悪待ち1pt抱えた上でCZ刺して白7上げるか、ハマり倒してCZスルーして悪待ち沢山抱えるかのパターンでないと黒字は厳しい
まこモードは小役短縮してこそや
タコスモードは高設定域の回収担当モードなので基本期待薄
BIG直撃するかCZで刺さんと厳しいし、昇格しても連チャンしにくい
それでも全体的にはもうちょっと連チャンしてもええから、BIG中のヒキ負けでもある
打ち方は何も間違ってへんで、打ってりゃそのうちのどっちBIG直撃から10連するから頑張れ