X



なんJVYouTuber部 7992

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2aff-CARJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:33:27.47ID:hwOdw9OD0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.22(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1659112561/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7991
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1660647459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hc2-yHyr)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:10.80ID:AAIC08d+H
>>870
リスナーに向かって色んな事をキッパリハッキリ言う先輩は何人もいるしアクシアも割とハッキリ言う方やしそれを言論統制とは言わんやろ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MMb9-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:28.41ID:vkGErKRnM
デビューから1年以上やって消えない悩みならこうもなるわな
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e528-lg4B)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:47.26ID:uRwNwd210
>>893
結構自由にやらせてるイメージあったコウも去年だかリスナーに注意喚起してたし男性ライバーにはありがちな悩みなんかね
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c255-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:02.87ID:T9jHCip/0
スマホくらいしか手持ちの無い無敵の人への対応ってどうすりゃいいんだろうな
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hc2-yHyr)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:33.02ID:AAIC08d+H
おっと立てれんから誰か頼む
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a56b-tZ13)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:44.90ID:Q8rMQugI0
>>899
アカウント見てみたけど全然釣りじゃなかったぞ
事実は小説よりも奇なりやな
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-llku)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:12.38ID:gPEsypXrd
>>899
わざわざID検索するまでもなくおすすめトレンドからスクロールしてたら流れてきたけど普通にファン垢っぽくて困惑やわ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-4TMx)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:42.16ID:px863nx80
>>913
どんだけ注意喚起しても初見が無限に言い続けるやろし結局イメチェンから始めんとどうにもならなさそうなのはそう
自分自身にガワの決定権がない企業勢Vの辛いとこである
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4688-mS5B)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:18.06ID:R5AGe0ix0
>>913
最初はそうでも辞めてくれいうてもやるのは仕方ないではないんちゃうか
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-Bl07)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:24.22ID:mHCmDhK0d
コウも童顔だけどかわいいコメント殆どねえかな
やっぱり配信スタイルが大きいと思うな
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hd6-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:30.09ID:yhAN4F4XH
女ライバーも胸が大きかったら、そういう目で見られるの覚悟しなきゃいけんのやろな
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxf1-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:46.13ID:xgZF+WqMx
>>800
それローレンやないか
ローレンのやったことがやったことだからっていつまでも乳首乳首と罵倒してる輩共も訴えられてエエと思うけど
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-rRsB)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:04.10ID:q1eKM3jn0
もしかして新衣装配信でエッッ!とか言うのもハラスメントなんか?
下半身には正直でいたいんやが
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf1-xkNR)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:14.21ID:KUxSkAZwp
アクシアくんのラップちょっと草
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hc2-yHyr)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:53.08ID:AAIC08d+H
配信で言われるの嫌ならそれこそ諸先輩方みたいにNGワードが一番手っ取り早い
Twitterは……本人の目に入らん所って認識で呟いとる人もおるやろうし此処は流石に難しいやろハッシュタグ付けてとかならまだしよ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-4TMx)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:00.07ID:px863nx80
>>925
論ずるまでもなくガッツリセクハラやろそれは
本人がスルーしてるだけ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:22.96ID:HNXgVV5j0
アクシアってバリバリ陽キャっぽいもんな
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06bc-DdD1)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:18.12ID:GfsrVNrW0
アクシアラップ出してて草
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-llku)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:24.07ID:gPEsypXrd
何でもかんでも脳死で可愛がる層に向けた話やろ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-Bl07)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:32.93ID:mHCmDhK0d
わいは後輩王とかマリパの印象で
ちょっと子生意気なかわいい後輩イメージだったな
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:35.87ID:ni4MDcNId
正直動画で感情的になって叫んでるの見ると小型犬が吠えてるみたいでかわいいの分かるわ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-rRsB)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:55.90ID:q1eKM3jn0
>>929
正直自信なかったからリンク先で確認したわ
ソースの確認は大事やね
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-Bl07)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:30.45ID:mHCmDhK0d
ラップで大草原
そういうのでいいんだよ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-VZNF)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:21.09ID:K5aYO+mpd
ミリーが熱出しとる
ただの風邪だとええが

Millie Parfait 🪄 NIJISANJI EN @MillieParfait (2022/08/18 10:04:06)
Sorry guys I think I'll take the L tonight and just rest… I have a fever. I'll be doing rescheduling my ASMR stream on Friday morning instead😭 sorry wah
https://ohayua.cyou/twimg/FaZ7ZT0WYAAMYr7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1560069997178884097/MillieParfait
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hd6-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:57.81ID:yhAN4F4XH
>>952
アッキーナは正しくかわいい封じてリスナーとのプロレスに成功してるなって思うわ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MMb9-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:00.52ID:vkGErKRnM
アクシアはapexの大会練習でリオン郡道相手に殴れててこいつ面白いなってなった
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 066a-n+Ky)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:08.34ID:7vR1yovS0
やはり現代に必要なのは私刑やね
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c255-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:39.78ID:T9jHCip/0
>>952
似たようなワードで回避してくるから意味はないぞ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:07.83ID:XVf+oTMQa
>>855
アクシアの件に関してはアクシアの風評被害まとめブログの開示成功まで達してるみたいやぞ
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a56b-tZ13)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:23.98ID:Q8rMQugI0
コメント欄女ばっかでキモい→男が減る→男がいないから仲間多くて更に加速する→男が減るっていう負の無限ループ発生してそうよな
やっぱ遊戯王配信とかパンツゲー配信とかで男女比率調整せな
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf1-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:51.68ID:FXHXZ6SGp
ネタでしょこんなものwで世の中全部済むと思ってるやつは痛い目見ないとわからんのやなあ
痛い目見てもわからんやつがいるのは恐怖やけど
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-rRsB)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:54.08ID:q1eKM3jn0
>>966
ネームドが数人ならな
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MMb9-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:27.81ID:vkGErKRnM
声明からラップっぽいなと思ってたら本当にラップになって出て来た
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a56b-tZ13)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:37.13ID:Q8rMQugI0
>>969
オワコン化不可避やな
新規ファンが入ってくるとは到底思えない
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-rRsB)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:16.16ID:q1eKM3jn0
>>969
独自プラットフォームは今まで幾つも生まれて廃れていった修羅の道やぞ
比較対象がつべやからな
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf1-LIQF)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:52.38ID:P0dyXScWp
でもこれもしワイがアンチなら誹謗中傷しないで「かわいい」系のコメント書きまくったり絡むライバーにうちのアっくんよろしくねとかリプするようになるわ
誹謗中傷は訴えられるけどこっちは法的手段難しそうやし
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxf1-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:22.82ID:xgZF+WqMx
>>980
王子……
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d140-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:05.87ID:AyPQSjKy0
全身鎧と兜を着込んで復帰することも必要なんかなぁ
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-rRsB)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:24.98ID:q1eKM3jn0
直球な誹謗中傷と違ってかわいいが一般的に相手を害するワードじゃないからな
知らずにコメントしたなら吊し上げても意味がない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況