X



なんJVYouTuber部 7960

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H57-IqNS)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:13:16.73ID:miF6VLznH
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.22(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1659112561/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7959
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1660225687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13b2-SipO)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:14.96ID:+8s/6mxZ0
>>100
カワサキのモノマネのレパートリー増えてそう
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:14.02ID:N5ddknqc0
>>76
なんJ見てる癖にコメ欄嫌ってるのなんか草
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d329-BhHE)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:33.10ID:FbZ1DyLL0
まぁコメ欄なんて有象無象の似たようなコメントばっかりやし見ん奴は見んやろ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7332-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:58.02ID:NcxO0I6j0
ユードリックと司が観戦してるその少し離れたところで関川も応援してて欲しい
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:48.39ID:N5ddknqc0
>>103
人気投票の側面もあるし単純に強いとこに票が集まるのも当然やしずっと下振れてたレ♂に応援票が入るのもわかる
そういう意味ではパンパカはめっちゃ強くもないしめっちゃ弱くもないから選択肢に入りにくかったのかも
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13b2-SipO)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:53.85ID:+8s/6mxZ0
一応回した結果としては言うほど去年の設定でも打高にはならんで
同じ設定だからV西アン大レベルの馬鹿試合が起きなかったとは言わんが
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:19.47ID:N5ddknqc0
>>107
ただあんまり極端な調整にしたらせっかく守備育てたのにあんまり差がないみたいな事になりかねないしなぁ
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7332-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:24.62ID:NcxO0I6j0
>>109
新手のマネーロンダリングか税金対策か?
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7332-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:41.07ID:NcxO0I6j0
舞元は今月の給料をパンダ単勝にブッパしたらしい
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:04.08ID:N5ddknqc0
まあ設定は例年通りですが一番丸いとは思うけどな
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a17b-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:47.96ID:NSwVcQFn0
1つしか選ばない投票なら投票比=1位確率ではないのは当然や
世の中のオールスターとかベストナイン投票でも偏るもの
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp5d-/Dod)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:20:27.18ID:8a+gcwNMp
>>112
実際普通に「あなたの応援している高校は?」で十分な気がするねんな
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9955-pbNy)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:20:44.86ID:0xpHPu2e0
1番ジャイキリの可能性あるんやけど笹木がその糸手繰り寄せられるかって言うとなんか無理そう
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d154-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:20:50.68ID:HYOwWFUr0
>>124
それやるとほんまに人気投票になって角が立つやろ
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:52.44ID:N5ddknqc0
>>124
でもそれで明確な数字が出るのもそれはそれでちょっとアレやないか?
色んな理由付けできる優勝予想という形のほうが無難やとは思うわ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d32f-JRyS)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:42.44ID:Dt1MUdKY0
いうてコメントとやり取りするのが基本な生配信もようあるからそういうとこはコメント見な楽しさ半減するというかコメ欄見ない意味がないで
Vの場合コラボとかコメント爆速すぎてとかで拾いきれんってパターンもあるからそういうとこなら見んでもええけども
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:15.83ID:N5ddknqc0
というかワイは投票あるの自体知らんかった情弱や
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a17b-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:28.20ID:/gI7ahKE0
数字の話したくないならするなよ
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7332-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:52.02ID:NcxO0I6j0
事前予想とか別になんでもいいなら個別タイトルの表彰してほしいな
本戦中での打者3冠と投手3冠とGG賞
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7332-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:39.76ID:NcxO0I6j0
コウって去年野手やっけ?
なんか毎年抑えして劇場してるイメージやったわ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d329-BhHE)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:34:08.37ID:FbZ1DyLL0
この時期のU民毎年カルシウム足りないよな
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7332-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:24.58ID:NcxO0I6j0
本家ミスターも昔全裸でバッティング練習してたらしいな
なんかちんこの振れ方でいいスイングができてるかの目安になるらしい
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7332-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:50.21ID:NcxO0I6j0
>>145
やっぱりリリーフ投手多いんやな
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 196b-yJ8Y)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:22.35ID:r7+xY3Vt0
チンポジで身体の重心の位置も変わるし大事やな
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d154-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:15.41ID:HYOwWFUr0
>>141
U民はもりおを囲っていたはずが後乗りの女性ファンに取り囲まれ去勢されてしまったトラウマがあるからな
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b7d-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:37.82ID:mtFx/SPX0
なんかならんどったわ
https://i.imgur.com/7BQqojg.jpg
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7332-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:45.92ID:NcxO0I6j0
表現が正確では無かったことお詫びします

「フルチンじゃないと、上半身と下半身のバランスが分かりづらいんですよ。いいスイングは下半身がグッと締まる。下半身が小さく、静かな状態でないとダメ。大きく激しく動いて、アソコが太ももに“パチン”と当たっていてはダメなの。何て言うかな、“プシュッ”と当たらないといけない。上半身と下半身のバランスがいいと、アソコが当たる時にそんな音がするんだよね」

https://www.news-postseven.com/archives/20150713_334079.html?DETAIL
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-ALgO)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:35.94ID:AegSUJpK0
パチンって音が鳴った方が良さそうな気がするんやけど逆なんだよな
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-ALgO)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:03:17.23ID:AegSUJpK0
埼玉も地の果てやろ
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a17b-WNHO)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:14:06.80ID:tErOk0Nt0
>>155
同じリーグ相手に応援してますは禁止カードレベルやろ
逆なら大炎上してそう
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bf2-ae/3)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:18:33.39ID:RvUS0Kj90
>>161
寝取られというよりBSSだよなそれ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 897b-J7Gc)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:29:53.08ID:qn7eMBdM0
人を腫れ物だと詰ってたら自分が腫れ物になってしまったのか…
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d154-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:30:28.50ID:HYOwWFUr0
KINGとかいうリスナー側より公式側で擦り散らかされるネタ
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:31:09.87ID:A2NPSzgUp
まあ、煽りって同じくらいの力量同士がやってプロレスに発展するから面白いんであって、明らかな強者がする煽りは不快に思うやついてもしゃーないかな
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp5d-/Dod)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:33:51.06ID:/EiBq2tjp
あとはおニュイとヒムが本番で煽り返せば完成するんやが
それか椎名さんが更に発破かけるか
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13b2-SipO)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:34:39.11ID:+8s/6mxZ0
正直椎名さん目線からしたらほんとコーヴァス言うことないんだよな
打撃守備は言わずもがな自慢の足すら神速対策のついでにメタってる現状だし
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Saab-Ydag)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:34:44.79ID:YO96Cw40a
椎名さんがどんな言及の仕方してもあの喋り方なら大体煽りやし急に真面目にコメントしてもそれはそれで煽りや
ナリちゃん辺りに代理コメントしてもらうしか無い
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d154-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:35:05.78ID:HYOwWFUr0
>>177
「ころすぞ」
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a17b-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:35:20.71ID:NSwVcQFn0
チョモ校は舞元だったからいじっても安全なところ分かってるなと思ったのに
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Saab-Ydag)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:36:11.97ID:YO96Cw40a
>>178
緩急○
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb28-qs2z)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:37:14.18ID:aW6YOrYq0
推しが虚カスユニフォームを着せられるより強い煽りはないぞ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-ALgO)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:38:30.75ID:AegSUJpK0
声優やたら豪華やな

ガリベンガーV🤖【公式】最新放送回はテレ朝動画&TVerで無.料配信中⚡ @garibenV (2022/08/12 02:30:01)
📢番組公式マスコット声優決定!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⚡ブイ子 CV 堀江由衣さん
🤖ロボフェッサー CV 田村ゆかりさん
✅テレ朝番組公式サイトで🔧スペシャル設定資料公開中!
https://www.tv-asahi.co.jp/garibenv/
#ガリベンガーV #堀江由衣 #田村ゆかり #WORKROIDGIRL
https://ohayua.cyou/twimg/amplify_video/1557781342477119488/vid/1280x720/3mYNt7byktKgO7or.mp4 https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1557781342477119488/img/uuzXuFnJwGGAggAi.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1557781397380550658/garibenV
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d154-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:39:48.36ID:HYOwWFUr0
他校へのコメントの薄さの話したら椎名さんよりおニュイのがヤバかったからセーフ
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp5d-/Dod)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:43:44.12ID:xm90Mtk5p
逆にアレでキレればキレるほどその監督にダメージがいくという罠
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb28-rlrv)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:47:11.74ID:8ndmxks80
ヒールにマジになって怒ってたらこの界隈向いてないやろ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx5d-eDUT)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:48:14.93ID:WXE32SMhx
適当に切り抜かれて「にじさんじはファンがライバー攻撃し合ってる」とかいうアンチの常套句に繋げられてエコーチェンバーになっちゃうんかなとふと思った
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-TTQU)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:51:34.93ID:4L1SQXX3a
ド深夜にこんなツイートしてるのスタッフお疲れ様やでホンマ

ぶいすぽっ!【公式】 @Vspo77 (2022/08/12 02:49:41)
【ぶいすぽっ!×神田明神納涼祭りに関する対応と対策】

想定より多くの方々にお越しいただいた状況を鑑み、リアルタイム接客抽選に関して、お越しいただく皆様の予定の変更を最小限に抑えた上で以下のように方式を変更いたします。

物販・屋台を含めた購入列の対策に関しては追って告知いたします。
https://ohayua.cyou/twimg/FZ5df9vaMAE9jCP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1557786345367834624/Vspo77
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d154-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:54.88ID:HYOwWFUr0
>>191
まさかここまで人気になっていると思っていなかったと言わんばかりの状況になってるっぽくておもろい
それにしてもEC開設も含め対応ようやっとる
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 196b-yJ8Y)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:56:09.49ID:r7+xY3Vt0
>>191
深夜にずっと会議してたんやろなぁ...
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp5d-/Dod)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:56:09.79ID:0mWDutwVp
>>192
話題の配信の内容に花開かせちゃいかんとですか
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Saab-Ydag)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:57:21.39ID:YO96Cw40a
>>191
当日中に良く対応したな
まあこれはこれでURLネットに上げられると複垢やらなんやらで面倒臭そうではあるけど今回の問題点は確実に解消出来るしフットワーク軽いな
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb28-qs2z)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:01:02.13ID:aW6YOrYq0
[リャク@C100欠席@ryaku_i][2022/8/12 1:48:08]
各校が開催地まで行く妄想 本戦がんばれーーー!!!!#にじさんじアルプススタンド
https://pbs.twimg.com/media/FZ5QU1paQAA13g9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ5QU1qaUAACT3t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ5QU1raMAA6FiA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ5QU1raQAA1oGw.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/ryaku_i/status/1557770855559888897 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況