X



なんJ遊戯王部★90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3288-Tq9d)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:24.82ID:tVa9bL8J0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
なんJ遊戯王部Wiki
http://www60.atwiki.jp/nannj_yugioh/
前スレ
なんJ遊戯王部★89
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1656383610/
次スレは>>980が宣言して
建てられなかったらレス番指定をして最安価
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:51.55ID:8KECE2BL0
>>308
タイラー姉妹!
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:55.29ID:8KECE2BL0
>>311
めっちゃ遊矢を応援しまくってたやろ!
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7c2-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:38.62ID:1TyoDPh60
これもう主人公だろ…
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7c2-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:16:39.41ID:1TyoDPh60
なあ……
ワイのシュライグきゅんは?
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a6f-BUmY)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:20:13.17ID:YNQAjnsO0
やっぱりカッコいいな
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de55-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:37.27ID:9hG3Y1m+0
小さくてよう分からんけどルガルに背負われてるんやないの
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a37c-HtC2)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:43.44ID:DOI5AUAY0
敵地、教導国家ドラグマで迎えたデスピア戦
先発フルルドリスが大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった戦地に響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声 無言で帰り始めるお相手氏の中、昨年の首位打者アルバスは独りベンチで泣いていた。烙印融合で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・それを今の鉄獣戦線で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」アルバスは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、アルバスははっと目覚めたどうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した。「やれやれ、帰って融合のトレーニングをしなくちゃな」アルバスは苦笑しながら呟いた。立ち上がって伸びをした時、アルバスはふと気付いた「あれ・・・?お相手氏がいる・・・?」ベンチから飛び出したアルバスが目にしたのは、パイプ椅子を埋めつくさんばかりのお相手氏だった千切れそうなほどに服が張り詰め、地鳴りのように貧乏ゆすりが響いていた
どういうことか分からずに呆然とするアルバスの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「アルバス、リンク練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったアルバスは目を疑った
「す・・・ルガルさん?」 「なんだ落胤、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・故シュライグさん?」 「なんだアルバス、かってにシュライグさんを死なせやがって」
「フェリジットさん・・・」  アルバスは半分パニックになりながらデッキを見直した
1番:ナーベル 2番:キット 3番:フラクトール 4番:シュライグ 5番:ルガル 6番:アルバス 7番:ケラス 8番:フェリジット 9番:エクレシア暫時、唖然としていたアルバスだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった「勝てる・・・勝てるんだ!」
アルベルから烙印融合を受け取り、フィールドへ全力疾走するアルバス、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、カドショで冷たくなっているアルバスが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f78-qw14)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:50:00.58ID:DlXDkKZU0
アルバス+鉄獣リンク6は見てみたい
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd4a-ZGho)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:53:26.00ID:4jpSHWmyd
アルバスと鉄獣とスプリガンズとドラグマと相剣と翡翠を一体ずつ素材にしたリンク6出せ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-vrx9)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:11.25ID:c7Z5Ya500
またティアラメンツゆるキャラにするんかな
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a39c-0Y4y)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:42:35.45ID:Pg0kDrps0
わざとやってるっぽいけどヴィサス毎回表情と角度が決まっててなんか草生えるわ
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8af9-BAMd)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:26.24ID:ORdQ+FW50
鉄獣の死線一見鉄獣関係ないしアルバス君も効果に何の関係もないの草
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc6-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:38.53ID:WSqyXm1JM
解析でバレてるセットってニビルとあとなんだっけ?
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a28-rz8c)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:45.66ID:yCm9VDtK0
11期のストーリーはええな
https://i.imgur.com/u6SAccs.jpg
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e55-4dFF)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:13.86ID:mMr7dPtS0
勇者新規や!
最初からこの縛りあれば何も問題無かったのに
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-vrx9)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:13:04.90ID:KB56oOVu0
相手に勇者送り付けたいことってあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況