X



なんJ遊戯王部★89
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f28-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:30.73ID:xkPaxW0b0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
なんJ遊戯王部Wiki
http://www60.atwiki.jp/nannj_yugioh/
前スレ
なんJ遊戯王部★88
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1655885703/
次スレは>>980が宣言して
建てられなかったらレス番指定をして最安価 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de4b-EDfD)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:52.07ID:+bxCTRo10
>>849
原作のシーンを再現するためのカードやからな
なおデッキから出てこられる以外効果はない模様
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b3a-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:27.55ID:DnpT3h7y0
デッキ内で効果発動するのはナーガって異端がおるで
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b3a-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:33.39ID:DnpT3h7y0
スフィンクス・アンドロジュネスもおったわ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-gEme)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:36.88ID:3T0s3RhTa
憑依覚醒とかレッドアイズブラックメタルとかは条件満たしたらチェーンブロック作らず出せるだけで別にデッキで効果発動してる訳ではないんよな
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-AhbY)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:37.76ID:Qsq7ZqBva
ナーガっていう古のカードがあるぞ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b6a-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:56.17ID:yNSa76jO0
このおっぱい丸出しの格好でフレンドリーに迫られるアルバス君可哀想
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:45.72ID:UUfoFit/a
>>757
あの人の遊戯王配信何回か見たけど
デュエル中にコメント見てません宣言してるのにコメントみて笑ってたりしてて明らかに見てるんだよね
それでプレミした時に指摘コメみて「あー〇〇すればよかった間違えたー」って何回も言ってるのなんかこっちが恥ずかしくてきつかったわ
もうあれしてない?
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-k7za)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:46.75ID:FGZFj00ta
もう無理ちょっと横になるわ
たかがカードゲームなんやし毎度毎度闇堕ち胸糞展開やめてくれや
吐きそう
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:00.30ID:ZJ4unvnna
>>869
リプレイの時じゃないよ

まぁ建前か そうだよな
コメント見てるとしたら指示コメ読まなきゃだし指示コメ拾うとして正解なら従わない理由がないしな
そういう事にしとかなきゃ行けないのか
なら明らかにすぐに間違えた発言して欲しくなかったな
つか本当に見なければいいのでは?
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a28-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:03:47.48ID:tpT/jWNK0
閃刀姫デビュー2日目ワイ
墓地の魔法枚数管理が出来ず泣く
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a28-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:22:14.88ID:tpT/jWNK0
1年ラグのある紙シミュレーターでしかないのが残念やな
~期まで限定とか色んなモードや色々できそうなもんなのに
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23c0-gHk4)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:01.39ID:j2sm2rBt0
いい加減広報クビにしてほしい
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-qw14)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:09.34ID:Bdgd0wfFa
告知遅いのは諦めたけど
始まってもないフェスでデッキ紹介ツイート爆撃したのは頭抱えたわ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8af9-BAMd)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:23:55.84ID:4gmbg64h0
エクレシアが闇堕ちしている一方で音沙汰のないトライブリゲードは全滅したのだろうか
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-qw14)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:41:55.64ID:Z9OETSTMa
烙印は最後にアルバスくんとエクレシアが向かい合って恋人繋ぎして光の中に完結する物語にすればええんや
周りには死んだ奴らの霊散りばめとけば尚よし
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-vrx9)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:28.61ID:qhj99saH0
グリーン忍者ってリンク対象には使えないよな?
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de4b-EDfD)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:04.59ID:+YbrdVG50
胸もだけど身長もやたら高いように見える
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc7-Tq9d)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:16.33ID:ld2DkEAxM
おっぱいが小さいエクレシアちゃんが好きです
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-p9AF)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:04.43ID:1sNt5Yibd
命数でその場にいた聖女全員をデスピア化してカルテシアになったのかもしれないが
デスピア化したにしては種族も属性も変わっていない、名前も聖女のままで効果もアルバスの落胤を名称指定している

ドルイドヴルムがアルバスから抜き取られた力なら、復烙印は烙印の力をアルバスに戻そうとしてるのかもしれない
完全に闇堕ちしてるわけでなく力を得ただけで自分の意思で動いているのかもしれない
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp23-83j5)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:14:46.87ID:2+rFAC05p
絶対に自分しか使ってないテーマってなんかある?
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-hDWQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:17:37.76ID:+XfqDrdQa
闇堕ちエアプ多くね?
闇堕ち後はおっぱいも大きくなって噴乳しちゃうもんだろ…
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:55.49ID:GKpd5zL4d
雲魔物は意外といるかもしれない
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb04-wDWd)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:44.00ID:uWJ9C9r20
YouTubeのシークバー触ったら切断負けしたわ
なんでやねん
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-k7za)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:50.14ID:XPzGDGHXa
>>932
これ
この業界じゃ当たり前やのにおっぱいが違うとか騒いでんのマジで草
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ZGho)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:56.36ID:G3wNsyx7d
ワイはシャンバラ貼っただけでサレンダーされたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況