X



なんJ PCゲーム部★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2188-fJpa)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:10:21.05ID:qCaPGyLN0
farthest frontierとかはずっと期待されてたんやないか?
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-Zmjm)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:59:03.75ID:R7heWhbdM
ソシャゲの課金は平気で数万突っ込むのにsteamでセールしてないと買う気にならん現象
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df62-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:29:56.57ID:DoqTNlGk0
ゲームをプレイ中に離席してPCがスリープモードに入ったんやが、そっから復帰したらゲームから音がしなくなってしまった
これなんとかならんやろか・・・ 途中セーブが無いからゲームの再起動ができへん
音量ミキサーからゲームアプリが消えてしまってる
自信ニキ助けてくれメンス
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c788-ZRei)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:36:52.59ID:b8yGLb5K0
アイコン消えててもEarTrumpetみたいな外部ツールからなら見つけられたことあったわ
参考になるかはわからんけど
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM8f-DDy9)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:13.97ID:SsIbuIqGM
ゲーム以外でも音出てないならスリープ入ったときに出力デバイスが一時切断されて出力先が切り替わったんかな
音声ミキサーじゃなくてサウンド設定からデバイス切り替えるんやで
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa4-+xtQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:58:36.37ID:76bWIRLt0
ディスプレイの電源なんて常にオンが基本やろワイの操作なく勝手に画面消えるとか許さんわ
焼付きも軽度なら点滅GIFで直せるしそもそも焼き付くほど同じ画面のまま止めることないやろ
…なんて人によって環境も事情も違うのに一概には言えんけど

ディスプレイから音出してるんならケーブル抜き差ししてみたらええんちゃうか
あとやっぱ>>256も言ってるEarTrumpetみたいなので見てみるとか
https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/eartrumpet/

コレ便利でええでスタイリッシュやし
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMff-DDy9)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:11:24.55ID:nXnrERo3M
HDMIはともかくDPとかモニタ切ったらデバイス取り外し扱いになったりするガイジ仕様やからな
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47d9-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:31.10ID:cmjz5G6M0
ワイ環境だとまともに使えるパットないんやが 途中で認識しなくなったり接続きれたりすることが頻発するわ
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMff-DDy9)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:09:34.72ID:bbnq3lw3M
エリコンの廉価版出るらしいけど
そこ削るんか…ってやつだったわ
エリコンに欲しい機能ばかり削られててこれなら普通の使うわ
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spbb-NQKW)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:12:38.65ID:VD4q8yvfp
最近ユーザーが求めてる機能を搭載したら負けみたいな風潮あるよな
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-pw5f)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:49.55ID:vSf3ba9I0
まだ始めたばっかりやけど、F1マネージャーめっちゃ面白いやん
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 252c-W6FU)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:27.90ID:scQyGa9s0
エイムさえあればゴールドまではいける
ソースはスキルもウルトも大して使ってなかったワイ
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 252c-Cpjp)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:08:34.12ID:kyBofd6v0
本体が高くなってなおの事消費者に届かなくなったからかなり厳しいやろな
バンナムのプロデューサーすらPS5持ってないらしいからなもう終わりだよ
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d77b-9N+m)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:55.64ID:F8F9qo9J0
10はストーリーは面白いけど戦闘はつまらん
12と13は戦闘面白いけどストーリーつまらん
ワイのオススメは10
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b77c-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:53:44.36ID:JS9y9tAP0
コロナ以降は元からじゃなかった?
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b77c-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:35.93ID:JS9y9tAP0
tiじゃないのに30万はすごいな
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-E9Vc)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:48.50ID:timgEWbtd
電ファミニコゲーマー@denfaminicogame・49分
新世代GPU「RTX 4090」10月12日に約23万円で発売決定
https://news.denfaminicogamer.jp/news/220921d

前世代の最大4倍のパフォーマンスを発揮、4K解像度のゲームで毎秒100フレーム以上を安定させるスペックに。「RTX 4080」も11月に発売、12GBモデルが約13万円、16GBモデルが約17万円となる

電ファミニコゲーマー
@denfaminicogame・17分
「GeForce RTX 4090」の価格は約23万円と記載しましたが、こちらは海外向けの発表のものとなり、日本国内での価格は29万8000円となります。同様に「RTX 4080」も12GBモデルが16万4800円、16GBモデルが21万9800円となります。
訂正し、お詫び申し上げます。
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f77d-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:40.42ID:X3jUdWna0
みんなPCパッドって何使っとるん?今使っとるやつ壊れて買い替えないかんのやが
別にこだわりないから壊れやすくないくらいでええんやがレビュー見ると大体すぐ壊れたとか言うとるんよな
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-Pq9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:49.04ID:DrhwgNr2d
箱コンの自分でカスタムできるやつ頼んだわ思いの外安かったし
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b77c-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:10:44.46ID:JS9y9tAP0
箱コン
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:27:42.29ID:Ng16BWZHd
ワイは貧民やからF710や
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f77d-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:43.85ID:X3jUdWna0
あんまり高いの買えんし箱コンくらいがちょうど良さそうやな
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況