X



【ウクライナvsロシア】道徳最小★1372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-Z7Jk)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:09.37ID:S2tkorZGd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや

前スレ
【ウクライナvsロシア】道徳最小★1371
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1654805372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a35a-sSjh)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:10.69ID:VCGA1Zlm0
>>387
これはベテラン(精神疾患の経歴あり)
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-tLX9)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:27.45ID:UvebWsP90
>>397
マイクロモラル、な
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-tLX9)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:16.23ID:UvebWsP90
>>402
納期再延長するからセーフ
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-DuPE)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:28.14ID:ilthISXUd
>>402
そうだと良いでちゅねw
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-CDQC)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:11.52ID:sgDAppwKM
>>386
まんまと騙されてて草
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:16:04.70ID:IepbOAgPd
これから増えるんやろうけどそれでも少なくね?

世界の企業、ロシア撤退損失7兆9000億円超に 米紙報道

【ニューヨーク=山内菜穂子】米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)は10日、世界の企業のロシア事業に関する損失が合計590億ドル(約7兆9000億円)超にのぼると報じた。ロシアのウクライナ侵攻が長期化するなか、エール大の調査によると約1000社がロシア事業の撤退や縮小などを表明している。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN10CX60Q2A610C2000000/
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-DuPE)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:17:50.15ID:ilthISXUd
それが事実ならって、書いてるでしょ
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:47.58ID:k33Sy4ih0
>>409
めっちゃ記事ですらないタダのウソに釣られとるやん
これで恥ずかしくないやつは頭Qだから非ナチ化な?

はいみなさん、こいつ非ナチ化やで

-DuPE
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:09.22ID:k33Sy4ih0
>>408
そもそもそんなに進出してないというのもあるやろ
欲しいと言うから売って「やっていた」だけで
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-DuPE)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:25:26.98ID:ilthISXUd
>>410
はいみなさんって誰に言ってるの??w
はい僕呼ばれましたってウク信がいるのかな
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-yvWy)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:29:31.93ID:aBkCBkYod
>>411
産業誘致政策にのって地方に工場作ってやるみたいな
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-pi5F)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:23.12ID:xcf/mHIAa
>>412
そうだといいでちゅね
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f328-Lz6f)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:30.89ID:YLbuR5PU0
>>387
これはガチでひどかった自分をパイロットと思ってないまであるだろ
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:43:04.03ID:k33Sy4ih0
>>416
もしかしたらチェチェンでもシリアでもジョージアでも「ワイは死んでも逃げへんでー!西側くん助けてやー!」ってやってたらロシア追い詰められた可能性
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 137c-Ltrz)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:19.08ID:4IDLc7Di0
>>419
シリアはそれやったのにほとんど助けてもらえてないんだよなぁ……
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13d3-ZrPi)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:44.42ID:DClOQFdT0
>>421
シリアでも普通にやってなかった?まぁムスリムの国なんて西側からすればどうでも良いから仕方ないか
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:59:40.48ID:k33Sy4ih0
>>422
割とそれなりに英語で言わんとわからんみたいなんはあると思うで
ウクライナ人結構若いやつ英語話せるやろ
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-+d/C)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:00.45ID:zfDmMYQGa
>>422
現行系でミャンマーが頑張ってupしてるらしいけど…
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf09-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:45.86ID:dm3I7wfC0
>>419
その辺が侵略されても「そう…」だったのに今回違うのは「ファッ?!となりポーランドでそのとなりもうドイツやんけ!」っていう危機感やないかな
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:06:24.00ID:milUOG5C0
シリアはただの内戦やからな
主権もってる側のシリア政府がロシアに依頼してやってるから
武力による現状変更でもないし
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:46.42ID:2Q33lJ2q0
>>425
ミャンマーはクーデターのタイミングがうますぎたわ
コロナでどこも自国で手一杯の時にやられた
一回中枢を掌握されたら他国の圧力だけでひっくり返すのはほぼ不可能や
国際合意なく武力でやったらロシアと同じになるしな
輸出入も軍部が監視しとるやろし民主派への支援も難しいやろ
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 137c-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:08.02ID:HLWJ0Dc40
>>422
なんかえらい疑義を呈されてるけど君の観点が正しいで
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 137c-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:11.47ID:HLWJ0Dc40
ミャンマーは日本もそうやけど軍事政権と仲いいが多いのがね
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:24.59ID:milUOG5C0
>>435
クーデターと侵略はちゃうで

ウクライナも今回親ロ派によるクーデターという形でロシアが支援する程度なら
欧米はここまでの支援派だしてこなかったしな
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:46.62ID:BQ4sHxiZa
>>437
ほんまやな
今初めて知ったわ
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c354-8UO4)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:51.90ID:D4dlCAFa0
>>386 ばーかw
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 137c-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:15.10ID:HLWJ0Dc40
>>438
まあ、反省したフリしてるけどああいう少数民族粛清ってどの先進国もやっててしかも国体の安定に少なからず寄与してるからな

>>439
シリアはクーデターではないやろ
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 137c-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:05.67ID:HLWJ0Dc40
>>446
ホモ嫌いが厳しすぎる
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp87-jVf4)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:05.27ID:xevtwAHVp
ワイの取引先もプーチンレベルで納期伸ばしてくんかな
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM87-L0LW)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:11.97ID:r+q3nmWwM
次のウクライナの勝ち筋ってなんや?
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f38-IhGj)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:01.79ID:xWq+iIY70
British volunteer Jordan Gatley was killed on 10th June in #Severodonetsk. He served in the 🇬🇧 Army but left in March and came to help #Ukraine. Mr. Gatley also trained 🇺🇦 forces as a skilled Army professional.
He will be missed by many both in the UK and in UA. RIP, Jordan
イギリスの義勇兵、ジョーダン・ガットリーは6月10日にセベロドネツクで戦死しました。彼は英国軍人でしたが、3月に去り、 ウクライナを助けに来ました。ガットリー氏はまた、熟練した陸軍の専門家として軍隊を訓練しました🇺🇦 。
彼は英国とUAの両方で多くの人に恋しくなるでしょう。安らかに眠れ、ジョーダン。
https://pbs.twimg.com/media/FVEAwG9XoAEi8vh.jpg
https://twitter.com/Gerashchenko_en/status/1536009780828971013
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73f0-GhK8)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:14.12ID:IsW3zc8/0
もうウクライナは負けやで😙
ロシアに対する制裁やって全然効いてないしな🤣
ウクアノンははよ敗北認めたほうがええで🤣
このままじゃゼレンスキーのせいで食糧危機起きちゃうよ🤣🤣🤣
敬意。
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f38-IhGj)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:53.48ID:xWq+iIY70
Maps🧵
Severodonetsk Update- Russian forces have captured 70 percent with Ukrainian forces holding 30 percent. The majority of the fighting is happening in the north of the industrial plant and southern districts of the city. Russians are also advancing south east of the city.
マップ🧵
セベロドネツクの最新情報-ロシア軍は70%を占領し、ウクライナ軍は30%を保有しています。戦闘の大部分は、工場の北部と市の南部地区で起こっています。ロシア軍も街の南東を進んでいます。
https://pbs.twimg.com/media/FVDzOVYXwAAvWlq.jpg
https://twitter.com/WarMonitor3/status/1535997276862177281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f38-IhGj)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:31.37ID:xWq+iIY70
Captured Areas:
Russians have captured most of eastern and northern parts of the city. With parts of the centre too dangerous to occupy where heavy fighting is happening.
Russians have also captured the towns of Voronove and Met'olkine and Severodonetsk airport.
(Red Areas)
制圧された領域:
ロシア軍は都市の東部と北部のほとんどを占領しました。センターの一部が危険すぎて、激しい戦闘が行われている場所を占領することはできません。
ロシア軍はまた、VoronoveとMet'olkineとSeverodonetsk空港の町を占領しました。
(赤いエリア)
https://pbs.twimg.com/media/FVD0Ix1WIAEL73c.jpg
https://twitter.com/WarMonitor3/status/1535997287977177089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f38-IhGj)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:51.42ID:xWq+iIY70
Advances:
Russians are attacking the western industrial zone from the north and east sides. Heavy fighting continues around the Pyvovarova Street.
による英語からの翻訳
進捗:
ロシア軍は北側と東側から西部工業地帯を攻撃しています。ピボバロワ通り周辺では激しい戦闘が続いています。
https://pbs.twimg.com/media/FVD0auiXoAIgFxJ.jpg
https://twitter.com/WarMonitor3/status/1535997300954345474
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f38-IhGj)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:24.18ID:xWq+iIY70
Advances:
Russians are attacking the south east side of the city advancing past the Severodonetsk airport towards the town of Syrotyne heavy fighting ensues.
ロシア軍は、セベロドネツク空港を過ぎてシロタインの町に向かって進み都市の南東側を攻撃しており、激しい戦闘が続いています。
https://pbs.twimg.com/media/FVDz6QCWYAANa7o.jpg
https://twitter.com/WarMonitor3/status/1535997318721327105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f38-IhGj)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:05.11ID:xWq+iIY70
Bridges- All three bridges leading out of Severodonetsk have been destroyed. However it is possible to cross the river on foot at points due to the water level being extremely low.
(Destroyed Bridges Circled In Red)
橋-セベロドネツクから続く3つの橋はすべて破壊されました。ただし、水位が非常に低いため、徒歩で川を渡ることができます。
(赤丸で囲まれているのが破壊された橋)
https://pbs.twimg.com/media/FVD0tRaWYAAao-M.jpg
https://twitter.com/WarMonitor3/status/1535997325071601665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-Y3wf)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:12.26ID:FcUnTCeT0
>ウクライナ軍砲兵が1日に約5000~6000発の砲弾、ロケット弾を発射するのに対し、ロシア軍は約6万発を発射。
ウクライナ軍の旧ソ連製の火砲はほぼ弾切れであり、前線の士気低下も深刻。
打開策として戦車による間接照準射撃も行われているとのこと。

https://twitter.com/jpg2t785/status/1535916168967356416?t=WQhEd0BTuCSmkjPOU3xRGQ&s=19


弾がねぇ火力が足りねぇ
ロシアも腐っても軍事大国で体力あるなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a35a-sSjh)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:19.14ID:SniLL7G/0
>>421
スマホで誰でもマスコミになれる時代だからね
中国は逆手に取って管理のツールに仕立てたけど完全の支配は難しいよな
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfe6-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:41.55ID:tKv70cbp0
橋壊されたのはもうどうしようも…
武器も物資も渡せないんじゃ戦えん
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:22.68ID:lerZ3QNp0
>>458
全部弾吐き出させればワイらが極東の少数民族をナチから解放する特別自衛作戦するで😃
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfe6-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:20:20.03ID:tKv70cbp0
ロシア軍人の死者+行方不明者4万2000…
やっぱりウクライナ発表そこまで盛ってるわけじゃないでしょ…
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1328-ZtaO)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:36:41.69ID:jR7jRnv90
死亡確認すると金払わなアカンから行方不明扱いにしてるんかと思ってまう
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:40:55.54ID:lerZ3QNp0
>>466
非ナチ化対象や
-WA6y
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:42:13.62ID:lerZ3QNp0
ナチってわかりやすいで
最初のレスで対話不能なのが丸分かりですぐに非ナチ化できてしまうんや
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf28-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:50:52.44ID:SRw4JH600
ウクライナってどう頑張っても勝てないんじゃないか?
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-EZbw)
垢版 |
2022/06/13(月) 04:10:56.38ID:tbb/TNMpa
ここから1ヶ月は君たちウクライナ応援団にとってはつらいだろう。でも現実を受け入れないと
ウクライナは負けた
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73b4-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 04:18:44.02ID:0lITR5p40
>>471
現状どっちも失ってるもの多すぎて両負けやろってのはおいといて
とりあえずは戦前の状態に戻せたらウクライナの勝ちで
東部とられたら負けかな思っとるな

ウクライナが負けるというのは力による侵攻がまかりとおるルール無視したもの勝ちの世界に傾くっていうリスク孕んでるんやが
日本にとってメリット何一つないこの結果を喜んでる層ってなんやろね
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 04:24:03.22ID:lerZ3QNp0
>>473
グレートリセット願望のルサンチマンゾンビか売国奴か外国人やね
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 04:28:06.18ID:lerZ3QNp0
まぁウクライナが負けるようなことがあればワイは日本が実質攻撃能力を持つ道に進むと思うで
「ルールを無視する国が好き勝手に武力で現状変更することをアメリカは止めることができなかった」ということになるから、それを言い訳にアメリカに対して自力防衛力の増強を迫れるようになるしね
なぁに色んな言い訳して空母持っちゃったんやしミサイル配備もできるできる
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfb4-WA6y)
垢版 |
2022/06/13(月) 05:30:50.25ID:TC32Q/+10
>>473
ウクライナが失ってる物多すぎるのはわかるけど
ロシアってそんなに失ってるか?
元々ここの住民の言葉を借りたら国際的な信用はないし兵士も価値のない人間がわらわら出てくるから問題ないらしいし
俺は逆に世界にロシアありと影響力を示せたと思うけど
ロシア倒そうと思ったらお互い半壊or全壊だから手が出せないって今回でわかったしそれでなくてもこの時期に資源関係でここまで敵対国がてんやわんやしまくってんのに冬になったら一体どうなっちまうんだ
特にアメリカなんかは大変だからいつ手のひら返すかもうわからんな
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf55-6/UN)
垢版 |
2022/06/13(月) 05:59:55.20ID:3gOwU5Ap0
>>458
使い切るまで撃たすしかないわ
しかしショルツは暗殺されてもしゃーないレベルになっとる
https://i.imgur.com/9VfMz8E.jpg
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0328-xZ6v)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:53:59.63ID:yspPqc5K0
軍板より

側面防御が全くないままスラビャンスクに進軍したため宇軍の反攻を招いたと指摘されている。かなり致命的な結果になりそう。
https://twitter.com/WarMonitor3/status/1536044741892120578?t=_NVW1n777uDyAv7fuzRVLQ&s=19


また頭プーチンが指揮し始めたかのようなおまぬけ戦術やってんのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13d3-ZrPi)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:55:32.44ID:xAHv+GmL0
ロシアは若い徴兵死なせまくったのそのうち響いてくるやろな
ただでさえ少子化なのに
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-KmVE)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:06:45.06ID:6Ul5ny1Fr
戦争とは犠牲者や損害の数ではなく、目標を達成したかどうかで語られるべきだから、仮にこのままロシアが東部を切り取れれば、ロシアは一定の目標を達成した事にはなろうと思うから、一応勝利と言えなくもない

しかし力による現状変更が成功してしまったら、日本欧州含め世界中で安全保障の積極性が増すだろうしウクライナも火薬庫のまま残る。ロシアはナチを打倒したという道徳的優位性を完全に失ったし国家や軍の脆弱性も露呈させてしまった。今後50年100年と邪悪な戦犯国家として評価され続ける

着々と世界が第三次世界大戦へと歩みを進めることになる気がする
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:11:37.71ID:pBlZqO5da
>>482
バラバラ仲間同士連絡取れないようにして育てるんやろか?
子供たち絶対ロシア恨んでるやろ?
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-tLX9)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:17:06.34ID:TVEc8fWD0
>>482
ひとさらいほんま邪悪やわ…
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c354-7/FS)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:29:27.44ID:rHD+9iC90
アメリカが少し前に供与発表した80km射程のやつ、間に合うんかな・・・
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-KmVE)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:40:03.18ID:BbSrsaAer
>>487
間に合っても数台やろ
あんま軍事詳しくないけど火砲力なんて質より量やろ
あとロシアは鉄道施設を集中的に攻撃してるから弾薬がうまく供給さるかも心配
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp87-wjC+)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:41:39.47ID:amsOQvQGp
邪悪国家許せねえよ
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03e6-yWO9)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:57:43.34ID:Ot+iKIwJ0
>>463
1万5000人くらいのとき戦死者用の勲章の数かなんかで答え合わせされとったな
その時点ではウクライナ側はそんなに盛ってなくてロシア側は1/10くらいやった
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:00:05.65ID:lerZ3QNp0
>>483
切り取られたところでウクライナが譲らなければ永久に終わらんで
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:02:31.52ID:lerZ3QNp0
>>488
鉄道施設を全部潰し切る火力があるならキーウ落とせるやろ
線路なんていくらでも代替きくし、列車狙おうともロシアもうミサイルろくに残ってないから当てずっぽうロケットで幅2メートルのモノ狙っても当たらへんもん
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr87-KmVE)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:02:54.24ID:BbSrsaAer
調べたら今のウクライナ支援は8割が米国とのこと
もう実質米露の戦争
つーか欧州諸国は自分の土地の戦争なのになにアメリカにおんぶ抱っこしてもらってんだ
このままの戦費支出ならいくらアメリカといえども停戦に妥協せざるを得なくなるだろ

>>496
いくら口で譲らないといってもロシアの戦力をウクライナの戦力が3倍に上回るようなことがなければ、現実問題として取り返せないんやで
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:03:14.47ID:lerZ3QNp0
>>491
ヘルソンの話するとダンマリや
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:21.36ID:lerZ3QNp0
>>498
ほっといたらそのうちなるやろ
ロシアに火力そんなに足りとるならロケット砲だの火砲だのやらんでもっとミサイル使っとる
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-zvRS)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:06:21.66ID:7H9DbY6fd
>>483
言うても東部切り取りってまだ相当遠いからなあ
セベロドネツク落ちそうって言ってもここ2月の時点で最前線だったところなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況