X



なんGクソアニメ実況部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3cf-MY31)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:34:31.44ID:Pk0zW3rI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレ最上段に「!extend:on:vvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fcf-kQId)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:44.16ID:WgwNHidl0
>>141
いいね👍
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fcf-kQId)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:19.30ID:EIvfiixH0
#13女子の部屋割りって結構大事なことだと思うの

「全日本高校女子ゴルフダブルス選手権」本戦が始まった。大会のルールは、トーナメント方式のマッチプレー。ホールごとに勝ち負けを決め、最終的に勝利したホール数が多いペアが次に駒を進めることができる。シード権を持つイヴ&葵は、2回戦からの登場。手堅いゴルフで勝ちを積み重ねようとする葵に対して、イヴはあくまで自分らしい攻めのゴルフを貫こうとする。一方、同じく2回戦に挑んだ優勝候補の姫川&及川ペアは、圧倒的なゴルフで相手校を打ち負かしてゆく。
https://i.imgur.com/O0VKdvB.jpg
https://i.imgur.com/RmuAaQm.jpg
https://i.imgur.com/LuCf4fn.jpg
https://i.imgur.com/Pzdp71x.jpg
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fcf-kQId)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:09.48ID:EIvfiixH0
BS夏番組表(ほぼ確定?)
https://i.imgur.com/Q7lG7Yw.jpg
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fcf-kQId)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:34.05ID:T/5N+i8M0
『BIRDIE WING (バーディーウイング) 』公式⛳ @birdiewing_golf
【🎊情報解禁①🎊】

『BIRDIE WING -Golf Girls' Story-』Season 2
2023年1月、テレビ東京ほかにて放送予定❗

Season 2に向けたティザービジュアルが解禁✨
イヴ&天鷲葵ペアと強敵たちとの戦いをお楽しみに!⛳ 🗻

#バディゴル #BW_golf https://pbs.twimg.com/media/FWWXpMJUsAALwhw.jpg https://twitter.com/birdiewing_golf/status/1541805435337879552?t=Jz55gdbTEd0mly1ZF6PIMQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fcf-kQId)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:13.98ID:T/5N+i8M0
https://i.imgur.com/NCITl52.jpg
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fcf-kQId)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:57.05ID:T/5N+i8M0
まちカドまぞく 2丁目 第12話 『闇夜の儀式!まぞく新たなる仲間!!』

ミカンに憑いている悪魔、ウガルルと話をつけるため、シャミ子と桃はミカンの心の中に潜入!そこにいたのはドス黒い瘴気を漂わせたミカンだった。ウガルルに説得を試みるも瘴気によって阻止されてしまい、シャミ子は魔力を使い果たしてしまう!後を託された桃はミカンを救うべく、ひとりでウガルルの説得を試みるが…。
https://i.imgur.com/KdmFFat.jpg https://i.imgur.com/lbJkrne.jpg https://i.imgur.com/XexTU5a.jpg https://i.imgur.com/Nkcdu4Q.jpg https://i.imgur.com/iryHZAQ.jpg https://i.imgur.com/YEHFJYn.jpg
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcf-FHIR)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:44:09.56ID:A5BOX/sz0
夏アニメもう始まってる!
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcf-FHIR)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:25.84ID:A5BOX/sz0
くノ一ツバキの胸の内 十三の巻『決戦! あかね組vs(たい)男!?』

ハナとコノハが、一時里を離れることになりました。ツバキは生徒代表としてその留守を任されますが、先生たちの監視の目がなくなったと知るや、みんな大騒ぎ。静かに自習をするなど夢のまた夢で、ツバキは頭を抱えます。追い打ちをかけるように、何者かが里に侵入。畑は荒らされ、宿舎や食堂の一部が破壊されるという大事件が発生します。リンドウは、山賊という凶暴な“男”が犯人ではと推理しますが、果たして――??
https://i.imgur.com/tHki3HR.jpg
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcf-FHIR)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:47.26ID:A5BOX/sz0
『リコリス・リコイル』

平穏な日々――その裏には秘密がある 犯罪を未然に防ぐ秘密組織――「DA(Direct Attack)」。そのエージェントである少女たち――「リコリス」。
当たり前の日常も、彼女たちのおかげ。
歴代最強のリコリスと称されるエリート・錦木千束、 優秀だけどワケありリコリス・井ノ上たきなが働く喫茶「リコリコ」もその支部のひとつ。
ここが受けるオーダーは、コーヒーやスイーツの注文から、 こどものお世話、買い物代行、外国人向けの日本語講師etc、「リコリス」らしからぬものばかり。
自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
https://i.imgur.com/UjsGQoJ.jpg https://i.imgur.com/q28Rtd5.jpg
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcf-FHIR)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:07.16ID:A5BOX/sz0
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!! #01 チキンの章

女子高生漫才トリオ・ヤングワイワイの阪本やよい・高橋よもぎ・細野ゆずの3人は、お笑い選手権「てっぺんグランプリ」の地方予選を突破し、本選出場権を得た。本選前最後の試練として、お笑いの先代たちが過ごした由緒正しき学生寮・タカコ荘にて、他の地方予選を突破した4組のお笑いトリオとともに共同生活を送ることに。てっぺんグランプリ委員会から課される様々な試練を乗り越えることが、本選出場最後の条件となるのだが――!?
https://i.imgur.com/rqBd7zZ.jpg
https://i.imgur.com/Dwii6fm.jpg
https://i.imgur.com/dN4NBWG.jpg
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcf-FHIR)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:38.44ID:RII9rJTs0
ワッチャプリマジ!第37話「だいじょうぶ!?みるれもデート!」

「デュオ期待値ランキング」で最下位になってしまったみるきとれもんデュオ。
みるきは、「二人のあいだに絆がないことが原因ではないか」と考える。れもんちゃんと仲良くなる!と燃えるみるきのもとに、れもんからデートのお誘いが。
柄にもなく浮かれるみるき。楽しいデート・・・・・・のはずが、ちょっとした行き違いからけんかになってしまう。 https://i.imgur.com/UB0Pmhv.jpg https://i.imgur.com/FRzsj4F.jpg https://i.imgur.com/NFTzhm4.jpg https://i.imgur.com/TyDF8bM.jpg https://i.imgur.com/fuY6FlS.jpg https://i.imgur.com/xxaEx7c.jpg https://i.imgur.com/kmhDpEr.jpg https://i.imgur.com/iKoYWLS.jpg https://i.imgur.com/ZFBhaYz.jpg https://i.imgur.com/rPDnJy7.jpg https://i.imgur.com/5szTab0.jpg https://i.imgur.com/KmrVj36.jpg https://i.imgur.com/wczVOJh.jpg https://i.imgur.com/YI6JTgV.jpg https://i.imgur.com/QSB63OQ.jpg https://i.imgur.com/X91u8yJ.jpg https://i.imgur.com/TCGwRje.jpg
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcf-FHIR)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:36.51ID:RII9rJTs0
『デリシャスパーティ♡プリキュア』第17話「4人目のプリキュア!?あまねの選択」

クッキングダムで突然、あるものが誕生し、驚くクッキングとクックイーン。一方、ゆい(声:菱川花菜)たちはようやく登校したあまね(声:茅野愛衣)と会い、あまねはゆいたちに感謝の言葉を口にする。

放課後、クッキングダムから転送されてきた「あるもの」を目にするゆいたち。そのとき、ハートキュアウォッチからパフェのレシピッピが飛び出してくる。パムパム(声:日岡なつみ)とメンメン(声:半場友恵)の通訳によると、元気づけたいから、あまねのところに案内してほしい、という。

ゆいたちがフルーツパーラーKASAI にやってくると、そこには、生徒会副会長の山倉もえに「生徒会長を辞める」と話すあまねがいて…!?
https://i.imgur.com/nwbw92y.jpg https://i.imgur.com/HdsGCFS.jpg
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcf-FHIR)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:25:11.40ID:aH7OmmsL0
>>154
さんがづ
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcf-FHIR)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:58.39ID:HJkqin7e0
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!2話放送中止

【放送内容変更のお知らせ】
7/9(土)より放送のTVアニメ「てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!」第2話につきまして、諸般の事情により放送を取りやめ、第1話を再放送いたします。

なお、7/16(土)より第3話を順次放送予定です。

何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。
https://twitter.com/teppen_anime/status/1545317935333249024?t=SND6LeIdIljeDjnK4PRCqg&s=19
https://i.imgur.com/q1q602f.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcf-FHIR)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:50:02.26ID:HJkqin7e0
『シャインポスト』第01話 青天国春は《輝かない》


「君たちTiNgSには解散してもらおうと考えているんだ」。
その日、アイドルグループ”TiNgS”の青天国春(なばためはる)は、所属事務所の社長にそう告げられた。メンバーの玉城杏夏(たまききょうか)、聖舞理王(せいぶりお)と共に、コンサートで中野サンプラザを満員にすれば解散は取り消されるという。頼みの綱は、突如充てがわれたマネージャー、日生直輝(ひなせなおき)の手腕だけ。だが、そんな彼からも予想外の言葉が飛び出して……。
「みんながみんなのアイドルを、大好きって大きな声で言えるようにしたい!」。
はたして春は、自身が言い放つ「輝く道標(シャインポスト)」になれるのか。 https://i.imgur.com/3Mzo7r6.jpg https://i.imgur.com/sPcCEvA.jpg https://i.imgur.com/Sg5iaiL.jpg https://i.imgur.com/zJapHi4.jpg https://i.imgur.com/nZeBX0Q.jpg https://i.imgur.com/UV9dQ6D.jpg
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcf-FHIR)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:59.65ID:HJkqin7e0
シャドーハウス 2nd Season 第1話 新成人たち

エドワードがエミリコを攫った事件からしばらくしたある日。
夜中に星つきに呼び出された生き人形たちは、バービーからローブをまとった怪しい影が大広間に現れたという話を聞かされる。真っ先にバービーから疑われたエミリコは経緯をケイトに話すことに。
https://i.imgur.com/09ZaybQ.jpg
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcf-FHIR)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:58:32.55ID:HJkqin7e0
『プリマドール』第1話 はじめての旋律

終戦後、穏やかな空気に包まれる皇都。
『黒猫亭』それは五区にある、人形たちが給仕をする喫茶店。
ある桜の舞う夜、【灰桜】は目覚める。
そこで出会うのはたくさんの仲間と、小さな友達・千代ちゃん。
新しい役目と共に、はじめての旋律を口ずさんでいく。

灰桜「わたしは皆さんのお役にたつ自律人形(オートマタ)です!」
https://i.imgur.com/yWGaHKo.jpg https://i.imgur.com/B19rLVX.jpg https://i.imgur.com/bqgarX2.jpg https://i.imgur.com/sHwqMlY.jpg https://i.imgur.com/WV2opz6.jpg
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcf-X0pu)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:51:36.39ID:bZLYSg5A0
ワッチャプリマジ!第38話「かつ目でござる! これが私らのデュオだお!」

デュオ本番が翌日に迫り、練習をせねばとあせったれもんは、みるきの家に押しかける。

焦ってとんちんかんな行動に走るれもんをよそに、店のあまりものでスープをつくるみるき。

よく煮込まれたスープを、やさしい味とほめるれもんだったが、みるきは「この味はインパクトに欠けている」と評する。自分たちの関係をスープの味に重ね合わせたれもんは…。 https://i.imgur.com/4QBu5Nb.jpg https://i.imgur.com/Gaxi65M.jpg https://i.imgur.com/xDN1Zpr.jpg https://i.imgur.com/fGwq90I.jpg https://i.imgur.com/vzBQU6q.jpg https://i.imgur.com/mhrgDw1.jpg https://i.imgur.com/8QWyOQk.jpg https://i.imgur.com/DbnOomO.jpg https://i.imgur.com/CGXfwlh.jpg https://i.imgur.com/5ncdVBt.jpg https://i.imgur.com/aEoE2GB.jpg https://i.imgur.com/76ykoop.jpg https://i.imgur.com/RFmJoAX.jpg https://i.imgur.com/zVa8dvk.jpg https://i.imgur.com/bwOLWQ4.jpg https://i.imgur.com/nvge6dr.jpg https://i.imgur.com/AFzoBDZ.jpg https://i.imgur.com/kvkldvc.jpg
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcf-X0pu)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:49:21.49ID:3VKCl0ww0
https://i.imgur.com/AIC7l1H.gif
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcf-X0pu)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:47.43ID:3VKCl0ww0
ラブライブ
監督:京極(宝石の国) シリ構:花田(宇宙よりも遠い場所)
vs
インポ
原作:駱駝(俺好き) 監督:及川啓(ウマ娘) シリ構:駱駝、樋口達人(スタァライト)
vs
ルミナス
監督 シリ構:佐伯(アサルトリリィ)

良い勝負やね😳
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcf-X0pu)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:47.69ID:3VKCl0ww0
https://i.imgur.com/OAEjq4m.jpg
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcf-X0pu)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:22.30ID:3VKCl0ww0
>>165
一応ここをそういうスレとして使ってもらいたいんやけど…😅
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcf-X0pu)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:06.81ID:BpCUM+KN0
ヌルヌルかわしてワロタ
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcf-X0pu)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:58.94ID:BpCUM+KN0
https://i.imgur.com/LldBtIw.gif
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcf-X0pu)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:12.57ID:BpCUM+KN0
https://imgur.com/rRETNUL.gif
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcf-X0pu)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:15.89ID:BpCUM+KN0
>>158
今日です

日本テレビ 7/12(火) 25:29~
BS日テレ 7/14(木) 24:30~
AT-X 7/14(木) 21:00~

dアニメストア 7/12(火) 25:29~
Hulu 7/14(木) 25:30~
他サイト 7/15(金) 24:00以降順次配信
https://i.imgur.com/mi7V97E.gif https://i.imgur.com/zs9fyOJ.gif
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcf-X0pu)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:21.18ID:Ii+0O6lo0
こないだJでスパスタ実況したら肯定的なレス多くて新鮮だった
減点方式で偉そうにアニメ採点する人らみんなGに移動したんすね
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a39c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:59.32ID:gV5YONvU0
>>171
プランダラかなhttps://i.imgur.com/c9hOHb0.jpg
シャインポストいいね👍
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcf-X0pu)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:45.10ID:5+YAmnPu0
https://i.imgur.com/H0g0QnQ.jpg
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71cf-zPiz)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:54.46ID:yafbt5jW0
ワッチャプリマジ! 第39話「灼熱ドリーマー 御芽河阿智彦」

プリマジを主催するオメガコーポレーション、そしてそのCEO、御芽河阿智彦。グランドフェスティバルの準備で忙しく走り回る阿智彦にスポットライトを当てたドキュメント番組が企画製作される事となった。

その番組の中で、プリマジとプリマジスタ達への熱く、しかし慈しんだ思いを語る阿智彦。だが、番組収録で見せたその振る舞いは真実ではなく… https://i.imgur.com/RI0RM2J.jpg https://i.imgur.com/032XEhY.jpg https://i.imgur.com/SyPINmE.jpg https://i.imgur.com/AvKpCy8.jpg https://i.imgur.com/treiMxL.jpg https://i.imgur.com/f8m2u0e.jpg https://i.imgur.com/3mJ5xR4.jpg https://i.imgur.com/Rzg7wkC.jpg https://i.imgur.com/s9VLw7P.jpg https://i.imgur.com/OP3MkMF.jpg https://i.imgur.com/YGVopol.jpg https://i.imgur.com/OaSmH0P.jpg https://i.imgur.com/RIeeWCF.jpg
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71cf-zPiz)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:17.02ID:yafbt5jW0
デリシャスパーティ♡プリキュア 第19話「みんなでデコレーション!お兄さんへの贈りもの」

あまね(声:茅野愛衣)が仲間になったことをクッキングダムに報告するさなか、過去にレシピボンが盗まれたときのことが語られる。それはブンドル団にいた事実のあるあまねにも心当たりのないことだったー。

兄のゆあんとみつき(声:宮田俊哉)の誕生日が近く、ケーキを用意したいあまねは、ゆい(声:菱川花菜)に相談し、さっそくみんなでケーキを作ることに。

ゆい・らん(声:井口裕香)チームと、ここね(声:清水理沙)・あまねチームに分かれて作業が進むが、休憩中にハートキュアウォッチが鳴り響きー!?
https://i.imgur.com/2vnl4xQ.jpg
https://i.imgur.com/38b8UYT.jpg
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71cf-zPiz)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:08.59ID:yafbt5jW0
シャインポスト 第02話 青天国春は《不安定》

定期ライブのチケット完売を目指すTiNgS。同じ事務所の祇園寺雪音(ぎおんじゆきね)と伊藤紅葉(いとうもみじ)によってイジられていた。彼女たちに、マネージャーである直輝から待望の作戦が伝えられる。それは、ただ「頑張る」こと。その言葉を皮切りにTiNgSのチケット販売が始まった。必死に声を張り上げる彼女たち。それを見た直輝は、自身も「頑張り」を見せようと動き出す。「10分もあれば楽勝だよ」。あっけらかんと笑う直輝にTiNgSが連れてこられた場所とは。
https://i.imgur.com/J8pBp8p.jpg
https://i.imgur.com/izGlu68.jpg
https://i.imgur.com/OJ6Ha96.jpg
https://i.imgur.com/9uqghaR.jpg
https://i.imgur.com/54i1ejy.jpg
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71cf-zPiz)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:53.00ID:yafbt5jW0
連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ 第3話 「 優しい灯り 」

みんなの協力によってジニーが合流し、音楽隊の宿舎生活が始まった。さっそく、先輩であるアイラとエリーのもと、さまざまな訓練が繰り広げられていく。だが、ストライカーを装着した飛行訓練中、アイラの指導についていけないマリアが気を失ってしまう。晴れてブリタニア空軍に入隊したジニーが帰ってくるも、気まずい空気が流れていて……。そんな中、エリーは人前に出る訓練として、村の広場での練習を提案する。
https://i.imgur.com/r3FBXjc.jpg
https://i.imgur.com/t54oHgI.jpg
https://i.imgur.com/AniMCOn.jpg
https://i.imgur.com/rbDHcRG.jpg
https://i.imgur.com/Zr17qeY.jpg
https://i.imgur.com/EOK8aZC.jpg
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71cf-zPiz)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:53:44.45ID:yafbt5jW0
💫TVアニメ💫
\あす放送開始🎉/

TVアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」2期はNHK Eテレにて7/17より毎週日曜19時放送📡

放送前ラストとなる先行カットを初公開🎊

https://i.imgur.com/Mlfrrtx.jpg https://i.imgur.com/WvjmulT.jpg
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71cf-zPiz)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:18:53.45ID:Ld4Oj2t/0
『邪神ちゃんドロップキックX』第3話「必殺ピロピロ」

さまざまな邪神ちゃんが脳内に集う“邪神ちゃん会議”。この参加者の中には「ゆりねに勝てない」と信じ込む、裏切り者がいるという。
身の潔白を明かす者に、犯人探しを始める者。互いに疑い疑われ、ついには喧嘩に発展してしまう。そんな仲間を目前にして、悲しげな表情の邪神ちゃんオリジンは…。
一方、キョンキョンとランランは、ゆりねの部屋でお茶をしながら、人間だった頃の記憶を思い出していた。
https://i.imgur.com/hJRm9PJ.jpg
https://i.imgur.com/kfrs0MZ.jpg
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71cf-zPiz)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:30.16ID:Ld4Oj2t/0
東京ミュウミュウ にゅ~♡ 第3話「奪われた唇!? ミュウプリン参上!」

この間のデートのリベンジ!ということで、青山くんと動物園にやってきたいちご。
最初はお互いに緊張していたけれど、やっといい雰囲気になれた、と思ったら…おサルさんのように大道芸をする元気いっぱいな女の子、黄歩鈴(フォン プリン)が登場! 
せっかくのデートを邪魔されてガッカリしていたいちごの目の前に、「キッシュ」と名乗るエイリアンが現れ、大ピンチ。ミュウイチゴたちの危機を救ったのは新しい仲間、ミュウプリンだった!
https://i.imgur.com/PKg25Uw.jpg
https://i.imgur.com/310OfQs.jpg
https://i.imgur.com/N53xrAE.jpg
https://i.imgur.com/3aDJO66.jpg
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a9c-cI5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:21:49.26ID:3f1HHEqg0
インポのGIFありがてぇてぇ
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-zPiz)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:40:17.16ID:T+z4vkojr
https://i.imgur.com/xIGghTX.jpg
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71cf-zPiz)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:52:33.80ID:maweAjL30
???「リコリコみたいな百合もの今までなかった!」

いや前期処刑まぞくゴルフビルディバイドあったじゃん…😅
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71cf-zPiz)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:34.92ID:maweAjL30
Engage Kiss #04 奪い切れない未練

大規模停電の原因になった悪魔憑きは退治したものの、事態の完全収拾には至らず、ベイロンシティの電力不足は続いている。そんな中、アヤノと謎の男の密会を目撃したキサラは、シュウの気持ちを確認するために、撮影した現場写真をSNSにアップロードする。まんまと釣られてキサラとアヤノ、そして謎の男ーー退魔局の刑事である三上の前に駆けつけたシュウは、思わぬ流れで、アヤノが自分に隠れて裏で画策していたことに気がついてしまった。ふたりのあいだに、これまでにない緊張感が漂う。
https://i.imgur.com/eCIDLTY.jpg
https://i.imgur.com/waYJyen.jpg
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71cf-zPiz)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:35.86ID:maweAjL30
おかげさまで200レス
https://i.imgur.com/DxkQfor.jpg
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a9c-cI5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:26.29ID:3f1HHEqg0
影澪のGIF転載しようとしたらもうマルチポストなってて草
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1cf-6W7N)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:34:35.67ID:nBxTF+yL0
https://n.picsv.net/2207230027392319.jpg
https://n.picsv.net/2207230027403770.jpg
https://n.picsv.net/2207230027413284.jpg
https://n.picsv.net/2207230027425569.jpg
https://n.picsv.net/2207230027434699.jpg
https://n.picsv.net/2207230027445602.jpg https://n.picsv.net/2207230027457258.jpg https://n.picsv.net/2207230027466752.jpg https://n.picsv.net/2207230027475301.jpg https://n.picsv.net/2207230027490173.jpg https://n.picsv.net/2207230027501252.jpg https://n.picsv.net/2207230027512459.jpg https://n.picsv.net/2207230027520513.jpg https://n.picsv.net/2207230027529327.jpg https://imgur.com/UGBOcv5.gif https://imgur.com/R8MHcIA.gif
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1cf-6W7N)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:15:58.40ID:nBxTF+yL0
oh…
https://i.imgur.com/TCtqOmJ.jpg
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1cf-6W7N)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:45.78ID:nBxTF+yL0
『ワッチャプリマジ!』第40話 You are MY Sunshine

「リューメを取り返す為」と言う阿智彦の言葉に促され、結局グランドフェスへの出場を決めるジェニファー。

その開催が迫るなか、ジェニファーは自分とプリマジの出会い、プリマジに自分を導いた御芽河阿智彦、自分に続くプリマジスタ達、そしてリューメ、その全てに思いを馳せる。

しかしそんな想いとは裏腹に、阿智彦は、祈瑠、あうるに自身の野望の為に、プリマジを通じた新システムの稼働を急がせるのだった…
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1cf-6W7N)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:15.73ID:nBxTF+yL0
『デリシャスパーティ♡プリキュア』第20話「あまねのマナーレッスン!憧れのレストラン」

「みんなをおうちのレストランに招待したい」というここね(声:清水理沙)。ここねのおうちが経営しているのは、湖のほとりある「レストラン・デュ・ラク」。

みんなでよろこぶが、ゆい(声:菱川花菜)とらん(声:井口裕香)の様子に、不安を覚えたあまね(声:茅野愛衣)は、マナーレッスンをすることを思い立つー。

そんな中、ローズマリー(声:前野智昭)の提案で、レストランに着ていくためのドレスをみんなでレンタルしに行くことに。いろんなドレスに大興奮のゆいたちの中、ここねのある言葉があまねの胸に響きー!?
https://i.imgur.com/evKYrTZ.jpg
https://i.imgur.com/wAno936.jpg
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 939c-yjGM)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:35.35ID:IPE4JAOD0
たんもし2期おめでとう
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1cf-6W7N)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:59.83ID:VHOSScw50
シャインポスト 第03話《引き立て役》の玉城杏夏

杏夏はあの日の夢を見る。TiNgSでセンターを務め、自分が「特別ではない」と思い知らされた、あの夢を。定期ライブのチケット販売に勤しんでいたTiNgS。その際、杏夏の熱心なファンであるトッカさんから告げられた言葉に、杏夏が不審な態度を取り始める。春と雪音が悩みを吐露するよう促すも、拒絶する杏夏。だが、さらに直輝が放った言葉に、杏夏は戸惑いの色を見せる。「本当は君もセンターに立ちたいんじゃないのか」と。
https://i.imgur.com/YSe6p6m.jpg
https://i.imgur.com/VMxavLu.jpg
https://i.imgur.com/NwPb2t5.jpg
https://i.imgur.com/AUbHt4P.jpg
https://i.imgur.com/z1n1zq0.jpg
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1cf-6W7N)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:14.61ID:VHOSScw50
連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ 第4話「 歌を歌おう 」

最初は「戦わないウィッチ」に怪訝な目を向けていた村の大人たちからも理解が得られた音楽隊は、ちゃんとした歌を聴いてもらおうと、お披露目コンサートを計画。衣装、ダンス、楽曲制作と、それぞれに担当を割り振り、その日を目指す。ペアでの作業や練習を通して、お互いのことを少しずつ知っていく仲間たち。音楽隊、はじめの一歩となるステージの行方は?
https://i.imgur.com/kNuU5vi.jpg
https://i.imgur.com/PDNjvsi.jpg
https://i.imgur.com/fPn7zkC.jpg
https://i.imgur.com/1ZHWRt0.jpg
https://i.imgur.com/4Z9cyJM.jpg
https://i.imgur.com/sAHQl2j.jpg
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b28-I7fn)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:18.72ID:hfX31W1J0
リコリスは何であんな粘着されてんの
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1cf-6W7N)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:36.59ID:1Du03vyo0
ランガ解散😰😰😰😰
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 939c-KdBb)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:46.20ID:h19VgxPb0
>>215
りお様すき
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1cf-6W7N)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:56.30ID:QgzIqN5f0
シャドーハウス 第4話 犯人候補

亡霊の発生源はすす管であると突き止めた星つきたち。バーバラはひとまずこどもたちの棟の混乱を鎮めるため、”珈琲”を割った双子のベルにすす管清掃の罰を与える。しかし、事件の真犯人をつかみきれずにいた星つきたちはケイトに疑いの目を向ける。
https://i.imgur.com/Z3Xi2Ry.jpg
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1cf-6W7N)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:05.21ID:QgzIqN5f0
プリマドール 第4話 羽音は巡る

灰桜と箒星の歌謡ショーは大好評で、黒猫亭の売上も右肩上がり。リーダーの【鴉羽】は喜びつつも、ちょっぴり複雑。一緒に歌おうと誘われて、戸惑いを覚えている。しかしナギや人形たちから背中を押されて、少しずつ前向きに。そんなとき、皇都でまた人形暴走事件が発生して……

鴉羽「あたしはマスターに作られたんだもの。だから命令は絶対で……」
https://i.imgur.com/WNcyNlk.jpg
https://i.imgur.com/aGAZZEU.jpg
https://i.imgur.com/HasuN2q.jpg
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01cf-YBrM)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:23:45.25ID:Bs0DtDTQ0
『ワッチャプリマジ!』第41話「プリマジ、マジ終了!?」

新システムの稼働、しかしそれは阿智彦の目論見とは違い、ジェニファーと太陽のエレメンツ・アポローンとの融合を引き起こしてしまう。

強い悲しみからプリマジ自体を憂うジェニファー=アポローンにより全てのコーデが失われ、すなわちそれはプリマジが出来なくなる事を意味していた。

まつりたちは、ジェニファーを救うためには、伝説のユーフォリアレビューをプリマジを通じて再現させるしかない事を知るが、エレメンツ達も含めてマジが失われた世界でプリマジを行う手段はなく… https://i.imgur.com/DOp5M8o.jpg https://i.imgur.com/9QO5JBH.jpg https://i.imgur.com/cDHH9AH.jpg https://i.imgur.com/51hxPop.jpg https://i.imgur.com/Dd2L4kG.jpg https://i.imgur.com/jc0V1VD.jpg https://i.imgur.com/BbcE5g3.jpg https://i.imgur.com/cp8hwQ0.jpg https://i.imgur.com/r00aWDk.jpg https://i.imgur.com/QCDgQDG.jpg https://i.imgur.com/6at8lMC.jpg https://i.imgur.com/sGMa7Em.jpg https://i.imgur.com/aCbbyRn.jpg
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01cf-YBrM)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:41.40ID:Bs0DtDTQ0
『デリシャスパーティ♡プリキュア』第21話「この味を守りたい…!らんの和菓子大作戦」

お気に入りの和菓子屋さんが閉店することを知ってショックを受けるらん(声:井口裕香)。

お店を続けてほしいらんは、あまね(声:茅野愛衣)に全校放送で宣伝したいと頼みこみ、ゆい(声:菱川花菜)とここね(声:清水理沙)も一緒にお店に行ってみることに。

大好きなお店の、おいしいかき氷をほおばり、お店の歴史に思いをはせるらんたち。

ますますお店を守りたい気持ちは強まり、らんは店主の咲枝に、お店の宣伝をさせてほしいと申し出て、行動をおこそうとするー。

しかし、咲枝の様子を見ていたあまねは、らんとは違う考えでー!? https://i.imgur.com/ge9MgOg.jpg https://i.imgur.com/LidbqdB.jpg
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01cf-YBrM)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:25.69ID:Bs0DtDTQ0
https://i.imgur.com/ddKlReu.jpg
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01cf-YBrM)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:07:25.24ID:6FYlhFJK0
https://i.imgur.com/9RSAaya.jpg
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01cf-YBrM)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:28.34ID:6FYlhFJK0
シャインポスト 第4話 玉城杏夏は《目立たない》

杏夏は思い出していた。アイドルになった理由を――。「誰かにとって特別な存在になりたい」。そう願った彼女はオーディションで不合格を繰り返しつつも、ついに芸能事務所入りをはたす。実力が認められ抜擢されたセンター。しかし、その重圧に彼女は押し負けてしまった。そして今――。彼女は誰かにとっての特別な存在になるため、「一歩前」へと踏み出す。
https://i.imgur.com/WYuJlWz.jpg
https://i.imgur.com/ZcebHNZ.jpg
https://i.imgur.com/ZB2JG6c.jpg
https://i.imgur.com/M9NbWKg.jpg
https://i.imgur.com/85XTVWn.jpg
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01cf-YBrM)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:48.68ID:lvk+vpDv0
https://i.imgur.com/hYoC5AJ.jpg
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9988-wEc6)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:29.32ID:f1dUmZuu0
>>34解る。
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01cf-YBrM)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:55.53ID:afXVi/dI0
ttps://i.imgur.com/zLdkUPO.gif
ttps://i.imgur.com/l4wNRMI.gif
ttps://i.imgur.com/rVoZIb4.gif
ttps://i.imgur.com/6KgRZly.gif
ttps://i.imgur.com/wbzdMKV.jpg
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba9c-0+IA)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:10:27.94ID:wGecKRHm0
>>225
リコリコがここに入ってくるとはまさかだったなぁ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01cf-0/V6)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:46.29ID:G7sw09pT0
https://i.imgur.com/8bVnRjN.mp4
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01cf-YBrM)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:48.98ID:G7sw09pT0

https://i.imgur.com/9U3zFMJ.jpg
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29cf-OK5W)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:06.88ID:kILMBzjo0
『ワッチャプリマジ!』第42話「せっ者とマジの距離(ディスタンス)」

魔法だけに頼らないまつりのプリマジを見て、勢いづくひな、あまね、れもん、みるき。
しかし、ユーフォリアレビューを行う、エレメンツコーデを復活させるには、自分達もまた改めてプリマジと向き合う事が必要だと思い知る。ゲーム仲間に相談するも、自分の思う答えにいたらず、思い悩むれもん。
そんな中、ジェニファー=アポローンを刺激する事を恐れたフェスリダによって、ユーフォリアレビュー中止が提案される。
https://i.imgur.com/IZn8e4I.jpg
https://i.imgur.com/bai10EP.jpg
https://i.imgur.com/7fBFoJ7.jpg
https://i.imgur.com/Lf2ixu1.jpg
https://i.imgur.com/Lm5Z7ny.jpg
https://i.imgur.com/gr9dwPZ.jpg https://i.imgur.com/IuEZzqJ.jpg https://i.imgur.com/6S9btct.jpg https://i.imgur.com/csvSI53.jpg https://i.imgur.com/PxVCPoH.jpg https://i.imgur.com/qzGk1u0.jpg
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29cf-OK5W)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:44.44ID:kILMBzjo0
『デリシャスパーティ♡プリキュア』第22話「ブラペ引退!?伝説のクレープを探せ」

プレシャス(声:菱川花菜)たちと共にモットウバウゾーとたたかうブラックペッパー(声:内田雄馬)だったが、攻撃をすべて跳ね返され、プレシャスたちの足を引っ張ってしまう。

そんなたたかいの後、公園で拓海が落ち込んでいると、「にこにこ青果店」の店員・湊陽佑に会う。幼なじみの櫻井麻恵が入院したので、見舞いに「伝説のクレープ」のクレープを持っていこうとしたものの、そのお店は海外に移転してしまっていた。

湊の悩みを聞き、拓海は「伝説のクレープ」の味を再現しようと思い立ちー!?
https://i.imgur.com/zgVbX2l.jpg
https://i.imgur.com/gZgEytV.jpg
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29cf-OK5W)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:05.07ID:kILMBzjo0
シャインポスト 第05話『《我侭》な聖舞理王』

定期ライブも満員が当然になったTiNgS。だが、まだ大きな課題が残されていた――。中野サンプラザでのライブチケットの販売を間近に控えた彼女たちに、大きなチャンスが複数舞い込んでくる。そんななか重要度が高い一日店長ではなく、あえて地方テレビのロケに立候補した理王。その様子に直輝は違和感を抱く。当日、緊張しつつも懸命にロケを進めていく理王。そんな彼女に、最大の難関が待ち受けていた。
https://i.imgur.com/SD0kTkg.png
https://i.imgur.com/ztdeLeY.png
https://i.imgur.com/C0YJEA5.png
https://i.imgur.com/OGUCGSj.png
https://i.imgur.com/RNHVLMr.png
https://i.imgur.com/FnPwl7D.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況