X



なんJPKMNSWSH部★220
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 277b-nkcW)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:20:43.46ID:WUDvzLG50
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
次スレ建てるときは先頭に
【!extend:checked:vvvvv】
次スレは>>980

※前スレ
なんJPKMNSWSH部★219
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1646483017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db09-1QWI)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:42:45.67ID:ykdscSEF0
ラブトロスはまともに対戦に使える様になる頃には何かしらの量産法が出るやろ
まともなランクマの無いソフトにだけ出て一生戦う機会の無い飾りかもしれんが
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-V7me)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:49.76ID:JX1E0KLo0
ワイ将、絵画seedのツールを起動できず断念
小学生のとき使ってたエメラルドのROMが9万待機でs0の色引けるみたいだからこっちにするわ
A28もあるからオドシシは別途でHGSSで乱数するンゴ
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdd7-8S6c)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:59.03ID:qJIxvwCEd
任意コード導入した方が早そう
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b03-/sfQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:13:39.33ID:OMKOxk330
内部データ完全一致してる個体が複数要ると全部不正扱い
逃して1匹にだけにすればいけるはず
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-V7me)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:00.19ID:cTOSXXeb0
潮干狩りかな?
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-sZTl)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:37.24ID:sDzbRvP1a
自分の殻をやぶれって新社会人へのメッセージや
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp69-cXQn)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:56:02.06ID:VtI+i2W6p
https://i.imgur.com/tNwsSRZ.jpg
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp6f-Ew55)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:09.80ID:ueza+FoSp
イベントレイドマジで参加した記憶ないけどせっかくやし色粘るか
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f915-74ak)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:12.42ID:Xp8kl0Go0
>>868
ワイの甥っ子もBDSp三日であきたのにアルセウスずっとやってるからしゃあない
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b7b-3XxC)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:39:16.39ID:PW5cx/i+0
モーンがそもそも誰か全く覚えてない
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp69-cXQn)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:32.13ID:VtI+i2W6p
ウツロイドに洗脳中のルザミーネが似せるように服をこしらえたんやと思うで
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:18:47.29ID:hCGYK/xZ0
ワイはウツロイドとルザミーネのセックスでリーリエが生まれたって嘘バレ信じてたわ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b7b-3XxC)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:48:12.38ID:PW5cx/i+0
ダイベンはリセットしたらペナルティあるのがうんちすぎる
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-tmIb)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:12.19ID:35J5rH8j0
末期のこの時期に大便してるのなんて最近始めた初心者多くなるやろしゃーない
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d6a-cXQn)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:17:32.37ID:IompWIok0
ジガルデ色厳選再開してええか?
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb7d-6LXg)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:21:33.81ID:Td/6jeTt0
お前も色ジガルデを手に入れないか?
https://i.imgur.com/x7RyUu0.jpg
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:04:56.80ID:P4l91qIR0
ジガルデ大便はソロで勝てるルート(ワイガ持ちを引けて、NPCが氷技持ちを複数引けるルート)をみつけたら固定(クリア後の持ち帰るポケモン選択画面でリセット)するのが一番効率いい
ペナルティの鉱石はデリバードしばき回して集めろ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e91-Wnro)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:22:09.57ID:mEtNAHWF0
ジガルデルート固定して勝率何割なんや?
パルキアもグラードンもルート固定して5割くらいやから間違ってる?
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:02:44.79ID:bOISrXLcd
ワイは9割5分勝てるルート固定してた
ワイガもちキングラーを自分でとってNPCがポリゴン、バニリッチ、あと一体忘れた
キングラーが3回先に光った時は流石に心が折れかけた
ワイガ持ちはNPCに渡すとたまにワイガしてくれずに沈むことが多々あったわ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:35.71ID:XEjz7wcPd
氷の息吹もってるとダイアースの特防アップ無視できるのが強いんよな
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-y0bw)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:07.76ID:AWuoqU18d
色々言われとるけどSM編めっちゃ好きやったわ
映画がオリストになったせいかじっくり長編シナリオしたのがよかったんかな
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 36c0-yjPv)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:13.24ID:iI1TGvk40
ウツロイドは変身できたんか
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b67d-xR1I)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:40.89ID:KtNMdzXh0
誰かブリブリでハートの鱗を6つくれんか
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-l4Er)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:51.77ID:AtmriTO+a
足跡リボンは厳密に言うと基本的に出会った時のレベルから30以上とダメなんやけど一部の無口なポケモン(コイルとか)については例外でレベル関係なくなつき度MAXでもらえる仕様や
これのせいでブリブリ産のアルセウスに足跡リボンつけられないのほんクソ
アルセウスも無口になれや
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3303-f6BF)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:36.79ID:nSZYURLY0
仕様で付けられないなら付けられないで諦めついてよくね?と思うワイ非リボン民
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:45.32ID:BpOc/24dd
あの日スッキリした色タマタマでカバルドンをハメられたのはいい思い出や
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e91-Wnro)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:34.49ID:mEtNAHWF0
イベルタル19時からはきびしいな
ワイはワイで22時から回すわ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a28-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:08.90ID:txlByAyB0
遅れてすまんがワイ多分捕まえてないしやりたいで
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b67d-xR1I)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:02.09ID:KtNMdzXh0
>>913
すまん
ラブカスの鱗剥いで揃った
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 36c0-yjPv)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:17.82ID:iI1TGvk40
ランドの壁は厚いやろなあ
越せるんやろか
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 767b-mUFz)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:02.49ID:VXC3pvc40
ラブトロスが仮にSV内定としたら他のおっさんも内定と見てええんやろか
あるいはブイズみたいにおっさんズ増やすか
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e91-Wnro)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:19:58.85ID:mEtNAHWF0
今から一回イベルタル回すから二岡二岡でよろしく
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e91-Wnro)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:23:37.91ID:mEtNAHWF0
来てくれてサンガツ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e91-Wnro)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:20.70ID:mEtNAHWF0
ありがとう
勝てたからやめる
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e91-Wnro)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:01.80ID:mEtNAHWF0
バチンウニが珍しく攻撃したのによりによってランターンかよって思ったけど
麻痺はおいしかった
乙やで
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:59.18ID:hHkriHl70
キッスってレジェンズでムンフォ手に入れたしラブトロスはいいところ少ない
フェアリーとしてはまともな耐久と耐性から高威力のムンフォやサブの大地を撃てるのが強み
ただし飛行技の有無や炎技の質、耐久面などではヤゲキッスに劣り
BD100以上で硬そうに見えてHが微妙なのでちょい硬い止まり
あとトゲキッスだと上から草結びで倒せるケースもあったカバに上を取られて最低限の仕事をされてしまうのは痛いところ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況