X



なんJムクガイジすこすこ部★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:35.49ID:wH8yjMnY0
流行るとは思ってないけど3chあたりにもムクガイジ出禁の根回ししといたほうがいいかもな
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:06.56ID:s6wREPWH0
末尾0
末尾a ×2
末尾r

多分こんな感じやな
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:50.62ID:s6wREPWH0
傾向として予備のaとrを使うときは政治スレかその同類だけやね
いつからやってるか知らんが移住前からやってんなら相当必死こいてなんJの世論操作してたんやろね
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:45.37ID:wcHPUY2gd
少なくとも3回線、下手したら4回線使って今のムクガイジスレの勢いが6000位とか逆に信じられないんだけど
無能やな
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:57.73ID:XwTF7i7Jd
ムクガイジをウクライナに送り込みてぇ
ウクライナ兵の命と引き換えにそのままロシアの砲撃に巻き込まれてロシアごと死ねばええのに
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:00.78ID:0tqV0purM
偽半島ガイジ疑惑の永眠ガイジ捕捉
3ch嫌儲まで出張か?
永眠◆HtfZKGZPRc(ネトウヨ)
スレ立て履歴 - be基礎番号:466377238
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466377238
1風吹けば名無し ◆HtfZKGZPRc (スッップ Sd32-EgUn)2017/12/18
旧Be
スレ立て履歴 - be基礎番号:976314835
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=976314835
1風吹けば名無し ◆HtfZKGZPRc (スプッッ Sd1f-dIb3) ▼ 2017/12/22
スレ立て履歴 - be基礎番号:439567788
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=439567788
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:12.09ID:0tqV0purM
>>225
こいつはこいつが叩きまくってそうなチー牛や無キャとかと同じでなんGチラチラ伺ってみんなと同じじゃなきゃ嫌なんやとかなんか屁理屈つけて来て良さそうな理由あれば来るで
実際何回か移住しようとしてスクリプトに荒らされとったわけやし
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/08(水) 16:55:46.81ID:txmVrHIja
>>228
ガチでキショすぎ
あんなに叩いてたのにノコノコやってきて恥ずかしくないんか
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:29.35ID:FY+PfzEW0
よしんば……?


【悲報】ワイが考えたVtuber「股我ユルル」、マジで売れそう
46 :風吹けば名無し[]:2022/06/11(土) 18:08:39.77 ID:6+EqtUVz0>>43
だからそれが若者には受けない根拠がねーだろ

よしんば古臭いとしても、シティポップのようなリバイバルとして受け入れられる可能性もある
適当抜かすなクソガキ
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:57.29ID:/s9d561c0
どうにかしてムクガイジの住所特定できないかな
マジで特定してこの手でムクガイジを惨殺したいわ
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:33.18ID:CfFXZUBTd
最近いなくない?
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:32.37ID:koBzDydRr
こんな乳首の49歳無職がAVに出て覇権取れるはずないやん
418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/09/17(金) 10:09:28.04ID:nta6xtuH
ムクガイジの乳首
【祭り】コンマ00で乳首を晒せ!!ドキドキなんJ乳首祭り!!!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631786991/
152 風吹けば名無し 2021/09/16(木) 19:20:42.09 ID:JpdeL0/l0
https://i.imgur.com/A4vLNaV.jpg
おら、抜け!!

ガチのマジで今の日本人でAV出たら過去最高売上叩き出す女って誰になるんやろな
9 :風吹けば名無し[]:2022/06/22(水) 10:57:44.06 ID:PSko/QAW0
割とマジでワイだと思うわ
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:16.07ID:NKK5dw01a
>>250
ムクガイジは無職ひきこもりだから政治も法律も詳しくない
あいつが立てるのは支持率や選挙結果で野党を煽るスレやし
自民党を支持しているのは単に勝ち馬に乗りたいというだけやと思う
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:07.03ID:FbbyPLDJd
最近おるか?
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:27.28ID:pXzz3WK4M
au死んでムクガイジも死んで草
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:05.98ID:MqczYRjTa
自分が訴えられるまで止められんやろ
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:01.59ID:w3howJR3d
ちなみに誉め殺しも同様やで
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:03.89ID:lnzn6VK9a
安倍とか自民党も自分がマウント取る為の道具なんやね
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:02.12ID:Q3G0g9gx0
Gがスクリプト喰らってもムクガイジが居る限りJには戻らんわ
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:38.49ID:jLSQiPR+0
統一教会話題になってるのに反論すら建てなくてワロタ
こいつひょっとして
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:11.93ID:Tu7nIyKn0
ID:g/C/SoTD0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220713/Zy9DL1NvVEQw.html

>>284
立法府という単語すらわからなさそう
首相が衆参のどちらから選ばれるかすら知らなさそう

選挙のルールもわからんで勝った負けたって騒いで楽しいんかな?
点数入る条件すらわからずに野球の結果で一喜一憂してるみたいなもんやろ
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 11:03:44.90ID:cqWFIl0r0
>>286
ただの頭おかしい糖質やろ
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:47.61ID:aI79QhXIa
>>292
なんでもムクガイジだと思うお前が1番の糖質やろ🤣
それから
>>293>>294がお前だってことバレバレやでwsageつけたままな上一日おきにレスしてアリバイ工作とか頭悪すぎやろ🤭
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:03.82ID:umNosTnuM
>>295
ザーチャンとしか書いてないけどなんでムクガイジと思ったの?
糖質だよ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況