X



なんG投資部(株,債券なんでも)135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMff-T8GK)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:25.94ID:ZKMISBsaM
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/

※前スレ

なんJ投資部(株,債券なんでも)134
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1647697706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp79-2DIH)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:50.10ID:AOizymvmp
>>792
分散して買って2年後に今の口座の額と投資額の割合が逆になってるくらいがええと思うわ
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dd3-F0FD)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:45.91ID:P3ndGjQ30
>>785
逆に考えるんだ
資源高で泡銭手に入ったから戦争というギャンブル始めたんだと

実際原油先物100ドル超えると戦争始める国やし
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1228-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:29.68ID:98BbHKKc0
貯金何千万とかのスレを見ると
高級車買ったり風俗行ってちゃんと遊べやみたいな価値観の奴結構いるんだよな
まあそういう奴がいないと経済回らんが
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-C7b6)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:15.24ID:MZ2oKoLEa
金かけて遊ぶより、金かけずに遊ぶ方が楽しいわ
強がりでもなんでもないぞ
キャバクラとか風俗とか行きたいとも思わん
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-WJfz)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:49.57ID:kFe4T+PN0
露助の町をGoogleマップで見ると、マシなのはモスクワぐらいで他はハイチ並みにきったねえし貧乏くせえからなあ。ウンコちんちんがマトモな脳みそならもっと発展してただろうに
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-e6zI)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:06.41ID:KHsDkrIX0
北海道の田舎とロシアの田舎って風景似てるよな
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-e6zI)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:54.07ID:KHsDkrIX0
ポートフォリオの80%をルオカンにしろ
脳が弾け飛ぶぞ
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-WJfz)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:17.72ID:kFe4T+PN0
わあのイデコ
楽天VTI+30.02%
楽天VT+20.54%
三井住友外国リート+22.03%
リートのリターンを褒めるべきか、アメリカ以外がゴミと言うべきか
リートの長期リターンはどうなるやら
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp79-2DIH)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:08.32ID:7/mgU4LAp
>>811
株の割合決まってるならその中でオルカンから変えたい要素増やせばええやん
ワイはアメリカ以外の先進国薄くしたいからオルカンに加えてナスダックと新興国買って全体のバランス変えてる
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1288-oOTE)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:47.03ID:vKok4ha20
>>808
ワイはつみたてNISA+iDeCoはオルガンで、端数調整のお金は新興国投信に入れてるよ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-e6zI)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:09.65ID:KHsDkrIX0
こねくり回したいなら個別株で良いじゃんって思うけど
脳死しててもそこそこのパフォーマンスが得られるってメリットを享受するために投信にしてるんじゃなかったのか
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM96-y7xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:29.02ID:diXeO1KKM
ワイは一般でETFやな
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12b0-C7b6)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:44.94ID:dPYd9jdf0
>>826
マジでfxで良くね?
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 657b-F2US)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:50.86ID:nbMf3Ilu0
最近疑問に思ったんだが
株ができてFXができてBOができたっていう時系列だよな?
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12b0-C7b6)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:29.46ID:dPYd9jdf0
>>830
まあそれはその通りだが
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp79-2DIH)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:09.28ID:Cq2rjQJep
会社が生まれる前から通貨的な役割のいくつかのものをくるくる回して生活してた商人はいそう
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:26.83ID:0R5Ie2c90
腹が痛くて今直ぐに死にたい。
もうたくさんだ。

さっき、1週間食事を絶って、カレーを食った。
うめぇ!
飯を3合も食ってしまったわ。
トッピングは山盛りのとろけるチーズ、ゆで卵10個、蒸したジャガイモ7個。
5000カロリー超えた。
腹がいてぇよ。
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-e6zI)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:20.46ID:PHI8Vwaaa
休日って暇やな
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-e6zI)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:16.15ID:PHI8Vwaaa
そう思うと嫁子供が必要なんかな
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1209-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:02:42.23ID:TrxuhpPO0
老後って年金もらえるから今より収入増えるだろ
今より金を使えるから忙しい
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-e6zI)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:09:29.42ID:zkitsQ+Ia
敵「その投資の結果10億貯まったら何に使うの?」
ワイ「投資」
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1209-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:12:06.67ID:TrxuhpPO0
金を増やすことが面白いから金があれば投資に使うのは当然だよな
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-e6zI)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:23.17ID:zkitsQ+Ia
わかる
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1288-oOTE)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:08.86ID:qKQ+ru/x0
ワイも投資大好き
もっと投資したい
0849846
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:59.96
浪人買ったおかげでID消せるようになったし
これから政治の話をしまくるンゴオオオオ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1209-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:37.75ID:TrxuhpPO0
土日は株が動かなくて平日よりつまらんと思ってるわいは依存症か?

>>851
Uちゃんってなんや?
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 657b-F2US)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:07:33.12ID:ZB0My6tJ0
金のない大学生が積立NISAを毎月33333やるのどうなんだろうか
数年は続けられるけど20年も続けると思うとつらく感じる
でもやんないと損してる気分
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-e6zI)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:10:49.27ID:0Iak0ZlG0
>>854
ワイみたいな無趣味で嫁彼女損切りしてるなら投資に金回してもええけど
一般的な一軍大学生はその金を学生生活を充実させるために使った方がお金以上の価値を生むと思う
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d5f-WJfz)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:29.03ID:6OowT8jm0
早くロシア崩壊して露助のロリを買えねえかな
米ドル、貯めて待つぜ。
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-e6zI)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:47.99ID:0Iak0ZlG0
愛は一口いくらですか?
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-e6zI)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:56.73ID:0Iak0ZlG0
今が1番の円高やで
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-4/WB)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:30.34ID:aIyg+/b6a
>>867
円建てだけどナスダックETF買えば?コード忘れたけど日本株の口座で買えるで
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1288-oOTE)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:26:41.13ID:qKQ+ru/x0
資産を手元に持っておくって意味で時計や装飾品も悪くないかなって思ってる
ただ金庫に寝かせて一度も使わないことになるだろうから精魂込めて作った職人に申し訳がたたないのが引っかかる
なんJ民で資産としてこういうの持ってる人いるんかなあ?
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-4/WB)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:40:39.14ID:aIyg+/b6a
クラーゲンとクソコック欲しいからもう一回エクシーズイベントやってクレメンス
謎のキモい天使しか当たらなかったワイを救済してくれ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd12-oXwU)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:20:14.17ID:D5LCR61Dd
株以外の資産は税制的にリスク大きいで
金持ちが時計買ってたりするけどあれ売って益でたら最高55%税金やからね
よっぽど値上がるかくしんあったらええけど
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-ZgfK)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:45:50.58ID:0Iak0ZlG0
国会「賛成多数で可決しました」
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9218-Ml4N)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:32:57.96ID:iT2g28qx0
>>874
国民 うおおおおおおおおおおおおお
   岸田最高おおおおおおおおおお
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp79-2DIH)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:37:20.02ID:Mst+i+M+p
>>878
中間層を下げて上が吸い上げるんやぞ
この方針だけは岸田の息の根が止まるまでブレないやろな
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 72f5-XsLL)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:13.46ID:Ka95xfTS0
>>803
それは今の日本にも言えてるで
安倍のアホのせいで日本は衰退国や
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd12-oXwU)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:14.43ID:D5LCR61Dd
>>878
これいってるの60以上の老害どもってのがね
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp79-2DIH)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:37.00ID:Mst+i+M+p
政治家も定年つけろよ
せめて大臣以上は60歳以下にしろ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd12-oXwU)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:23.79ID:D5LCR61Dd
何息巻いてんのか知らんがアンケート結果みたか?
現役世代は大企業に対する増税なんか願ってなくて60超えた奴らが大企業に対する増税をっていってるんやぞ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-C7b6)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:36.13ID:h4NMIxpAa
>>873
最高55%って言い方で草
それなら給与所得も最高55%で超高リスクだから、会社なんて辞めるべきだわな
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-C7b6)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:12.94ID:h4NMIxpAa
実際所得税の増税なんて老人しか望まないだろ
消費税の増税と老人の医療費負担引き上げとを優先しろや
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd12-oXwU)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:45.80ID:D5LCR61Dd
>>888
せやで
やからほんまもんの金持ちなんかたかだか給料ぜんぜんやん
上場企業の社長とか給料より配当やら資産運用益の方が収入としてでかいやろ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d955-1JfD)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:36.61ID:EnAJhCQD0
若者:給料増やして欲しい
→今働いてるから当然

中年:どっちも
→働いているけど引退も見えてきてるので当然

老人:金持ちから国が取り立てて再分配を増やして欲しい
→引退して働いていないので当然

みんな合理的なだけなんだよな
で老人の数が多いのわーくには民主国家なので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況