X



なんJ FF14部 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/11(火) 02:11:16.32ID:WNqTnbST
はい
なんJFC Zeromusで活動中なので参加希望者はスレに書き込んでくれ
CWLSもあるから別ホームワールドでもgaiaならウェルカムや

なんJ FF14部 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1636452927/
なんJ FF14部 Part.1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1634782376/

前スレ
なんJ FF14部 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1639623602/
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/12(水) 19:12:28.01ID:BvSq+QTw
>>99
誰ウェル
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/12(水) 19:14:37.12ID:QcSMIu93
>>99
枠なんていくらでもあるからええんやで
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:12.58ID:VLtdWCjZ
FC?ってのがサークルみたいなもんなんか?
しばらく進めないと入れなさそうやな
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:45.16ID:QcSMIu93
>>104
お迎え行くから時間と場所指定してクレメンス
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/12(水) 23:17:03.78ID:VLtdWCjZ
今グリダニア?って所でお使いしまくってる
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:29.46ID:BSvrfVG2
>>106
グリダニアのエーテライトにおるP.Wがワイや
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:40.44ID:BSvrfVG2
>>106
ニシアってNPCがの隣におるから来てクレメンス
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:41.70ID:MOG6EY2X
ワイもようやくフィナーレ迎えたわ
めちゃくちゃ良かった
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:54.64ID:g9t/KfOW
ガンブレのハイパーヴェロシティええな
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 01:13:12.66ID:tfdKVnOz
新規キャラでええならワイも週末あたりにいこかな
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:52.69ID:+icz8QwU
暁月は正直紅蓮以下やろw
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 01:59:53.20ID:wVCYLmet
暁月をやたら賛美してるやつは信用できないよな…どの面から見てもシリーズ最低だから困るんや
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 02:00:40.01ID:TFmh0YaY
ワイは漆黒>蒼天>暁月>紅蓮
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 07:02:07.61ID:5jlhapOF
暗ガ占学モリ詩赤
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 10:41:25.52ID:BtPYUkkV
イシュガルドみたいな新しい街期待したらラールガーズリーチとかいう難民キャンプのガッカリ感
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 12:04:02.56ID:cYJKZ83d
やっぱりワイのナーマが1番可愛いわ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:49.16ID:dj8eUy1g
女に目つけられたサドゥは困惑するか受け入れるかどういう反応するんやろな
余輩はナーマにせずとも仲間に入れそうやけど
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:44.35ID:LYUNbbOA
とりあえず殴り合って弱かったらポイーで
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:21.98ID:qYSCzWUu
今とか関係なくずっとハラスメントだろ
嫌なら固定組め野良でプレイするな
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 18:34:35.17ID:rdxxqxDO
これAさんアウトな

A「Bさん□□失敗してるよ」
B「はい、わかってます。頑張ります」
A「ギミック理解してます?教えましょうか?」
B「理解してます、大丈夫です。ありがとうございます。」
A「ほんとに理解できてます?もう何度も失敗してダメな感じですけど。□□を△△した方がいいですよ。」
B「はい大丈夫です。すみません。」
A「ほんとに大丈夫?わからないなら聞いてね?
Bさんだけが何度もミスってるから、ちゃんとやってもらわないとクリアできないよ。」
B「すみません。」
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 19:02:47.63ID:xpirEEgl
アウトかどうかのラインって受取側次第やからなぁ
ワイは厳しめに言ってくれた方が勘違いしないからいいわ
優しくされるとワイのこと好きなんかと思ってしまう
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 19:10:17.33ID:LYUNbbOA
マナー講師「予習はマナー」
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:59.17ID:FZV1wEW2
ワイも友達がいたら予習なんかしないでやるけどな
知らん人に迷惑かけたくないし
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:39.83ID:7zBHtgfW
初週とかクリ目とか関係なく固定組め
野良相手にプレイスタイル強要するな
自分と同じレベルの志を持った人を集める事含めての高難易度だから五禁してない木人割れないのと同じ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 19:24:28.85ID:AIyBnvVt
ギミックわかってるかどうか確認しないで勝手に説明始めればいいと思うぞ
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 19:28:11.65ID:UjVDcPEV
高難易度行くお兄ちゃんはようやっとる
ワイは未予習初見で行くID討滅Nレイドでお腹いっぱいや
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 19:29:05.16ID:7MvRNlTi
ギミックわかってますか?で監獄行きなんて聞いたことないし行ったこともないからな ギミックわかってないやつに確認取った上でそれでもだめなら適当な理由つけて途中解散するわけ

もっといえばわかってない側、初見だけで固定を組めばいいし自分だけ野良で都合のいいようにやるってことは許されないよってことが言いたいんだわ 単発にイライラしとるのアホくさいけど火ついちゃったから許してくれ
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:45.87ID:7zBHtgfW
>>169
だから同じ理解度を持ってクリア目指してる人と固定を組まず野良の他人に強要するのは都合が良くないの?って言ってるのよ
お互い同じ事なんだよどちらが正しいとかないのに一方的な正義(勘違い)を振りかざして強い言葉を使わないで下さいと言うのが運営の考えでつまりこのゲームのルールだよ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:36.18ID:7MvRNlTi
>>170
PFの募集文にここまで理解していてクリアを目的してる方来てくださいって書いてるわけ いわば一時的に固定を組んでるのよ

仮にそれを理解してない人が来る。最初は指摘するにしても〇〇はこう処理しますよから入ってそれでもミスってたら、大抵の人は〇〇さん大丈夫ですかとかあるいは無言ギブに走るわけよ

死ぬほど口の悪い言い方するけどこの程度の指摘で通報されたとしても監獄行きはないし、この程度の指摘で固定組めって思うならお前が自分で初見未予習でやるCWLSなり固定なりを組んだほうがいい
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 19:46:43.54ID:cYJKZ83d
とりあえずお前ら落ち着け
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:33.25ID:LYUNbbOA
himechanはこういうのどうやって収めるんや手本見せてくれ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 20:17:21.01ID:2BWHPzuV
地雷hinechanをナイツオブラウンドするんやぞ
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:42.71ID:S33bN66v
レムナントに出てきそうなFCやな
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:40.00ID:rdxxqxDO
これhimechanによって崩壊したコミュニティやな

メーティオン : 15番目(デカペンデ)……
特定の個体を神子と呼称し、文化の中核としていた。
しかし、その神子の暴動によって全滅。
メーティオン : 私にそれを語った神子本人も、
問いを提示したところ、回答と称して自害……知的生命消失。
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 22:39:58.68ID:LYUNbbOA
まとまりのかけらもないJ民のハウスはこちら>>21
https://i.imgur.com/XWg6mUW.jpg
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 22:49:43.45ID:Oipl7VbG
たのしそうでええな
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/13(木) 23:42:07.34ID:LYUNbbOA
>>192
ウェルカムウェルカム〜
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:27.01ID:+0KAdEs/
ワイはPC
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/14(金) 00:08:48.85ID:XD23afGO
メインクリアしたら目的がなくなってもうたわ
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/01/14(金) 01:53:27.04ID:j9EjiZxn
召喚のバイオとかは忘れなかったのにリーパーのあれはすぐ忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況