この某3人の配信者って誰のこと?

Miyan_ @miyan_ (2021/12/03 14:57:49)
一時期、資金調達に動いてた頃、コロナの影響もあり、動きがなかなか生まれなくて「あいつは口だけ」「信用ならない」と某3人の配信者の皆さんには徹底的に叩かれました。その間はお三方はのんびりお休みされてらっしゃいました。どんだけ天狗なんでしょうね。
http://twitter.com/miyan_/status/1466647844925087744

Miyan_ @miyan_ (2021/12/03 15:00:53)
で、今回の件が決まってからは手のひら返して先方にコビ売ってこちらには「お疲れ様でした」「ありがとうございました」の一言も、一度も、有りません。そういう人を思いやれない感謝のない人たちだからこそ「大切なお知らせ」とかやって人を不安にさせて平気なのでしょう。
http://twitter.com/miyan_/status/1466648613879447556

Miyan_ @miyan_ (2021/12/03 15:05:21)
その人達のために、果ては大阪まで新幹線が嵐で止まりながらでも、人に会いに行ったり、必死にやってきたのに、残念でなりませんでした。人の気持ちをわからない人に関わった私がバカだったということでしょう。いい勉強をさせていただいて人生勉強になりました。
http://twitter.com/miyan_/status/1466649737411821570

Miyan_ @miyan_ (2021/12/03 15:10:22)
ちなみに、なぜか配信活動を1ヶ月もお休みされてた影響で、投資家からは「なんで一生懸命配信してないの?当の本人が頑張ってないものを応援できないよ」とご尤もなご指摘を受けました。それでも配信は再開してくれませんでした。先行きが決まらないと動きたくないとのことでした。
http://twitter.com/miyan_/status/1466651001369563138
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)