X



なんJVYouTuber部 7386

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef6a-AP8c)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:15:40.17ID:9txjhbVz0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.19(暇な人更新しろ) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1634634001/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7385
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1636884266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b6a-pUps)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:00.67ID:9txjhbVz0
満員電車はほんまに怖いのは女やなくて男の方なんや
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23dc-ovnv)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:53.69ID:rzljOprp0
でも必死に勉強してもチキン屋か餓死なんでしょ?
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd28-M2S/)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:23:37.89ID:VY1eclRO0
渋ハルカスタム最後の参加で察せるものはあったわね
ただこんな早いとは思わなんだが
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b9d-PM5i)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:24:21.95ID:vlj1hJFj0
>>255
唐突なラスト宣言で理由もぼかしとったし何よりTwitterのサジェストにまで出てたのをボラちゃんが否定しなかったので察するわな
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4588-7tBq)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:24:50.15ID:NEVbwsN80
ボラちゃんなら落ち着いた頃ににじさんじJPでもCRでも入れそうだけど事情分からんしなぁ
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd28-M2S/)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:25:28.93ID:VY1eclRO0
こんだけ指摘されてるのにアレな書き込みする7c-ってどういう思考なんやろ
次はバレへんかも…と思っとるんやろか
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b6a-pUps)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:59.19ID:9txjhbVz0
>>273
誰からも相手にされなくなると
マイナスの反応でも喜ぶようになるってやつやな
哀れな話や
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b9d-PM5i)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:28:21.90ID:vlj1hJFj0
>>272
あのSellyを光に導いた功績はほんまデカかったしこれからCR見る度ボラちゃんおらんのよな...ってなりそう
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src1-WbXP)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:28:43.81ID:DuIP5vCMr
グエー死んだンゴ
ボラちゃんほどの収入面ではおそらくそれなりでも学生生活、そしてこれから社会人を見据えると辞めないかんのか
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d38-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:30:26.44ID:W+67O7Vt0
KR運営が最近良くなって来たって聞いてたからこれからのKR楽しみにしてたけど1番の顔が引退は悲しいな
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa9-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:30:40.68ID:jnapgep+a
>>287
いやいちからの初期の頃はほんまにしゃーないと思うで
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b9d-PM5i)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:02.76ID:vlj1hJFj0
また配信のどこかで見れるの期待するのも分かるけど前からボラちゃん配信やめたらやりたい事決まっててそれ勉強してる言うてたからな難しそうや
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b28-7WuM)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:06.81ID:WtWjQ3QE0
任天堂のゲームできないならやめる!あと叶くんは悪い奴らしい!
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b6a-pUps)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:32:27.86ID:9txjhbVz0
笹木ってアホなんか・・・
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa9-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:33:15.09ID:jnapgep+a
>>302
それはまちがいない
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:33:23.64ID:dFdlvxOz0
言うて商売上どっかしら身体を壊しながら800勝もしたアスリートに安易に「土俵に戻ってくれ」とはワイも言えんかったわね
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b6a-pUps)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:37:43.53ID:9txjhbVz0
何度も擦ると気持ちいいからね
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b99-qtmr)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:38:35.28ID:yrsE8kAM0
>>317
虚構新聞とかもそうやけど発信者と一次請けはそういうネタとして分かってても一次から二次にネタがリレーされた時にネタとしての大前提が伝わらず事故ることはよくある
今回に当てはめるとそういう理屈を理解した上でレスしたお前と理解した上で返レスした奴らまでは良くて
そのまま流れが続いた結果その前提が忘れ去られキレられるというやつやしゃーない
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6329-YYyh)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:38:35.36ID:i7vwl1Wf0
擦り過ぎると火がつくで
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa9-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:38:44.00ID:jnapgep+a
笹木も今日で引退3周年や
今の幸せを噛み締めよう
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b6a-pUps)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:40:52.26ID:9txjhbVz0
敏朗くん
メッチァいじめられてそうなビジュアルで草
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa9-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:42:07.87ID:jnapgep+a
>>334
単純に本人が望むか望まないかだけやろ
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b6a-pUps)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:44:14.97ID:9txjhbVz0
たまに聞くけどタオルなんかで首吊りできるんやな
頑丈な縄とか必要やないんや
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM41-CV17)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:47:36.21ID:5vEvET+9M
正直シブハルカスタム最後って言った時から
予感はしてたわ
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-nOBl)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:48:44.10ID:bm6iSD9I0
濡らしたティッシュで人は死ぬんやで
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-nOBl)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:50:36.60ID:bm6iSD9I0
カステラやチキン言われるけどコンビニバイトのが多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況