X



なんJムクガイジすこすこ部★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/01(火) 17:05:15.01ID:ckJM8j4R0
>>614
カワセミを蝉の仲間だと勘違いした
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:21.34ID:r1igk3ks0
>>618
つまりそれスクリプトに怯えて逃げ隠れしてるってことやろ?
天敵が居なくなったら意気揚々と穴蔵から出てきて行動再開
そしてまた鷹が目を光らせたら穴に逃げる
それでよー上の方で「ワイの勝ち!」とか暴れられたよな
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/02(水) 15:30:19.31ID:BJTGM21W0
スクリプトガイジもクソやけどな

1年間自分にとって都合の良いスレを嫌儲で自動加速して嫌儲思想を増長させる
嫌儲では常に半島ガイジが相応しいと思ったスレが勢いを独占
嫌儲思想が育ったら次はGIF型スクリプトを使って荒らして、耐えかねた嫌儲民が他の板に向かう様に仕向ける
そして散った種がそこで嫌儲思想をふり撒く
人間牧場やんこんなの
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:09.57ID:9TjX7kSr0
>>626
移動中だからID変わったかも知れないけど

しかも攻撃性が高すぎる
F9が嫌儲の埋め立てを始めた時は次スレは自動加速するようにしてスレの再生をしてたし

嫌儲に亡命した偽半島を追いかけてわざわざ殴りに行ってみたり
既に土俵から降りてる奴に石で後頭部を殴りに行くとか異常やろ
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 13:52:03.47ID:/RN2TNWoM
>>629
あさりで大発狂やで
あぶり出すために定期的にスレ立てしてあげれば毎日焼けそうやな

【悲報】産地偽装、アサリだけじゃなかったWWWWWWWWWWWWW🍈🐮🌾 4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643861999/

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220203/NlB3SjA5T3kw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220203/RnFLNm9CSmhI.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220203/UkhuSlRPbjYw.html
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 14:30:00.78ID:Y5w2zHgG0
ムクもセミウヨもマジで低脳だから少し煽るとコンプレックス刺激されて自分の首を締め出すから対処は楽

セミウヨは適当に煽れば怒り狂って連投をし始めるので浪人焼きの基準に直ぐに到達する

ムクは>>623にもある通り「最近はスクリプトから逃げ回って政治スレ立てないよな とうとう負けたんやな」とか煽ると馬鹿だから真っ赤にして政治スレを立てる
そんでスクリプトに見つかって粘着される
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:21.95ID:y+rKvP+hM
セミは3回線以上の複数回線で自演してる臭いな
ほぼ確定やわ
で自画自賛してると
ここはムクガイジ同様やな

習近平「ソシャゲ? やめとけやめとけ!ガチャなんぞ国民を腐らせるだけ!」
764 :風吹けば名無し[]:2022/02/03(木) 18:01:25.29 ID:6PwJ09Oy0
>> 734
廃ビルガイジ有能
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/04(金) 00:34:57.26ID:/uPIX+nz0
今日のムク様

ID:89mOKWRe0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220204/ODltT0tXUmUw.html
ID:q51wLIIma
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220204/cTUxd0xJSW1h.html


やっぱりこの手の絵文字使ってるの高確率でムクやな
【悲報】彡(◉)(◉)「チクニーは絶対にやめとけ。」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643901902/
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:41.50ID:/uPIX+nz0
また変えたな
ここ見てるな?
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:32.02ID:td7ipCm+d
ムクガイジがよく立てるスレをわかりやすくまとめたいわ
グラフで視覚化できたらええんやが手間がかかるんよなぁ
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/05(土) 13:52:18.06ID:4KKj7f7a0
>>650
お馴染みの両刀で34回書き込んでる訳やけど23 回書き込みは「半島ガイジ」という単語を書き込んでる
どんだけ意識してんねん…
とうのスクリプトガイジはムクなんて片手間で対応しててJ全域と嫌儲の方まで対応してるのに…
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:27.01ID:Ogtr/eLu0
この理論に基づくと、いくらセンスがあってもいくら物を流行らせてもムクガイジは一生アマチュアやね

ヒカル、YouTubeバカにした芸人に激怒「お前が30年かけて稼ぐ金を2年で稼いでる、なめんなよ!」
735 :風吹けば名無し[]:2022/02/07(月) 11:43:59.46 ID:YBQJ3OqA0
>>682
あのな、プロフェッショナルの元はprofession、つまり賃金を支払われる仕事のことを指してんねん
金が軸になってる言葉や元々
金を稼いでないプロなんてのはギャグにもならんぞアホ
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:30.51ID:v+mVJ6P5d
>>674
ハラデイ
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:41.78ID:v+mVJ6P5d
こいつがレス止めたりする時はガチで効いてる(はもそもどういう形でもムクガイジという存在が認知される事を嫌がる)から定期的に立てるとええかもな
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/08(火) 21:14:53.57ID:1/ktetEv0
2017/12/13
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171213/SFlNLzc5eUUw.html

2017/12/14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171214/L1Fuei9VK2Mw.html

2017/12/16
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171216/RWh1ZzZSWW0w.html

見分けるポイントは「仮面ライダービルドを持ち上げてるか」「インキャスレ・ヒカルスレを立てているか」
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/09(水) 00:18:44.97ID:5BI9u554d
なんかムクガイジが暴れてるんだけどこれマルポとか乱立で通報したら通る?

【悲報】横の国オリンピック、史上最悪の大会にwww★4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1644332902/
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/09(水) 10:17:15.14ID:hdmg4B+jr
末尾0これか
ID:UZgYCGxp0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220209/VVpnWUNHeHAw.html

収入語るならまず自分で働け
アルコ&ピース「ヒカルが言ってた悪口芸人9割方俺だわ。YouTubeで俺を呼んで公開説教しろ」
304 :風吹けば名無し[]:2022/02/09(水) 09:14:52.99 ID:UZgYCGxp0
マジでこいつらの収入ヒカルと比べたらチンカスやろな
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/10(木) 13:56:41.74ID:/q0FZpMP0
アンチ乙
最近は老害とかジジイもよく使うぞ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/10(木) 15:55:04.00ID:CJLf546nM
意図的にスクリプトを起動させてるという名目デ通報すれば?
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:34.94ID:GWlXyzU10
そのまま真似てくるから面白いっちゃ面白い
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/13(日) 14:06:04.50ID:9TyoY65X0
ムクつまんねえわ
同じことしか言わないんだもん
「負け」「黒歴史 」しか言わないし
明らかに他のガイジに比べても実力が格落ちしてる
例えばシャチの方が面白いやん
かといって同じこと書き込むならスクリプトにスレはいいのにそのスキルもないし
エンタメでも能力でも両方劣ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況