X



なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★772

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fa4-KIM5)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:45:44.34ID:XCT9Pi1i0
>>668
ツインパまだ打ってないから挙動分からんけど
グラフだけなら6号機で有りがちなヒキ弱の設定4っぽく見える
これで設定1なら割と遊べる台なんかな
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fa4-KIM5)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:46:06.33ID:XCT9Pi1i0
間違えた
>>688やね
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM8f-0mdq)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:47:16.59ID:CglwXZixM
ツインパ初めて打ったけどエンディングで1500枚出たわ。ガチでデキレじゃないなら良台やと思う

もし解析出てデキレだったら糞台
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef3b-9GV+)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:49:25.97ID:e8vfFgoR0
>>688
なんや1000枚で済むんか
甘い台やな!
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-Gt4z)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:50:25.28ID:us796KGS0
>>690
ワイもそう思う
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef1a-UOEg)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:20:08.05ID:1APTyDaS0
どっちもスペックしか見られてないクソ台なんだけど演出褒められてると勘違いしてんのかな?どこかの頭藤頭サンキョー頭サンヨー頭サンセイ頭高尾集団みたいだなあ……
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f0c-3xzG)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:24:11.81ID:BKR+D0F40
>>698
そういう台見分ける方法とかあるの?調べないとわからない?
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-EPGK)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:30:43.63ID:NL1f4gFZ0
>>704
打ちたい台をキープした後台横の店舗が設置してある遊戯説明書みたいなのを見るかスマホで調べればすぐや
機種名 打ち方
みたいな感じで
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f0c-3xzG)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:32:25.48ID:BKR+D0F40
>>705
はえーサンガツ
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f0c-3xzG)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:33:24.44ID:BKR+D0F40
ワイが求めてるパチンコはALL10R継続率99%の甘デジや
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-E1U5)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:37:35.82ID:fmxsLutsd
やっぱひりつきの絶望感が圧倒的やな
「意見は分かれなかったですね」「関わった人全員、これはなんか違うねって」

いやー意見割れててほしかった…色んな意見あったけど小当りラッシュで勝負しようって結論なって
最後はみんなで団結して作りましたってんならまあ…
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fa4-E1U5)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:43:24.06ID:dns4jiG30
>>711
座れるなら牙狼とユニコーンが主力やな
夜やと天井ある分牙狼は座れること多いと思う
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fa4-E1U5)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:43:55.86ID:dns4jiG30
>>713
リール回転音は家スロの宿命やな
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fa4-E1U5)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:53:27.63ID:dns4jiG30
>>716
マンションの作りにもよるやろし、リール動作音だけならまあ…うるさいはうるさいけども
メダル払い出し音はエグいのでメダル不要機絶対つけた方がええで
色々調べてみるとええで結局サミタでええわって人も多いと思う
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b55-/XDq)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:59:00.57ID:X9scVK/Z0
店休日のマイホのLINE確認したら20スロに2台しかなかったひぐらしが5スロにひぐらし登場とか書いてて草
人が座らないのは去年の12月から今日までただの一度も金背景出さなかったお前の扱いのせいなんやで
って思いながら設置リスト見たら20スロのひぐらし2台のままで5スロに新規追加でさらに草
なんのために5スロに新規導入するんや何を考えてるんや
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-k1gK)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:10:35.10ID:Y3DvYltJa
台の写真撮影禁止(分からない)、台の動画撮影禁止(こんな田舎にYouTuberなんかおらんけどまあ理解する)、カチカチ君やスマホなどで小役をカウントする行為禁止(は?)
近所の店の看板に長々と禁止行為書かれてるけどこの三つが引っ掛かったけど普通か?
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-QDms)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:24:53.98ID:7FnDtgpza
このゴミでモンハン見ると夢はあるかもしれないと思ってしまう
一回くらいは触ってみようかな
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef3b-9GV+)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:23:46.68ID:iiQE2uZv0
>>728
ボーダー20くらいになるしまぁ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM0f-9GV+)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:40:51.54ID:OMNkrjS2M
モンハンはエヴァと抱き合わせですからねーとか言ってる並びのやつがおったんやがエヴァってビスティじゃなくなったんか?
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM0f-9GV+)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:50:05.52ID:OMNkrjS2M
そうやんな
とうとうビスティも終わったかと思ったけど終わってんのはサミーだったサンガツ
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM0f-9GV+)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:58:02.19ID:OMNkrjS2M
昔みたいにメモ帳に正の字書こうや
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM0f-9GV+)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:03:32.89ID:OMNkrjS2M
不思議や
打つ気なかったのになぜ番長なんかに
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-Ez9I)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:04:51.93ID:Y3DvYltJa
優良店なら分からんでもないけど非等価ユニコーン1k12回転、設定1多数放置店やからね
ぼったくり店特有のジャグと1パチだけ客がいる状況でそれでも平日はガラガラで客2割程度でほぼ通路
抽選並ばないような店がこんな強気な事を書いてるから笑えるんだ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM0f-9GV+)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:16:18.01ID:OMNkrjS2M
ああもうやめたいくそ
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM0f-9GV+)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:32:24.93ID:OMNkrjS2M
21ベルエフェクト
めずらしボーナスか?
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM0f-9GV+)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:33:38.58ID:OMNkrjS2M
普通に強対決やったわ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM0f-9GV+)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:42:30.96ID:OMNkrjS2M
隣が金閣寺や
くそったれ
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fa4-KIM5)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:50:34.99ID:iDGZz9XM0
>>773
悲しいけど今はパチ7とかの方が便利やったからな
昔は演出の強弱やスペック確認するのに良く使ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況