X



なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp0f-WlCY)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:27:33.48ID:iYrP0zQmp
多分2やろな
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f55-Np3u)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:29:38.37ID:mYXPTOd70
ベルセルク無双にウンコーン並みのカスタム要素あれば打ちまくるのになあ
熱いのきまくっても外すのしんどいっす
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-0mdq)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:38:58.51ID:ROHfacYx0
>>767
サンガツ見やすなった
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f55-Np3u)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:42:17.45ID:mYXPTOd70
>>788
金演出×2、狂気解放きてハズレは流石に悲しいわ
まあ信頼度カスなんだけど
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-0mdq)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:49:02.89ID:ROHfacYx0
ゴト師扱いやろなあ
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp0f-WlCY)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:24.05ID:iYrP0zQmp
プラス6000枚や常勝や!なんU民に負けは無い!
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp0f-APiS)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:00:48.26ID:rdH4Pb81p
ひぐらし憩意外とおもろいやんけ…
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-xITo)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:02:24.70ID:9Q1Y2NgD0
>>793
どんなに予告絡んでも無双ラッシュとリーチ中あかんかったら外れるしとりあえず無双ラッシュいってCU積めば強予告なくても当たるバランスやから好き嫌いは別れるわね
個人的には直湧き緑保留が熱いの好き緑保留がうんちな台は見習って欲しい
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa7f-KIM5)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:11.65ID:9kmgZH0Ha
閉店前に右肩上がり5000枚出てるまど4打ったら
今日最大ハマり食らって7000円負け
何打っても勝てんわね
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM8f-0mdq)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:23:11.77ID:0HplN/AaM
ワイも閉店間際ギリギリに取りきって終わって欲しい派

もちろん出続けた方が得なのはわかるが
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa7f-KIM5)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:49:17.05ID:9kmgZH0Ha
閉店補償は店によって違うからなぁ
ジャグラーペカってる状態でも即ヤメしろって言うホールもあるし
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb91-0mdq)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:11:56.13ID:BQThcHkv0
店長ボタンとか遠隔とか言うてる人J民にも結構居るけどガチで言うてるんか心配になるわ
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-ou/T)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:31:00.42ID:tKSIhgp60
たまにスロの設定とか割と有意義な話になってもすぐ遠隔おじさんがカットインしてくるよな
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-S+iw)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:46:34.80ID:+PtluycgM
今日はアリア2を選ばなかっただけ良かったと考えるしかないな
でもマクロス今日が最後の放出やろうなぁ
次からは桜か…後はリアル鬼ごっこがあるけど高尾やしなぁ
桜はならインデックスさんでええやんって言うてる人おったけどU民的にはどうなん?
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f28-APiS)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:50:40.34ID:HMBdf9nr0
ワイは曜日別負け額は日曜だけ死ぬほど負けとるわ 明日は行きません(乙女柄)
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b55-zaeY)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:51:51.98ID:EvN8oHN90
曜日別の収支確認したら土曜61日稼働500kの青なのに日曜59日稼働で3kの赤で草
なんで赤なんやと思ったら凱旋ラス打ちで150kマイナス食らってたわ
客観的にデータ見ると凱旋抜きにしても日曜はホール行かないほうがええんやな
明日は160Gと260Gのガメラ打たなきゃいかんから明日だけは行くけど
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-ou/T)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:32:20.69ID:7zVdynk/0
服1週間でローテ回ってるから週末だけ行くホールとかいつも同じ服着てる奴やと思われてそうやわ
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fa4-KUiw)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:33:19.24ID:DuYuuC5u0
>>812
牙狼や北斗みたいに当たって終わるタイプは5回であってるし
STタイプでも初回入れて5回なら合ってるからセーフ
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f0c-Hmdh)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:40:39.31ID:iV/qynWW0
ワイは2,3着着回してるだけやから更にヤバいやつ認定されてそう
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-EPGK)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:48:21.81ID:1P/OGmx50
月曜日一桁とか冬か?
死ぬでこんなもん
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fa4-KUiw)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:00:25.13ID:DuYuuC5u0
ワイ将犬を抱きしめて寝る
なお朝になるといつの間にかワイのだいしゅきホールドから脱出しとる模様
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb91-0mdq)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:15:35.99ID:cAvjClRi0
ワイデブ、窓を開けて眠る
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f28-APiS)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:08:52.96ID:KDb4ZT8b0
忍魂打ちに行ってええか…?
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa7f-KIM5)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:27:45.07ID:+eboi0SBa
忍魂と功夫の6狙いに行くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況