X



なんJ ASLL LSBL部★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/01(日) 23:59:40.12ID:QS8fKSIp
1回だけクリア出来ましたがそれすらリザルト移行しない無限ローディングバグでおハーブですわ
みんなで絶え間なくヘリオスフィア入れて縛り入れて壁入れて雨使って全力で殴って高速のパス回しをするハードル高くて割と楽しかったですわ
もう十分堪能したので修正はよしろですわ
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:31.18ID:5zUFXZGG
オーダーは攻撃デバフ→防御バフ→水
レアスキルは前衛は縮地かゼノンパランドキサ 後衛はヘリオスフィア
これでヘリオスフィアを切らさなければいけますわ
ただある程度前衛の方のHPはないと最初の方で沈むのでお気をつけあそばせ
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:15.00ID:huFn9QIr
メモリアチケが届いてたからついに当たったのかと思ったらお詫びでしたわ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/05(木) 15:57:15.87ID:PEhh3s4O
物理か特殊に寄せてサポートに攻撃バフ付き範囲攻撃1枚持たせるだけですわ〜
自キャラは梅様で残り30秒で縮地 サポートは全員二水ちゃんで残り1分から配布風オーダー
このやり方で風オーダー未購入でも78〜82万安定しておりますわね

大体攻撃力9万あってスキル上げ忘れが無い限りはボス以外全部ワンパンで行けるはずでしてよ
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:01.51ID:vYNbEjnd
ずっとプレゼント2つあるんですけど覗いたら0なんですけれどこれってバグなんですかね?
どうしても気になっちゃうわ
https://i.imgur.com/LyH1Qhb.jpg
https://i.imgur.com/GLwsyy4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況