X



【ぬんぬん推奨】なんJ イキとも部★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:43:54.27ID:xD2ZU52O0

"ときのそら"と“ぬんぬん”について語るスレです

※前スレ
【ぬんぬん推奨】なんJ イキとも部★55
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1607680294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:V:512:: EXT was configured
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:29:15.60ID:U7pWlfmAd
ニコニコが良かったのですべて許すわ
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:41:27.53ID:Mz7ebFW/0
宇宙人狼のメンバーどうなるやろうな
そらアカ期待してもええやろうか
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:52:40.79ID:5JE3icK50
ポン子来てほしいが多忙だからなぁ
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:55:12.16ID:tOLCqGY10
2人主導なら微妙になりそうだがはたして
イベント勢多めかな
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:31:08.51ID:vO5ubE2B0
のいぢいる時点で何も期待出来ないんだが
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:33:17.82ID:w64UGCwUa
https://i.imgur.com/1wA8Hi9.jpg
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:14:32.22ID:8wsfUo+V0
二倍効果の癒し空間と化してる
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:32.01ID:j6s41cbf0
うーむよきぬんぬんでした
会長、イオフィ、アキちゃん
優しみが特にあふれてる子と相性がいいな
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:43:16.03ID:8wsfUo+V0
アキロゼも音楽の知識高いから話がちゃんと通じるし相性ええな
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:29:16.85ID:Pk/STC1G0
いろいろ匂わせあったし楽しみにしておくか
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:34:47.92ID:51Ces1ud0
ホロメンとも色々コラボあるんかね
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:48:23.13ID:TSIOQJtO0
金曜日楽しみや
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:50:48.22ID:Pk/STC1G0
お知らせチューバ関係なさそうやな
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:51:59.66ID:1N8/6/3h0
宇宙人狼メンバーそろったんかな
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:29:32.84ID:IBnIxojh0
そらそらの匂わせはおひさまの香り
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:24:23.34ID:gDgfu51w0
これからはチャンネル登録200万の時代やな
さめちゃん以外にもホロは何人か年内達成ありそうやし
そらちゃんは登録者数気にせずマイペースにゆっくり歩いてってほしい
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:48:10.23ID:BU8zAsQ4a
このホロライブのバブル状態も近いうちに崩壊しそうで怖い
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:18:42.00ID:tX0GZnX+d
バブルは崩壊するものだから(@| 人 |)シャーナイ


大爆発みたいなのは勘弁して欲しいけど
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:16.58ID:0BaPP+Wv0
クソゲーをうまく料理できるタイプじゃないのになんでやりたがるのか
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:42:57.23ID:DkL8q7hc0
人気ゲーやって低い数字出たら傷つくからでしょ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:45:28.80ID:tX0GZnX+d
ぬんみを練り込むことで別角度から調理する創作料理に挑戦しまっちゅ(@| 人 |)
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:28.27ID:0BaPP+Wv0
自分から数字捨てにいってるしあほだろと
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:22.81ID:DkL8q7hc0
こんぐらいなら企業でもなんでもない弱小の実況者とかでも普通に集める数字
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:51.20ID:0BaPP+Wv0
雑談配信下回るとか相当やで
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:23:20.34ID:LBw4uweH0
イキともはちょろいから適当にゲームすれば喜ぶだろって考えてるんやろな
順調にイキともの数減らしていってる
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:28:17.71ID:0BaPP+Wv0
これを面白そうだから選んだってやばいよ・・・
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:29:34.32ID:QiGCVoNw0
そらねね好き
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:32:41.56ID:LBw4uweH0
見てるの辛いんだがワイもブラバしてええか?
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:34:58.94ID:0BaPP+Wv0
プレイもほんま普通にやってるだけやし
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:33.48ID:ALezsEU20
最近の配信ほんとこんなんばっかだよな
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:38:36.65ID:QiGCVoNw0
みんながやってなくて面白そうなゲーム見つけるってなかなか茨の道やな
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:49.98ID:0BaPP+Wv0
ぶっちぎりのワースト回
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:32.36ID:gDgfu51w0
アンチ発生してて草
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:42:57.40ID:QiGCVoNw0
>>238
枠変えって基本人数減るから厳しいやろ…
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:03.60ID:bDJmz75R0
今北
なんで雑談枠になってんの?
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:37.52ID:ALezsEU20
適当やってるようにしか見えんからな
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:44:08.98ID:0BaPP+Wv0
他の配信に行った後だし無理かな22時で他の枠閉じたあとに来てくれるかどうか
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:44:39.92ID:QiGCVoNw0
>>240
用意してたゲームが30分で終わったから
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:12.12ID:0BaPP+Wv0
ここで前回やらんかったぷよぷよすら出てこないとか終わってるわ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:21.93ID:pwthRGA+0
最近はピアノ弾き語りしてへんの?電子ピアノなんかで自宅でやるの無理なんやろか
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:58:33.46ID:0BaPP+Wv0
ピアノは本人も今度やるって言ってたしそのうちやるやろ
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:10:40.81ID:Qgdhcsbqa
これだけ人少ないのにコメント欄で会話始めないだけまだマシか
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:16:49.49ID:+/250yjCM
謎ゲー勧めるそらともは何考えてるんや…
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:17:56.15ID:0BaPP+Wv0
今回のは自分で調べた結果でしょ
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:21:37.48ID:ALezsEU20
switch買ったのに全然やしなあ
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:23:03.50ID:0BaPP+Wv0
というかホロライブ全体的に視聴者少ないな
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:24:45.78ID:IGNvv3lh0
今北今回びみょかったん?
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:10:50.56ID:DkL8q7hc0
そらともがマジでつまらん感性が死んでる
素直に人気ゲーやっときゃいいのに
流行ってないゲームで面白くできるのなんて一握りだけだ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:23.89ID:q+0xAIoH0
>>259
今どんな気持ち?
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:45:33.96ID:eVpMN8jr0
やっぱり3Dゲー出来ないのはかなり厳しいな
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:48:27.76ID:cyTves4Ma
だったらゲーム配信しなきゃいいんだよ
どう見てもつまらんゲーム実況してもファン増えてないしやらない方がマシ
やればやるほどときのそらつまらんってイメージがつく
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:49:33.92ID:ALezsEU20
ただの数字じゃなくて楽しめてる人が少ないんやけどな
結局歌にも影響あることわかってんのかな
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:49:38.89ID:IGNvv3lh0
流行りげゲーで芸人勢に土俵入りするより、マイナーでもそらそらのぬんみを引き出せるゲームのが上やろ
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:53:34.47ID:gDgfu51w0
流行りのゲームは他のVがやってるプレーと比較できるから、よけいにそらちゃんらしさが際立つんやで
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:53:48.60ID:bDJmz75R0
3Dの定期配信が恋しい
もう見れないんかな…
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:56:08.99ID:cyTves4Ma
流行りゲーってのは単純にゲームのクオリティ高いから誰がやってもある程度見れるもんになる
クソゲー面白く実況できるのなんてほとんどいない
単純に画面がつまらんから張り付いて見る気がしない
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:00:11.96ID:PjwYi8Ky0
今日のゲームはゲームですらない
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:09:13.94ID:RMiaOgE/0
クソゲーにもたまに笑いを生み出す当たりがあるからなんとも言えんな
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:13:54.71ID:Zqq7quyr0
流行りだからやるやらないってのはちゃんちゃらおかしいことで、結局マイナーでもメジャーでもそらそらの波長に合えば神回になるねんな
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:15:56.35ID:RMiaOgE/0
昔やった実写のクソゲーはめっちゃ笑えておもしろかったわ
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:20:56.83ID:SPFV1PAq0
ゲームってジャンル自体そらそらはあんまり得意やないと思うからもっと得意なことでやれることを見つけられればええな
別に配信者のやれることってゲームが全てなわけじゃないし
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:26:45.70ID:F5CFiptj0
歌枠もノープラングダやったしなあ
回数と時間よりも内容やな
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:28:04.14ID:RMiaOgE/0
そもそもゲームはそこまで期待されとらんやろ
せいぜい配信のネタになるくらいで
歌と弾き語りのが見られてるし
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:34:58.07ID:RMiaOgE/0
あと最後に安定して数字取れる流行ってるゲームなんて今無い
APEX流行ってるけど下手くそは全く数字取れない
ある程度数字見込めるゲームなんてマイクラくらい
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:37:05.39ID:rnvN5WhU0
そらそらの理想も分かるけど他のVが流行に乗ったり便乗してみたり必死に集客してるの見てると同じゲームはちょっと…みたいなポワポワした理由で王道から外れた配信しようとしてるのは贅沢な悩みに思えるわ
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:50:16.22ID:RMiaOgE/0
そういうガツガツしたyoutuberみたいなタイプじゃないからやらないやろな
それにエンディングまでやらないし
結局無理してまでゲームしなくていいよってなる
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:51:43.17ID:F5CFiptj0
本人的にはこれからの仕込みがあるからウキウキなんだけど視聴者は微妙な配信見せられてるだけというね
繋ぎで面白いこと見つけないとな
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:03:34.41ID:7tJMIWZoa
普通につまらない配信をするぐらいならしない方が良い
そんなことしてたら本当にドロッドロに濃いファン層しか見なくなるぞ
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:19:59.96ID:rnvN5WhU0
ゲーム以外で食いついたのがVのお悩み相談とかなんだよな…
相当トーク力が無いと虚無配信になるって分かってるんやろうか
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:25:21.64ID:RMiaOgE/0
>>283
ぶっちゃけ今更すぎないか
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:37:31.07ID:0C1aQIWyM
VtuberFes何気に新お化粧のライブ衣装やん
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:43:18.65ID:KqsBiDG9a
可愛すぎるンゴねぇ…

2021.1.30&31開催 VTuberFesJapan【公式】 @VTuberFes_jp (2021/01/20 12:00:01)
VTuber Fes Japan 2021
開催まであと10日
ときのそら( @tokino_sora )さんからカウントダウンメッセージをお届け
#VTuberFes は総勢60名の豪華バーチャルアーティストによる国内最大級フェス!!
1月30、31日にリアル&ネット同時開催です
▼チケットはコチラ 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1351678311517179904/pu/vid/720x404/V9plkurhTdJBcDkg.mp4
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:50:17.84ID:RNG4Jm5od
ワイはフェス楽しみなんよな
そらちゃん成分薄そうやけど
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:37:18.47ID:Z7LnF1D/0
統一衣装はもう珍しくないし私服お披露目に期待しとくわ
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:48:54.36ID:b9A3aFx60
そらともが作ったMyLoving衣装をもらえばいいのに、なぜそれができないのか
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:19:54.22ID:RMiaOgE/0
>>291
流石に今となると魔王ヘルネスの3D流用事件とか知らねえか
基本的に3Dは信頼された人間に発注したもの以外は受け取っちゃあかん
テクスチャとポリゴンが100%自作で実績のある職人以外はリスクしかない
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:56:15.76ID:wzwwY2+60
>>291
こんなレベルのやつが偉そうに批評してたんか…
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:00:35.50ID:b4+X8E8C0
批評されるべきは自分の頭の悪さだったっていうね
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:02:13.61ID:PjwYi8Ky0
誰だったかトラップ仕込まれてて顔バレしたとかなかったっけ
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:09:21.37ID:rnvN5WhU0
そらそらウッキウキでかわよ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:50:33.62ID:8765m5+W0
そらちゃん何だかんだここ見てそうだから書いとくか
配信のネタに困ってるって言ってたけどゲームつまみ食いして食い散らかしてたらそりゃそうなるとしか言いようが無い
ゲーム買う金にも困ってる奴が聞いたら怒られるで
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:25:07.57ID:ejQl1NG/0
見方にもよるけど、クリアまでやらずに紹介にとどめてるのは好印象やけどな
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:50:20.89ID:GbKN35QK0
ここを見てるんやなくてここと似たようなコメント見たんやろ
前回のニコニコは珍しくダメ出しっぽいコメントあったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況