X



なんJフィギュア部

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/12(木) 04:39:55.51ID:nfDPyT+D
いつでも語れるぞ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/30(水) 00:30:24.15ID:GMtXBSgg
HJのメスガキ予約してしまった
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/30(水) 00:57:56.75ID:0Cu46VJU
>>862
ワイ円盤揃えるくらい冴えかのむめっちゃ好きなんやけど初めは似たような感想やったわ
実際初期の頃はヒロインが先輩で人気あんまりなかった
それが作者も意識しない所で加藤がヒロインとして際立ってきて、じゃあとメインヒロインにしてから人気出てきたって感じ
ワイはアニメ一期はそんなハマらんかったけど、二期見てからドハマリしてグッズ買い漁ってる
ほんまはもっと早口で語りたいけど気になるなら見て欲しいで
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/30(水) 02:37:29.10ID:Z2WOlF+A
https://i.imgur.com/ZO8yUQQ.jpg
カドコレってクオリティどうなんやろ
このクロエ可愛いから欲しいわ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/31(木) 03:00:04.34ID:vup5dC9o
3体セットじゃなきゃスカート外せないんやっけ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/31(木) 17:23:50.32ID:CwUyZJ9K
はぇーすっごい
温めるのは怖いけど面白いなこれ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/31(木) 22:02:55.22ID:q5hDGsxJ
デラックス版ええなあ
ワイは2B単品で限界や
本当はA2単品が良かったんやけど
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/01(金) 00:41:25.49ID:cLktwoJf
キューズの福袋買えんかったわ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/01(金) 00:47:30.92ID:teumq00H
いうても過去のプレミア付いてるダージリンとかは入ってないんちゃう
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/01(金) 14:42:39.39ID:MoG8zodp
エッチだねぇ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:42.10ID:vizUH8ig
https://i.imgur.com/CZNAOXT.jpg
フィギュアなのか微妙やが大掃除してたら出てきた奴
子供の頃思い出すわ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:23.75ID:vizUH8ig
https://i.imgur.com/oGA9nFb.jpg
物にもよるけどこのウルトラマン指人形は大体20年くらい前のもんらしいわ良い出来やね
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/05(火) 16:43:36.15ID:QRyJdMOg
欲しかったけど黒しか無かったわLEDつけてないとフィギュア見えづらかったりしそうで怖い
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:40.38ID:VxbttXJD
フィギュアちゃうけどプレバンで抽選販売今日までらしいわ
https://i.imgur.com/7RGCxEv.jpg
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/05(火) 20:26:42.60ID:KrPQWZ3P
そう私です
メロブ見てたらイナイレの様々なグッズがランキングに載りまくってた
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/05(火) 21:15:11.96ID:QRyJdMOg
フィギュアの箱をダンボールに入れて閉まっとるんやがダンボールは酸がたっぷりで黄ばみの原因らしい
どうやって箱を保管すればええやろか後々売るかもしれんことを考えると状態を良く保ちたい
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/05(火) 22:06:14.01ID:eRhbqbNk
ぶっかける用と観賞用やろ?
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/05(火) 23:27:34.52ID:KrPQWZ3P
ここの奴らって抱き枕とかは買ってないのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況