X



【MSK】なんJGCNT部★232【HKKMR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/08(日) 15:31:44.11ID:COoDAwNw
ここはニート無職引きこもりのなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

MSK=無職、GCNT=ガチニート、HKKMR=引きこもり
・前スレ
【MSK】なんJGCNT部★231【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1603956118/

・働く気がある人はこちら
なんJ脱ニート部☆83
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1601643028/
・避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20503/1396514812/l30
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/08(日) 22:19:48.37ID:zi6udVMi
無職ガチニート引きこもり
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/08(日) 22:21:36.65ID:xjFkcli2
>>37
説明書読まないタイプか
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/08(日) 23:24:02.09ID:xjFkcli2
今スーパーで汚いジジイがカゴに商品入れたままトイレに入って来たんやがなんや?
こえーよ
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:19.41ID:myojQOER
いいか!
カラオケでスピッツは唄うなよ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 00:35:13.76ID:myojQOER
>>50
墓穴掘る歌が多いんや
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 00:57:09.47ID:myojQOER
自由に空飛べるはずや
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 01:06:20.57ID:tPeGfcO9
>>53
28からの10年の方があっという間やで
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 01:22:02.50ID:myojQOER
詩が
しぃ〜・・・なんや
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 02:09:51.56ID:myojQOER
>>66
スマン
ワイが悪かった
人前でガンガン唄ってくれ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 02:22:23.04ID:myojQOER
甘い口づけをするンゴ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 02:38:06.30ID:rRYdioUb
寝るンゴ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 02:58:33.72ID:myojQOER
>>71
お尻の間違いやったンゴ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 04:09:50.80ID:myojQOER
>>74
シワは45本位で剛毛ンゴ
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 05:10:47.93ID:cjT0Jq0D
変な時間に起きたンゴ
散歩するンゴ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 11:18:18.34ID:rRYdioUb
おはよう
昨日前歯の付け根見たらびっしり真っ黒やった
虫歯ひどいでコレ確実に
入れ歯とかなったらどないしよ…
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 11:49:43.76ID:XrE4HB7l
今年は灯油がクッソ安いンゴ
去年はリッター84円してたのに70円になってたんご
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 11:56:46.07ID:rRYdioUb
コロナのせいで外出自体控えていたからな
ワイが感染っても平気やが親に感染ってもマズいし
今後はガンガン外出るわ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 12:56:56.37ID:rRYdioUb
取り敢えず抜いたンゴ
2日我慢したからいいよね!
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 13:00:01.25ID:4OhIi4lx
職業訓練いきたいんだがウェブデザイン系って厳しいかな
ちな37
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 13:03:05.66ID:4OhIi4lx
>>105
聞いてくる
他の職業訓練も気になるンゴ
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 14:39:44.86ID:rRYdioUb
>>103
元IT系正社員7年勤務 現在40歳としては
あまりオススメせんけど一応正社員として就職出来るし
一応クラウドワークスで個人としてバイト程度に稼げるしええんちゃうかな
 
ただガチIT系からはナメられるな
ブラウザあればホームページのソースコードなんて読めるし昔はみんな独学でやってたものや
独学だけで2ちゃんねる作れるで

まぁでも今後も色々なお店などが出来るし一応需要は延々とあるな
出来れば受発注システムまで構築出来れば最高やがそこまでいくと途端に難易度上がるで経験なしじゃ独学では無理やな
”それっぽい”モノは作れるがワイでもかなり相当勉強し直さんと無理や
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 15:16:13.06ID:4OhIi4lx
>>113
やめとく
倍率高いみたいやしね
CADのほういこうかな
ウェブ系は独学でやってみる
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 16:04:31.70ID:cjT0Jq0D
CADって派遣の女の子がやってるイメージだが…
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 16:19:35.90ID:PGWMcZou
いざとなれば期間工行けばええか!
ワイに務まるか知らんけど
寮とかで変なやついっぱいおるんやろな〜
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 16:47:58.14ID:rRYdioUb
メシ食って歯磨いて絵描くつもりが
結構掃除して疲れちゃったから一休みンゴ
何事もちょっとずつでええよな
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 17:51:18.34ID:rRYdioUb
一人暮らししたことあるんか?
引越しだけでも金かかるし家賃、更新料、電気ガス水道、通信
これだけでもめっちゃかかるし隣人や周囲の人間がクソなら地獄やぞ
最低でも初期費用50万は用意せなアカンぞ
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 18:03:48.86ID:xQcAslB5
わいひとり暮らしやがやめといたほうがええよ一人暮らしは
多分ワイADHDなんやけど部屋の片付けもできんからゴミ屋敷やし家賃公共料金の支払いも延滞してる
先延ばし癖が際立つだけや
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 18:11:54.90ID:4OhIi4lx
俺も一人暮らしだけどあんまりすすめないンゴ
滞納はわりとしちゃうね
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 18:37:34.12ID:xQcAslB5
嫌でもやれないから地獄やわ
ちなワイは学生の頃から一人暮らしでそこから継続してニートなんやが
とうとう実家連れ戻されることになった
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/09(月) 18:38:44.72ID:rRYdioUb
っていうかニート無職にそんな選択肢そもそもないだろ

実家から通える範囲の仕事がそれなりに多い大きめの町で数年働いてそれから一人暮らしだろ

後は大学受かって仕送り受けつつバイトで賄う学生
 
普通この2パターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況