X



なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★642

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp13-TB7Q)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:01.22ID:DVQbYxeTp
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv


スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★641
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1602286686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f55-xhPB)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:09:10.75ID:shSigq210
>>668
ただ花甘より面白んだよな
スペック劣化がどーにもならんけど
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-hKVi)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:28:40.55ID:gnNhfwgNM
3万いれたけど、吉宗800枚、まこまこで700枚プラって換金ギャップで千円敗けや

まこまこはフリーズ引いて1000枚とか死ね。65536なら番3で超番引きたかったわ
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-Qoy1)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:33:27.70ID:NE9FbcrFM
チンポ2小当り演出当たり
つ絶くつひで響で突破
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-LH2f)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:37:41.24ID:jLDMNEyda
>>700
アウトオブ眼中
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp0f-6cIh)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:07:54.92ID:HZDdREX2p
弱チェほむらと通常ラッシュ引きました
6思い込み打法で出します
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM0f-DYfP)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:31:53.51ID:Rr8to+MUM
>>648
ビタ50パーでこの機械割はキツすぎ
2コマ目押しで一枚約奪取なければええやんってなったんだけど…なんこれ
初当たりは重そうだしなんでこんなキツい台にしたんや

ビタ100%一枚約100%で人間やめて機械割109%しか出ないとかそもそも打つ価値ねぇと思うわ
ホール割低すぎてやべぇ事になるぞ
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp0f-6cIh)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:32:33.48ID:HZDdREX2p
花火柄外したわ死ねよ
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bd8-DYfP)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:45:57.50ID:KpxVPK/N0
>>723
わりぃ 今解説画像見てきたら
ビタ要求されるのは難易度選ぶ場面で、難易度低ならビタなし成功率75%なるから親切設計なんやな

ダンまちみたいな一枚役奪取する訳でもなそうだしこれはええなぁ(熱い手の平返し

ビタ出来ないマンでも機械割107〜108%は狙える感じか
むしろ456が甘すぎるから設定入るホールには遊びに行きたいな
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f85-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:56:07.83ID:wZ3P+8BE0
乙女6の仕様で百花作って・・・
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-t/1L)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:26:32.93ID:2MbZm0sz0
チー牛が乙女座ってたら99%諦めやろ

ぼ、ぼきゅの乙女に触れるなー!って周りチラチラしながら守ってるからな
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-t/1L)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:27:02.59ID:2MbZm0sz0
>>729
百花は確変のがよくね?
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-ipXJ)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:27:40.82ID:QdEdT4KXd
仕事のあと昨日は40k、今日は50k勝ち
たまらんわ
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-Hx7r)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:18:44.93ID:X3AtECRx0
こっちは顔がチー牛のハンデ背負ってるんやから乙女打たせろ
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f85-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:13.56ID:wZ3P+8BE0
>>739
まあやっぱ百花は確変のほうがおもろいか
せめて甘をST+時短に戻して・・・
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-t/1L)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:38.30ID:2MbZm0sz0
乙女と一緒にリーチ考えたやつにボーナスあげて欲しい

クソエロオナホカラクリエッッッッッッッッ
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-t/1L)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:39.07ID:2MbZm0sz0
>>751
高継続率にして3dチュー入れるだけで神台になるぞ
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-t/1L)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:12.93ID:2MbZm0sz0
ワイの乙女あくまで隣で北斗無双打ってたチー牛に元気してるかな
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM8f-hKVi)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:25:44.87ID:aSks7Gx3M
ワイも便乗して晒すで

打つものないときはディスク。投資は500枚までで、ビック引いたら即撤退。
貯メダルも6000枚突破や
https://i.imgur.com/LepFBC9.jpg
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM8f-hKVi)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:25.61ID:aSks7Gx3M
>>770
色々乱れ打ちで草
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM8f-hKVi)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:15.58ID:aSks7Gx3M
負けて店に文句言ってる奴は貯玉、貯メダルはしとるんか?

絶対にした方がエエぞ。換金する度に1割損や
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff0-NWfm)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:04.89ID:Ja6DjUu90
>>777
その日その時によって行くホールコロコロ変わるから会員カードとか作りたくないんよな
スマホアプリ上でなら万発出した時とかに気持ちよく登録してもええんやけどこれ以上財布にカードいらんわ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-LH2f)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:09.29ID:jLDMNEyda
全台遊タイム機は据え置き公言してるパチ屋の台データオンラインのサービスが今月で終了なのツラい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況