なんJ21卒就活サボリ部NNT部 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-zlo0)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:54.70ID:uPRHvKQM0
未だに内定のない人向けのスレッド
※前スレ
なんJ就活サボり部 ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1595191242/
なんJ21卒NNT部 ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1596767319/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1598581165/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1600699634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-2oXk)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:01:52.64ID:+7H/h4ji0
>>278
そのためのインターン定期
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f30-6ryY)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:17:48.50ID:aIPDqVfI0
>>277
定規使って縁にカッター当てるのがええぞ
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ff0-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:16:00.65ID:YH0oYGa30
>>271
すげーキモいし幼稚な奴だなぁ
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbac-z+xs)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:24:16.02ID:JaqeUM1m0
>>284
スレタイ読めない無能やん
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp0f-Q7ny)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:22:57.99ID:lwcva/L2p
NNT以外来んなってブチ切れてるやついるの草
スレタイ遵守するなら一生サボってろ(笑)
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-7L9X)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:12:46.04ID:otwSMVCC0
>>290
就活しなきゃって思うと全然楽しめないわね
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f90-IAe+)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:34.18ID:fnAY6/QQ0
何もやってないから書くことがないだけや
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb88-W5dQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:40:00.68ID:lFbETzBW0
合説いきすぎて話しかけてくる職員のあしらいに慣れた結果「コミュ力ありそうなんで営業とかどうですか」とかよく言われるようになっちまったわ
ホントにコミュ力あるなら営業受けて全落ちにはならんのよなあ
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-7L9X)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:17:07.05ID:otwSMVCC0
臨床心理士社会福祉士と話せる機会あるんやけど行こうかな
やる気にならんのは甘えなんやろうけど
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b88-pi/x)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:56:00.50ID:god9gCQu0
あかんと思ってもニート就職スレ見てまうわ
他人のことは他人のことなのに
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ff0-LH2f)
垢版 |
2020/10/19(月) 05:20:46.39ID:3YyH22q70
企業研究ちゃんとしてるか?お前ら
俺何もせず今まで面接受けてたわ
自分が怖い
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-RSgV)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:32:07.44ID:ysOZVQBB0
今内定持ってないような池沼はスーパーかコンビニオススメやで
まともな頭してたらSPI突破して面接でガクチカと志望動機言うだけで内定もらえるからな
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fc9-T/ZU)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:46:01.44ID:BjE/0eRe0
>>329
何ならSPIの非言語3割ぐらいしか取れてなくても通ったからこれはガチ
ただ面接も最終まではほぼフリーパスだがその分最終で弾く割合が多いんだと
上は体験談で下はリクルーターの方が言ってた
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-sn0Y)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:41:35.69ID:lJf3VqbY0
>>333
まだ一部の企業だけやろ
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb88-W5dQ)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:24:53.56ID:3oTyh6vx0
まあでもありがたいな
ワイも新卒ハロワで3月まで諦めずにやってみるか
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb88-W5dQ)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:19.07ID:3oTyh6vx0
コロナにかかったとかいう人ならしゃーないがワイらはな…
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fb2-45K8)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:05:00.51ID:Rs2DyC5J0
ワイみたいな志もエネルギーもない奴が院進したところで手の混んだ自殺にしかならんやろうし
就職を一年先送りにしたところで何も成長することなく自業自得で苦しむことになるのが目に見えているから
なんとか今年度中に社会人の肩書をもらってまっとうな人生のレールに乗らなければならない
が、そういう意識とは裏腹に努力する素振りも見せない自分がいて心底うんざりする
深いところで人生を舐める態度が身に染みついているんやろな
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:46:23.59ID:RcvHzsTjd
お前ら公務員は考えないんか?
キャリア官僚は別として、半年の勉強とヌルい面接でどこかしらには入れるで
年齢で差別されないから来年も再来年も受けれるし
薄給激務のイメージ強いから避けてんの?
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-12Su)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:12:27.79ID:us8vDdJNa
お前ら何がなんでも今年中に内定取っとけよ
来年はもっと地獄になるで


大卒内定者11%減 21年春、コロナ・米中摩擦響く
2020/10/19 2:00
日本経済新聞社が18日まとめた2021年度の採用状況調査で、主要企業の大卒採用の内定者数(21年春入社)は、20年春入社数と比べ11.4%減った。
2桁減はリーマン・ショック後の10年度以来11年ぶり。新型コロナウイルスや米中摩擦などによる景気悪化が響いた。そのなかでもデジタル分野の強化に向け採用を増やした企業もあり、成長領域への人材シフトが加速しそうだ。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65153130Y0A011C2MM8000/
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef91-wzTl)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:32:07.62ID:tqzzM/L30
卒論まぢやばぴっぴなんやが、
文系でテーマ自由とか何を書けばいいんですかね
卒論は1週間で余裕って悪魔の言葉信じてええかな
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b88-hgEN)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:23:39.60ID:0SjIXmEb0
東京食肉市場ってとこから追加応募きたんだけど
どうなの?
待遇があまりにも良すぎて受けるか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況