なんJ21卒就活サボリ部NNT部 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM1f-/RHz)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:19:25.82ID:wNuA91mHM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
未だに内定のない人向けのスレッド

※前スレ
なんJ就活サボり部 ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1593706347/
なんJ就活サボり部 ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1595191242/
なんJ21卒NNT部 ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1596767319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-QCqo)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:52:53.23ID:FaXBQMRm0
>>662
未定やわあかんかあ
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d88-y0Fj)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:09:31.53ID:WV2Lr2Ps0
明日っていうか今日はイベント行ってくるで
何社か見つかればええんやが
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7962-geEJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:17:54.70ID:EOiPvF+b0
もう業界気にせず適当に受けてるんやけどやっぱ軸が無いと面接で見抜かれるんかね
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2Uel)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:30.36ID:fungX25na
ここにいる人達ってに、に、、、ににに21卒!????wwww

22卒じゃなくて??wwww
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a09-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:45:12.44ID:7e2CPpTc0
手応えあったけど落ちたわ
辛い
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:16:34.95ID:Bu3kjc8I0
最終まで残して落とすな
あんな手応え良かったのになんでダメなんや
本命落ちたしゴミ収集系の社会奉仕系に就くわ
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a6f-0q+e)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:09:30.56ID:eXYnCdtp0
最近はフリーターで良くねーかという思考の方が強くなってきた
就活してまで社会に貢献したいことがワイには見つからない
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-ARcu)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:18:18.53ID:mJaFY4cTp
面接終わった後の開放感好きだわ
これで内定もらえたら言うことない
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d7c-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:26:15.10ID:L2fb38UQ0
4人だけの説明会兼選考おわった
フツーの可愛い女の子、髪に青とシルバーのライン入れてる女、顔面蒼白の声聞こえないうつ病っぽいメガネ、ワキガ多動ガイジのワイ
これは可愛い女の子内定もらえるやろなぁ思ってたら、10分もせずにスヤスヤでワロタ
企業が気の毒でならない、まともなやつ1人くらい来いよ
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d7c-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:37:35.88ID:L2fb38UQ0
最後に交通費貰って家で開いたら明らかに多いんよ
面接は99パー落ちたんだけどこれ貰っちゃっていいのかな?
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d7c-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:42:03.77ID:L2fb38UQ0
>>685
ありがたい
ワイのガイジ仲間にも受けるよう勧めとくわ
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d7c-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:57:04.49ID:L2fb38UQ0
お前らがいったら普通に内定もらえるやろな
大学のキャリアセンター経由で応募した本社関東の卸中小
調べたらリクナビマイナビ乗ってないから金ケチって大学求人のみなんやろな
交通費ばら撒くなら掲載すればええのに...
ガイジパラダイスで人事オジ疲れてたわ
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-hsp3)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:03:39.58ID:3E6pVBD0p
>>683
揃ったときの社員の絶望感やばそう
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:08:16.61ID:Bu3kjc8I0
>>683
楽しそうやな
中小なん?俺も中小のインターン行った時にはヤバいやつばっかでビビった覚えあるわ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-QCqo)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:01:31.57ID:V8G8E8qn0
説明会兼選考会ていったことないわ
普通に面接やるんやろ怖いわ
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-ARcu)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:10:16.10ID:mJaFY4cTp
対面面接が連日あって長距離移動せなあかんのやけど
2日目の方が本命やのにただでさえ低いパフォーマンスがさらに低下するわ
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d7c-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:30:20.61ID:L2fb38UQ0
疲れたら当日面接日程変更お願いして、変更後は無言ブッチおすすめ
電話メールシカトきもちええで
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d7c-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:42:00.35ID:L2fb38UQ0
>>700
不遜な態度モード用意しといた方がいい
採る気ない舐め腐った態度とられたらモードチェンジしろ
役員だろうが全員キれさせろ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-tWvM)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:53:54.69ID:k0QC9NZca
文房具屋で履歴書買ってきたwwwwwwww





ハア
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d7c-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:00:46.27ID:L2fb38UQ0
>>704
面いいならご褒美やんけ
ブスならぶん殴りたいな
自分が悪いなんて思わんほうがええぞ、全部他人が悪いんやで
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-hsp3)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:07:08.74ID:3E6pVBD0p
面接30分遅刻したあげく、書類忘れて志望動機何も考えてなくて答えられなかったワイがおるから大丈夫やで
蔑み呆れではなく顔が悲しんでたわ
こいつなんで生まれてしまったんやろう…と
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d7c-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:14:57.53ID:L2fb38UQ0
今週金曜まで面接連日あるんやけど全休してええかな
書類選考は通るのが腹立つわ
適度には落とせや
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-hsp3)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:29:59.28ID:3E6pVBD0p
親から内定もらったから頻繁に電話きて困る
着信拒否にしたらスッキリしたんだが今度は兄・妹から電話かかってきた
全員着信拒否かましたろか
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-hsp3)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:02:40.07ID:3E6pVBD0p
ワイ、中卒からOKな工場うける決心をする
家族と少ない友達からは何言われれるか分からんから完全に縁切るわ
文系とはいえマーチ無浪無留なのにこんな事になるなんて夢にも思わなかった、0歳からやり直したい
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a6f-0q+e)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:03:35.01ID:eXYnCdtp0
言われてから縁切ればええやん
もったいないよ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-geEJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:17:31.75ID:ldYpYUcDa
IT業界志望してて社内SE行きたかったけどもうSESしか残ってなくて絶望や まぁワイみたいな無能には相応しいんやろな
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa8c-0TEw)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:23:49.68ID:wIr3HON70
国般受けてるj民おる?
ちな早稲田
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-hsp3)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:30:34.35ID:3E6pVBD0p
産んでくれなんて頼んだ覚えないし前からイッヌ以外の家族憎くて仕方ないと言ってやったンゴ
LINE消したから友達も綺麗さっぱり
さっさとクソ役にもたたんゴミ大学中退して働き始るわ工事で虐められたら工事内で死んでやるンゴ
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-hsp3)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:34:48.25ID:3E6pVBD0p
>>719
信じられんだろうが大学の就職支援センターのやつにも見捨てられたんや
ゴミカス詐欺うんこぶりぶり大学に未練はない
唐揚げくん食べられればそれで幸せだから良い
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-hsp3)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:37:55.09ID:3E6pVBD0p
工場ならどっかしら受かるから実質ワイは有内定
すさまじい優越感やw自己肯定感のかつてない高まりを感じる、NNTスレともお別れや
お前ら、『上』で待ってるで
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-ARcu)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:41:42.50ID:mJaFY4cTp
内定がゴールではないんやぞ
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a62-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:46:30.58ID:txZxrTbJ0
今まで一次面接通ったことなくて10連敗以上してたけど初めて2社連続で通って最終2つや
内定ないけど少し希望湧いてきた
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:55:27.89ID:VBAR9No6d
工場の内定倍率ってどんなもんなん?
それなりの待遇貰えるとこって高校と繋がってるか高校で優秀だったけど家庭の事情で働かざるを得なかった人とかが押し寄せて倍率高いイメージあるんだけど
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-tWvM)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:57:24.96ID:FgXQUz38a
明日最終面接や!頑張るやで〜〜〜
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d7c-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:57:35.15ID:L2fb38UQ0
やる気おきねぇ今月キャンセルして10月から本気出そうかな
遺族に賠償さえなければ電車アタックで楽に天国行けるのにな
てかそもそも生涯でいくらJRに払ったと思ってんだよ賠償請求すな
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff0-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:52:05.50ID:bfrUu/qs0
>>728
普通に首吊れよ
1番楽で誰にも迷惑かからねえのに
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff0-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:59:29.09ID:bfrUu/qs0
第一志望落ちてからやる気起きない
もう何ヶ月も就活してない
明日から本気出す
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f55-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:51:44.09ID:E3qlO40Q0
>>701
もう終わりだぁ!(レ)
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f62-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:52:09.20ID:GNaRGV6C0
zoomウェビナーってこっちの顔見られてるのかな?普通に寝巻き状態で聴いてたら主催者側がスーツでご参加されてる人が多いとか言ってたから
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5b-bbQX)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:09:32.31ID:+OokMp5Ea
みん就で最終面接でその場内定言い渡されるって書いてあるとこ受けて
連絡は一週間以内にするやで〜って言われたから落ちてるやんこんなん
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5b-bbQX)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:23:16.85ID:+OokMp5Ea
>>746
業界大手や業界自体がブラックやけども
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f30-l0r7)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:42:10.68ID:n8y5JoFT0
内定貰ったわほな…
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-/wS6)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:32:20.42ID:Cr8akhTb0
おめでとう
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM7f-2FG+)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:44:17.39ID:+fig36uxM
じゃあな!
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:40.31ID:igXToKww0
書面で面接の結果伝える言ってた会社が電話で合格したってのと二次面接の日程教えてくれたわ
激アツか?
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spcb-zK4H)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:02:40.92ID:kaMelBPgp
同期に面接練習してもらってそこそこになった気がする
これで内定獲得や
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff0-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:26.21ID:bfrUu/qs0
マイナビで深夜にエントリーするのはさすがにあかんか?
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-/wS6)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:45:06.94ID:Cr8akhTb0
ワイこの前の自衛隊幹部候補生の内定をもらった者なんやけどやっぱりやめようかと考えてる
今になってIT業界に興味を持ち始めてしまった
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5b-6FJC)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:46:25.50ID:3SG7V1tka
今から志望してもSESくらいしか入れんと思うで
ちなIT志望NNT
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-/wS6)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:52:13.10ID:Cr8akhTb0
IT業界って基本は転職ありきで考えてるんよな?
甘ったれてるのはわかっているんだが自衛隊がブラックすぎてヤバイみたいなブログとか見ると考えてしまう
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spcb-6FPW)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:55:15.49ID:2qNHAtpdp
久々の週5の学校でも辛いのに働くとか無理やわ
鬱になる未来が見える
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:20.88ID:igXToKww0
陸海空どこや?
最初に入るのって陸やと久留米で海やと呉で空やと奈良やったよな確か
幹部やったら営外住めるし実家近くに駐屯地なり基地あるなら悪くないんちゃうかと思ってまうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況