X



なんJ投資部(株,債券なんでも)23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 14:20:58.22ID:NeOoWfVY
日経だけが高い
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 14:56:44.03ID:MX/JG6gL
どうせナイトあがるんだろうな
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 15:17:38.39ID:MX/JG6gL
コロナは無視してワクチン思惑は上げ材料
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 15:17:50.95ID:MX/JG6gL
空売り比率あがってたら絶対上だなぁ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 17:52:20.15ID:Bah8ip78
INDL
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 18:33:02.89ID:bTyxOk76
morning starによると、EPIはバリュエーションと配当利回りはかなり良いんだよなあ。手数料無料やし、ワイ賢明なる投資家は買い集めとる
なお上がらん模様
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 18:38:47.63ID:ft3F6EYf
j民おすすめのなんJ-REITなんかないか
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:24.64ID:ft3F6EYf
ADRええよなでもアコモがなぜかレジ系クソ高い
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:18.20ID:tLA9pIiC
天然痘なんてコロナ並みかそれ以上に感染して致死率なんて比べたらコロナなんて0%っていっていいぐらいのレベルの差があるのに乗り越えてるんだから余裕やろ(乗り越えれなかった国あるけど)
とにかく若い奴は殆ど死なないから多分未来はこんなカスウイルスで未来まで経済影響させてアホかって思われると思う
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:09.32ID:bTyxOk76
ベストも天然痘もスペイン風邪も取りこえて経済発展させた人類を信じろ
じゃけんVTを買いましょうね
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 20:57:03.09ID:hF9x4o+v
ワイはコロナよりも黒人のアホ運動のほうが心配やわ
シナカスが焚き付けてるんちゃうかと勘ぐりたくなるくらいや
あれが原因で中国とアメリカの立場逆転したらs&p500もナスダック100もダメになるやろ
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:34.61ID:pp0guk3G
>>927
それでも致死率が低すぎるやろ
天然痘なみの老若男女関係ない50%の致死率と感染力があって現代の交通網を想像したら大体どんな世界がくるか想像できるやろ
コロおじとか自粛要請とかgotoキャンペーンとか関係なしに皆率先して自粛するわ
国も老人以外の国民も死なないとわかってるからこそ政府なりが強制しないと自粛しない。強制しても自粛しないや
投資してる人もコロナで世界が終わるわけないってことでガンガン投資してるんやろ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 21:17:21.93ID:6GoLqn0E
コロナで世界が終わることはないけどコロナのための金融緩和財政支出でコロナ後に死ぬと思うわ
税金関係の仕事してるけど減免とか給付とか判定基準ガバガバ過ぎてこれ増税で回収しようとしたらヤバいわ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 21:35:33.34ID:q+xoyaEh
シナカスとアメップの立場逆転したら経済どころじゃなくジャップ終わるから気にするだけ無駄やろ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 21:41:31.68ID:Bah8ip78
それ世界終わるわ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/17(金) 23:37:52.21ID:ft3F6EYf
金融緩和のツケは金融緩和で返せばいいんだよなあ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 00:57:45.99ID:HBk8aWbd
金本位制の時代じゃあるまいし、お札を刷りまくればええねん
インフレヘッジしてない貯金ガイジは放置しとけ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 01:05:31.07ID:Hts/9/Wu
ほんそれ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 01:56:39.22ID:iQw+6qfp
FSLYとTDOCさえ買わなければワイは大きくプラスだったのになあ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 13:42:34.96ID:4Cx0Gzpa
>>942
住宅もコロナ前に落ち着いてるからなぁ
ワイは総合買ってるで
野村とか物流も結構な割合でやっててホテルは1%程度なわりに割安だし、業界トップクラスの棟数だし
ジェムスとかの飲食・商業の割合が気になるところ
1口あたりも庶民に買える金額なのもいい
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 13:59:06.53ID:2DlttryD
オフィス入りでいいなら野村、オリックス、積水ハウスの総合REIT
その他コロナ終了後一等地で起死回生するのが森ヒルズ、API.リテールファンド
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 14:04:31.33ID:jCURuz7f
債券etfに自信ニキはどれを買ってるのか教えてや
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 14:23:28.04ID:YKQJjS6x
>>947
最終的にオンキョーで3万損したわ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 14:29:09.21ID:L4N+Xoh/
ワイ賢明なる投資家、債券はほとんど買わない
利回り低すぎやわ。楽天の普通預金の方が利率高いくらいやし、米国債にしても為替リスク背負ってまで買うもんではないわ
REIT ETFなりSPYDなりのほうが魅力ある
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 15:07:41.26ID:L4N+Xoh/
>>954
為替ヘッジはコストかかるやろ
そのコストに見合ったリターンはないやろ
長期で持つほどインフレにやられる可能性もあるしな
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 15:14:16.76ID:Hts/9/Wu
じゃあアルゼンチン国債チャレンジするか?
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 17:01:41.63ID:Hts/9/Wu
また信仰の違いで揉めてんのか
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 17:53:29.30ID:bE1ViHce
長期になればなるほど株のほうが債券よりリターンが高くリスクも低いって聞いたことあるがそれは株は平均回帰性があるからってことけ?
単純に数学的に平均と分散と相関係数だけ考えて株価がランダムウォークとすると債券混ぜたほうがシャープレシオは上がるよな?
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 18:05:39.37ID:MqJe3BqR
シーゲル先生いわく20年30年とかそういうレベルでの長期運用なら株式100%の方が債券入れるほうがリスク下がるらしいで
20年後生きてるかも怪しい奴は債券組み入れた伝統的ポートフォリオでええんちゃう
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 18:29:38.09ID:Hts/9/Wu
ワイのDCは70:30にしてあったような
記憶ないけど
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 18:29:47.41ID:L4N+Xoh/
債券入れたほうがリスク下がってリターン上がるのは知っとるが、今の超低金利下、超高値でも成り立つのかね?ワイ賢明なる投資家はバランスファンドで間接的に債券買っとるだけや
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/18(土) 22:06:56.86ID:ZQmx8D/T
債権は積立投信に入ってる
すこしずつ増やしてけばなんか役に立つやろ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 03:03:44.27ID:M9qgenLX
資本主義が終わるよう変化があるならどうせワイらレベルの小市民には抗うことすらできん大きな波やからしゃーないやろ
あんまり気にしてたらノイローゼなってまうで
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 07:35:32.47ID:WClW7yUT
まだ落ちるんか…?
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 10:12:05.00ID:1o9irxFA
りそなの債権投信
日本国債しか買ってないんやけどこれ信託報酬1.3%以上の利益出しとるんか…?
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 11:03:57.44ID:3v4iknAd
それこそNISAで印旛の時代が来る地獄
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 12:40:58.19ID:s5BVhz7x
うめますか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況