X



なんJ社畜部★78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/10(金) 21:52:48.18ID:BHyeg/yp
>>544
土曜日に出勤…?妙だな…
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/10(金) 23:00:53.76ID:JOqL/ixy
■昭和時代にサラリーマンをやりたかった

・終身雇用で安定した地位
・誰でもマイホームと家族が持てた
・努力しなくても商品が売れる市場環境
・外国に行けば強かった日本円
・夕方には帰宅して、家族みんなでテレビ見ながら晩ごはん
・映画、歌、テレビ、みんなで同じものを見て、同じものを楽しんでいた
・会社、学校、家族、誰もが帰属先を持てて、アイデンティティが確立できた
・男と女の役割分担がはっきりしていて、変な軋轢がなかった
・普通に働いていれば、それだけでよかった
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/10(金) 23:08:47.22ID:geQ683Jb
すまんが普通に働くって何ンゴ?
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:01.28ID:0AMgSZL7
パワハラとか残業とか今の比じゃないし、法令順守もガバガバ
今なんかより体育会系気質が強い。ついてこれない奴なんて知らん。過労死って何?会社のために死ね
ネットもスマホもなくて、何かを調べるにはいちいち本を探すとこから始めて本とにらめっこ
ケータイもないから出先で思い立ったら誰かにすぐ電話なんてできない、相手の帰社待ち
職場内で喫煙は普通、分煙?何その単語www

それでもよければええんやないの
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/10(金) 23:56:46.41ID:82oWZqMA
終電のれてよかった
午後出勤で残業してただけやけど
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 02:13:35.63ID:tk7tNO+3
放置してきた爆弾が不安で全く寛げない…月曜日が怖い…
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 08:08:14.69ID:1K2jRclO
>>557
気にせず帰っていいって言う割に仕事振ったり呼び止めたりするのほんとクソ
ワイの上司は自分よりちょい下のヒラとしかつるまないから中学生になっても小学生と遊んでるあの感じのようだわ
実際40越えても独身やし
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:32.97ID:LUcoovg6
円形脱毛症の治療に行ってラーメン食って帰るぞ
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 14:04:13.55ID:4XKpPsl6
今からもののけ姫観に行くンゴ
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 16:47:31.56ID:LUcoovg6
>>567
フロジンやな
ワイは塗り薬に加えて紫外線も当ててるからだいぶ調子いい
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 19:43:30.02ID:RefcNWNK
ウッソだあ
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 20:19:13.09ID:zInNj+xe
充実って何ンゴ?
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 20:22:51.67ID:vvpP1BqH
辛かったり苦しくて泣いてる状況や
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 20:25:11.03ID:zInNj+xe
サンガツ。ほなワイも毎日充実した生活送ってるわ
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 20:27:23.20ID:MAOuD14c
シコって転職の面接準備してたら終わったわ
イかせる経験ってなんだよ
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:43.50ID:HX4s5XXn
気付いたら夜になってて草ァ
あぁ…
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/12(日) 20:38:49.03ID:+CVoI49d
>>608
いやそこは人類みんな死のうだよね普通
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/12(日) 21:05:59.06ID:fISROIKN
24日は出勤することが既に決まってるぞ
次の日やきう見に行くからええけど
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/12(日) 21:17:08.96ID:01ks/O5H
物を強く置いたり、なんか独り言でキレてたり、イライラしてるのを見せ付けるのになんのメリットがあるんやろ
雰囲気悪くなるのに
なんで1日中ビクビクしながら仕事せなあかんのや
聞きたいことも聞きづらいやろカス ワイだってイライラしとるわ
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/12(日) 21:49:35.52ID:33xaulvc
寝るぞ
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:27.95ID:htgPdgC8
明日は日曜日や
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:24.32ID:HX4s5XXn
飲み過ぎたせいか食い過ぎたせいか仕事が嫌なせいか気分悪いわね
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/13(月) 06:29:48.87ID:F0iUTPwL
さっき家出たけどもう帰りたい
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/13(月) 11:00:31.34ID:8rUBzxZF
生きるためとしか返しようがないやろそんなん…
分かりきってることなのになんで聞くんやろな
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/13(月) 12:11:48.22ID:F0iUTPwL
大丈夫やで。仕事は明日の自分に投げつけるものや
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/13(月) 12:27:42.57ID:YmDYseix
はよ家帰って栄冠ナインしたいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況