X



AKB48 公演配信 ★366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/29(月) 00:38:36.93ID:mGh8MkUh
 AKB48劇場から公演の模様を生中継!
 http://www.dmm.com/lod/akb48/

 DMMサポートセンター
 http://www.dmm.com/help/support/

※現在は新型コロナの対応により
 「OUC公演(おうち公演)」としてのSHOWROOMによる配信と、
 2-3名による「ソーシャルディスタンス公演」としてのDMM・VR SQUAREによる配信の
 併用となっております
 ▼SHOWROOM https://www.showroom-live.com/akb48_official
 ▼DMM AKB48 LIVE!!ON DEMAND https://www.dmm.com/lod/akb48/
 ▼VR SQUARE https://livr.jp/channel/H432105687

※前スレ
 AKB48 公演配信 ★365
 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1590025720/
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 12:19:57.54ID:PQ8qQhzV
▲本日の公演のみどころ▼
――運営が言う「再演」の定義とは? 1か月ぶり2回目のSD公演で2人の容姿はどのように変貌したのか? そして人妻(っぽい)おん様の歌唱力は?――

 ・ SD公演も開始してか11か月、そして10回目。ここにきて運営の方からかなり意味深な発表が。
   それは、1か月前に行った向井地美音+岡田奈々の組み合わせで、「なぁおんSD公演を『再演する』」というもの。
   …そうなんです。『再演』なんです。字面を忠実にとらえるならば、1か月前に行ったセットリストを再現すると読み取れる。
   しかしSD公演は全曲生歌だし、生歌だからこそセトリも自由に弄れるはず。とくに1か月前の公演ではなぁさんがおん様に寄りすぎな選曲、ってのも(笑)。
   果たして2度目となるこのペアでの公演、セトリは同じなのかそれとも変えてくるのか?
 ・ そしてもう1つの注目ポイントがコレ。当時が2か月ぶりのステージだったためか、
   なぁさんの容姿が聖飢魔U化し(https://pbs.twimg.com/media/EaYuY1gUEAAu-ya.jpg)、
   おん様の容姿は人妻化した(https://pbs.twimg.com/media/EaYuY1gUEAAu-ya.jpg)という点。
   はたして1か月経ち…2人の容姿はどう進化した? そして、最大の課題ポイントであるおん様の歌唱力も…(笑)。
 ・ 一方、前回と明らかに違う点。前回は初のSD公演だったため鑑賞会組が設置されなかった(初鑑賞会はゆいゆい&ずっきーペアの公演)、
   今回は鑑賞会組つき。といっても、スタンバイするのは村山彩希+茂木忍の13期&ようつべペア。
   2人とも鑑賞会は初めてではないので、まぁ、勝手にやってください。セトリ変わっても事故が起こるような2人ではないですし(笑)。
 ・ ちなみに今日の公演、岡田奈々が特別公演とSD公演、OUCのおうち公演をすべて含めると500回公演だとか。
   まぁOUCを入れる入れないの議論全くやってませんし、言い出したらキリがない。祝いたければどうぞ。てか、運営はルール明示してよ、んもぅ!(笑)
0467みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/07/19(日) 12:20:37.85ID:PQ8qQhzV
●'20/6/13「なぁおんSD公演」 セットリスト●

 M00 overture
 M01 遠距離ポスター
 M02 Pioneer(向井地)
 M03 片思いの対角線(向井地)
 M04 君は僕の風(向井地)
 M05 だらしない愛し方(岡田)
 M06 I'm crying(岡田)
 M07 誰が私を泣かせた?(岡田)
 M08 この涙を君に捧ぐ(岡田)
 M09 イイカゲンのススメ(向井地)
 M10 ジャーバージャ
 M11 ヘビーローテーション
 M12 翼はいらない

 ※本日の公演はこのセトリ通りの進行になるとは限りません。
0468みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/07/19(日) 12:21:14.63ID:PQ8qQhzV
>>466
とりつけ忘れてた。スマソ。
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 17:42:11.92ID:V0hYphGH
みどころまってました
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 17:45:42.38ID:BTjsf8Ub
>>470
毎回毎回しつけーよ西潟家
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:02:40.03ID:sEMgLouE
やっぱりおんちゃま痩せてる
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:02:57.12ID:bp6Jo7qA
おんたまいやらしい身体だなぁ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:09:37.38ID:bp6Jo7qA
プルプル二の腕良い
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:14:23.32ID:bp6Jo7qA
対角線は難しそうだ
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:20:01.50ID:pbsk7tCv
オイオイオイ死ぬわあいつ
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:20:47.31ID:bp6Jo7qA
なぁちゃん喉コンディション良さそうだ
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:21:23.15ID:sEMgLouE
二回目で余裕が出てきたのかな
前回より歌がいい
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:21:43.21ID:pbsk7tCv
女子ってほんと鈴木愛理好きよね
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:26:01.26ID:pbsk7tCv
まあゆいりはサムネイルはあかんわな
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:26:37.71ID:bp6Jo7qA
良い
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:30:34.70ID:pbsk7tCv
MCのマイクの音量ちょっと小さい気がする
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:40:32.10ID:bp6Jo7qA
ほほう
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:43:40.10ID:pbsk7tCv
ギリギリ大喜利
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:49:57.21ID:pbsk7tCv
ジャイリーは草
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:54:40.33ID:bp6Jo7qA
いろんなメンバーでやってほしいなSD公演
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 18:55:45.31ID:V0hYphGH
25日無観客で決定
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/21(火) 12:42:56.33ID:tspEVKnd
>>498
これはアウト
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/21(火) 13:08:55.03ID:qW4eprCb
メンバーへの誹謗中傷ばかり書いてるオマエがアウトだよバーカ
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/21(火) 13:52:58.29ID:xPD7jYqh
おべっか使ってもらわないと納得できない痛い奴が暴れてるな
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/22(水) 07:45:54.00ID:80QXEib4
【AKB48/OUC48】7月22日(水)配信一覧

19:00〜19:45 「小栗有以のにゃんにゃんランド」
 【出演】・司会:小栗有以  ・ゲスト:大竹ひとみ、佐藤朱、吉橋柚花
 ▼公式YouTube tps://youtu.be/cuELLEZdesw

21:00〜21:30 「捨てるずっきー・捨てないなーみん」
 【出演】・司会:浅井七海、山内瑞葵  ・ゲスト:大森美優、川本紗矢、永野芹佳、村山彩希
 ▼公式YouTube tps://youtu.be/hzKxMbXIh_E

https://stat.ameba.jp/user_images/20200720/19/akihabara48/34/70/j/o2765200714791793897.jpg
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/22(水) 20:17:58.42ID:c8onfqXn
みどころ
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/23(木) 09:58:01.69ID:Xkg3Bi5n
【AKB48/OUC48】7月23日(木)配信一覧

18:50〜20:00 「配信限定公演 振り返り鑑賞会」
  公演再ライブ配信:2020年7月11日(土) 19:00- 「くらのおだえりなるみ ソーシャルディスタンス」公演
  ▼AKB48 LIVE!! ON DEMAND:https://www.dmm.com/lod/akb48/-/news
  <オンライン鑑賞会>
  【メンバー】小田えりな、倉野尾成美
  ▼SHOWROOM https://www.showroom-live.com/akb48_official

21:00〜21:30 「帰ってきたさとまほ企画」
 【出演】大盛真歩、久保怜音
 ▼公式YouTube tps://youtu.be/kVWTMajyCGc

https://stat.ameba.jp/user_images/20200720/19/akihabara48/34/70/j/o2765200714791793897.jpg
0507みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/07/23(木) 12:16:11.28ID:iJp5yMVG
▲本日の振り返り鑑賞会のみと゛ころ('20/7/11 くらのおだえりなるみSD公演)▼
――エイトが大事なのか、それともやっぱりKに魂を売ったのか?(笑) 緊急事態で急遽開催の振り返り鑑賞会、2人の本心はついに暴かれる!?――

 ・ SD公演をする予定がまさかまさかのかよよんコロナ陽性反応でそれに伴う対応をしなければならなくなり、
   ガチで公演どころではなくなってしまったAKB。とりあえず、濃厚接触者だったたつまきは陰性ということで、最悪の事態は回避。
   ただ状況的には公演ではない…ということで、この4連休、振り返り鑑賞会で乗り切る判断に。(ただし、スポンサーの都合でIxR公演はやります。)
   その緊急事態のトップバッターを務めることになったのは、倉野尾成美と小田えりな。12日前のSD公演の振り返り鑑賞会。
   最初エイト強調しているけど、その衣装はやっぱり…(笑)という率直な感想あり…の、意外とセトリが練られていたという印象あり…の、
   でもでもやっぱり鑑賞会組のあやねるが一番面白かった(笑)、というネタ要素てんこもりの公演だったのは事実(笑)
   で、今日は一番弾けていたあやねるナシで2人で1時間トークをつなげないといけないのだが、
   この公演で一番の課題だったのは勿論、「真ん中っ子の印象」。これを初見でない状態でトーク繋げなければいけないのは、ある意味地獄(笑)。
   そんな地獄タイムを人見知りが強烈に激しい2人はどうやって乗り切るのか? 「やっぱりあやねるが居れば…」にならないことを祈るしかない?

 ・ そういえばこのSD公演、エイト→Kと選んだことだけは言っていたが、ソロ曲の選曲ポイントとかの話は一切していなかったはず。
   まさか今日があることを見込んでその話はポケットにしまっておいたのか? いや、どうみても、「歌いたいものを歌った」ってな感じではないから、さぁ…。

 ・ で、あと2行。どうしても気になったからやっておきますか。
0508みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/07/23(木) 12:17:53.30ID:iJp5yMVG
●'20/7/11「くらのおだえりなるみSD公演」 セットリスト●

 M00 overture
 M01 ジタバタ
 M02 へなちょこサポート
 M03 愛の存在(倉野尾)
 M04 君は僕だ(倉野尾)
 M05 背中から抱きしめて(小田)
 M06 抱きしめちゃいけない(小田)
 M07 ALIVE
 M08 スクラップ&ビルド
 M09 予約したクリスマス(小田)
 M10 だから君が好きなのか(倉野尾)
 M11 大人への道
 M12 約束よ
0509みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/07/23(木) 12:18:49.08ID:iJp5yMVG
あ、追伸。
かよよんについては、この状況でお大事に、というのは変なので敢えて言いません。
でも、こういう時って、なんて言えばいいんだろうね…?
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/23(木) 17:50:50.79ID:JQbFFSDx
みどころ待ってました!
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/23(木) 19:01:09.87ID:2hnp2xps
影アナカット
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/24(金) 11:12:09.20ID:3WEqmx5I
【AKB48/OUC48】7月24日(金)配信一覧

18:50〜20:00 「配信限定公演 振り返り鑑賞会」
  公演再ライブ配信:2020年7月19日(日) 18:00- 「なぁおんソーシャルディスタンス」公演
  ▼AKB48 LIVE!! ON DEMAND:https://www.dmm.com/lod/akb48/-/news
  <オンライン鑑賞会>
  【メンバー】岡田奈々、向井地美音
  ▼SHOWROOM https://www.showroom-live.com/akb48_official

21:00〜21:30 「ぽんぽこ3(さん)」
 【出演】下尾みう、行天優莉奈  〔進行〕田口愛佳、西川怜
  ※吉川七瀬が不参加となりました(7/22 16:30更新)
 ▼公式YouTube tps://youtu.be/mBNMzvnIpPo

https://stat.ameba.jp/user_images/20200723/19/akihabara48/82/56/j/o3246248014793168508.jpg
0513みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:44.77ID:4gwyNHMP
▲本日の振り返り鑑賞会のみと゛ころ('20/7/19 なぁおんSD公演)▼
――モノ申したシーンをわずか5日後で振り返り鑑賞会することに! 特に機械音痴の岡田奈々、果たしてミッションは達成できたの…か?――

 ・ 緊急事態からの対応となっている、直近開催した公演の振り返り鑑賞会第3弾(第1回はゆいゆい×ずっきー)。
   今回やることになったのは岡田奈々と向井地美音の2人。しかも、つい日曜日にやったばかりの2度目となるSD公演の方を鑑賞することに。
   でもその日やったMCって・・・相方へのモノ申す。それを楽屋裏で聞いて反応する、というところまでは台本にあったと思うが、
   まさか5日経ってからもう1回聞かされて反応しなければならない、というのはまさしく台本外。
   (でも、かよよんのコロナ感染発表はその日の22:39だったでしょ? さすがに裏でドタバタしていることはわかっていた、はずでは…?)
   しかも、特に厄介なのはおん様のなぁさんに対するモノ申す。機械音痴であることを暴露されただけでなく、まだうpしていない動画があることまで暴露。
   それ暴露されてから5日経つなら…その後どうなった?の話に発展することは確実。今日の鑑賞会でなぁさん、再び慌てることになる!?

 ・ なぁおん公演、12曲中10曲が2回ともやった曲。そして追加で入れた2曲含め、選曲理由を公演中にほぼ全部話してしまったこともあり、
   曲披露中に話すトークネタが尽きてしまっている状態。緊急事態だからもう仕方ないとはいえ、
   この状況で場をつながなければならないのは最早拷問レベル。特に話を廻していく才能は長けているわけではない2人なので、どうするのか…?

 ・ あと3行あるけどネタがないので今日はここまで。そういえば、運営からセルフプロデュース写真買ってくださいの宣伝、言わされるのかねぇ・・・?
0514みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:24.80ID:4gwyNHMP
「なぁおんSD公演」('20/7/19ver.) セットリスト●

 M00 overture
 M01 遠距離ポスター
 M02 Pioneer(向井地)
 M03 片思いの対角線(向井地)
 M04 君は僕の風(向井地)
 M05 だらしない愛し方(岡田)
 M06 I'm crying(岡田)
 M07 誰が私を泣かせた?(岡田)
 M08 この涙を君に捧ぐ(岡田)
 M09 イイカゲンのススメ(向井地)
 M10 なんか、ちょっと、急に
 M11 涙の表面張力
 M12 翼はいらない
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 04:41:55.79ID:2yhUrZ2d
なんという事でしょう!

営業すると政府が無料で全国にエッチなお店の宣伝をしてくれるのです!
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 11:01:25.67ID:PJU4ce0i
【AKB48/OUC48】7月24日(金)配信一覧

16:00〜17:30 「第16回 集まれエイトちゃん!G8首脳かいぎっ」
 【出演】井上美優、塩原香凜、鈴木優香、松村美紅(プラス、当日判明する4名)  [進行]高橋彩音
 ▼SHOWROOM https://www.showroom-live.com/akb48_team8 (Team8配信ルーム)
18:00〜19:45 「IxR 1st Stage 『IxRに会える☆』(ソーシャルディスタンス公演)」
 【出演】】大盛真歩、小栗有以、久保怜音、西川 怜、山内瑞葵
 ▼DMM AKB48 LIVE!!ON DEMAND https://www.dmm.com/lod/akb48/
 ▼VR SQUARE https://livr.jp/channel/H432105687
 <オンライン鑑賞会>
 【出演】山根涼羽、浅井七海、吉橋柚花
 ▼SHOWROOM https://www.showroom-live.com/akb48_official
20:00〜21:00 「OUC48 Team8 かくし芸やっちゃうんです!」
 【出演】
 布谷梨琉、井上美優、御供茉白、長谷川百々花、塩原香凜、鈴木優香、松村美紅、坂川陽香、
 福留光帆、蒲地志奈、徳永羚海、立仙愛理、尾上美月、上見天乃、藤園麗
 ▼公式YouTube tps://youtu.be/XxiIvA4opfo
https://stat.ameba.jp/user_images/20200723/19/akihabara48/82/56/j/o3246248014793168508.jpg
0517みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/07/25(土) 14:07:31.63ID:vXatfdf3
▲本日の公演のみどころ▼
――コロナよりスポンサー様が大事や! ということで当初から予定されていたIxR公演開催。いろいろな意味でドタバタが伝染しなければいいが…?――

 ・ かよよんがコロナに罹っても、スポンサー様のステージの方が重要なのです(涙)。
   というわけで、今日は「やわらか銀行」ことソフトバンク様がスポンサーとなって、IxRの初劇場公演を実施。しかも、「1st Stage」と、
   チーム公演っぽく名前まで付けてしまうという、オマケつきで。(一応、SD公演とは銘打ってますけど)
   そうなると、注目ポイントは今日のセトリ。2月の渋谷コン→5月のおうち公演と2度同じセトリを貫いているが、
   今日も同じセトリを貫くかは未定。まぁ、一応音源はあるけどね(笑)。ただ5人とも以前にSD公演やっているから、全曲生はいけなくもない(事故覚悟なら)。
   果たして、今日はスポンサー様の体裁上セトリを変えてくるのか、それとも安全策をとってそのままでいくのか?
   さらに加えて今日はアフターイベントつきだったりする。西川怜除く4人がメルヘンゾーンに入りやすいだけに、MC含めて事故が起こらなければいいが…。

 ・ 一方今日の公演、なんと鑑賞会付き。しかも鑑賞会メンバーは浅井七海、吉橋柚花、そして「なぜかいつもいる」山根涼羽(笑)。
   これ…2月の渋谷コンギリギリで間に合ったTinTlipのなーみんはともかく、前日になってコロナで流れてしまったゆずっちにとってはかなり酷では…?(涙)
   そこまでメンタルが強くないゆずっちはこの2時間、「闇」を出すことなく乗り切れるのか? …あ、ずんちゃんは正直どうでもいいです(お約束)。

 ・ なお今日の公演、運営より「特別公演」認定が頂けましたので、公演回数にカウントされることとなりました。よかったね。
   (高橋みなみプロデュース公演は主催がキングレコードという理由でノーカン扱いだったため、今回も危険性高かったですが、
   今回のIxR公演はあくまでも主催がDHでソフトバンク様はスポンサーということ、が決め手のようです。)
0518みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/07/25(土) 14:08:02.73ID:vXatfdf3
参考資料
'20/2/22 @渋谷ストリームホール セットリスト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1589163506/86

※このセトリを今日の公演で踏襲するのか、全く違うセトリにするのかは、未定
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:26.64ID:DlARolr9
>>519
西潟家乙
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:46.25ID:DlARolr9
西潟家イライラ
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 17:23:58.38ID:D+st1Qsc
>>517
いかにもキチガイの文章
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:09.35ID:iY83hwBp
SD公演だからみんなと同じ1時間ぐらいでしょ
19時からノイミーちゃんの無観客ライブ見なくちゃだし
でもVRのアフターイベントはかぶりそうだなあ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 17:43:04.58ID:Apal5x3X
みどころ
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 17:48:03.00ID:svBeEh9D
#アイルに会える付けてツイで実況しろとメンバーは言ってる
SKEはタグ決めてトレンド入りさせてる
本店ヲタもいい加減実況はツイでやれ
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 17:55:46.21ID:x23H+Nip
さて
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 17:57:00.59ID:dwoNHnWR
今日のVRは期待するわ
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 17:58:05.59ID:x23H+Nip
生歌期待
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:02:42.49ID:qL6gYbLH
ほぉ〜そうきましたか
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:04:08.81ID:v+JvVDoP
衣装チェンジもありそうだな
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:04:55.09ID:qL6gYbLH
私はまほぴょんのパンツが見たいんです。
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:05:42.74ID:v+JvVDoP
もしかしてこのメンツだとさとねがいちばん大きいのか
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:07:13.84ID:x23H+Nip
さとπ確認
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:10:16.65ID:pP0e0AAX
怜ちゃん
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:11:25.47ID:x23H+Nip
好きな曲きた
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:12:06.00ID:pP0e0AAX
ホクロ確認
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:13:00.04ID:ET+LipHA
セクシー怜ちゃん可愛い
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:14:43.82ID:qL6gYbLH
他のユニットの配信も購入していたのだが、中止になった分は返してくれないのかな
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:15:24.18ID:pP0e0AAX
怜ちゃんいい曲もらったな
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:17:24.26ID:Apal5x3X
みどころ
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:17:25.21ID:x23H+Nip
さとちゃん休み明けの肉付きだな
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:47.17ID:qL6gYbLH
3人の衣装がエロいやつじゃない
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:47.90ID:ET+LipHA
可愛すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況