X



なんJATMRDBTNMR部 Part.285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-POQx)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:06:46.16ID:tPoUYqbwM
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
次スレは>>900がたもつ

前スレ
なんJATMRDBTNMR部 Part.284
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1593229056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-AyiW)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:22:30.24ID:1Vk4qlDq0
寝落ち部あったのかー、今日は行けへん残念
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd5f-JDRw)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:23:36.40ID:Fi2q8xchd
イベント定期開催しとるのに晒しリストに混ぜてもらえなくてワイが犯人みたいやからはよ晒せ
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f54-lhAw)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:24:54.06ID:I1w8AeaB0
イベントらしいイベントに行ってないのに晒されてるワイも居るから
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf94-kfrr)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:14.75ID:wk7Q8E7W0
>>630
お手紙返さないと送ってくれとるニキはすまんやで
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spa3-zPhB)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:27:53.63ID:ZBtcuwa0p
久々にスレ覗いたら怒涛のさっち誕生会で草生える
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf94-kfrr)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:04.91ID:wk7Q8E7W0
まぁワッチョイ無いJで周りの空気もあったしなぁ
心のJを制御できなかったんやろ
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f88-yReo)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:05.58ID:wNi+9lwe0
まださっち誕生日会やるなら徹夜も辞さない
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f25-cvof)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:33.56ID:P6TBTX6L0
ワイのことならフレンドは誰一人切ってないし元からリア友以外は基本オフライン表示やで
ただちょいちょい常連で行ってた島には迷惑かけそうやしもう行けんし誰が来るかわからん観光とかイベントはもっての他やから二度と行けへん、虫取り大会1匹も取ってないしさっちの誕生日もここでは行ってへんで
屋台の家具は誰が何出店したか明確に記録してあるからちゃんと返せるからほんまに安心してクレメンス
ワイと間違えて名前晒されてたニキもおるし迷惑かけてほんまにすまん
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f88-yReo)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:35.23ID:wNi+9lwe0
人の評価なんかどうでもええやんけ
賛同してくれる人がおるんやから自信もってくれ
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-ymV8)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:34:13.10ID:dVCQjPAA0
>>643
そこまで後ろめたく思う必要あらへんでほんま…
ニキ完全な被害者なんやから
みんなもわかってるやろ
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfe6-XJnI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:35:07.39ID:FV+A7Q4b0
>>643
夏祭りニキおるやん!
何も気にすることないって言うたら他人事すぎるけど
個人情報出して袋叩きにされたわけちゃうし別に迷惑でも何でもないと思うで
むしろニキが沈んでしまったら晒して喜んで自己顕示欲満たしてたアホの思う壺やから今まで通りしてほしいわ
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf94-kfrr)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:53.63ID:wk7Q8E7W0
>>652
ひゅー
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f88-yReo)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:37:16.04ID:wNi+9lwe0
ワイも名前と画像晒されたけどいつも通りやってるからセーフ
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf94-kfrr)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:37:49.58ID:wk7Q8E7W0
>>654
ワイも自分の島で一人練習したことあるわ…
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfe6-XJnI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:38:28.11ID:FV+A7Q4b0
つーか個人攻撃してた奴があれで自己顕示欲満たしてたと思うとホンマ鼻で笑えるわ
勝手に人の島で遊んで勝手にここ書き込んで勝手にカースト意識生やしてたと思うと病気でしかないやんと思う
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfe6-XJnI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:42:10.20ID:FV+A7Q4b0
>>661
今こういうレス見て顔真っ赤にしてせこせこ次の晒し準備してると思うとホンマ草
可哀想な生き方やね
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-+bjk)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:33.35ID:abQVJ1df0
こういうのに一番ダメージあるのって批判じゃなくてシカトやから晒し関連話題に上げないほうがええで
まワ晒とかも含めて
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f91-M0/D)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:48:37.53ID:Y3CyMbaG0
ワイはあつ森を続けるよ
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f88-yReo)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:48:43.89ID:wNi+9lwe0
大正義プロコン
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfe6-XJnI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:49:16.15ID:FV+A7Q4b0
まもなく海開きやね
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf94-kfrr)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:49:18.58ID:wk7Q8E7W0
とりあえず素潜り来るしまだまだ遊ぶぞ
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f54-OCZq)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:49:56.39ID:mK87SSBa0
離島ガチャでパッチお迎えやったぜ。
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad3-yReo)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:53:45.66ID:Q5nOW8ina
ほーん
やけにJの愚痴スレに詳しいわね
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff8f-POQx)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:56:04.20ID:2IAHA/qe0
始めたばっかの頃に島クリで作ったものここで貼ったらJに何度も転載されてからしばらく見てなかったけど最近見てみたらバクの動画転載されててほんま嫌やったわ
せめて持ってく前になんか言えや
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-+bjk)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:58:50.54ID:abQVJ1df0
ナーフ作業で忙しいのでだめです
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f91-M0/D)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:25:06.38ID:Y3CyMbaG0
ワイもあつ森発売前にオン島で心優しい人から無限フルーツとやらを頂いたンゴねぇ…
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-+bjk)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:25:10.60ID:abQVJ1df0
LRがハマって勝手に長押し状態になるわ
買って2ヶ月も経ってへんぞ…
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfe6-XJnI)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:25:34.51ID:FV+A7Q4b0
結構兼パワプロ民おりそうやねワイもやけど
最近仕事はそうやけど試合中はスレにも森にもおらんからなぁ
パワプロもガチるぞ
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-wXiX)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:27:22.88ID:wfSd9BMO0
誰か観光来ない?
未完成やけど…
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-wXiX)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:51:24.70ID:wfSd9BMO0
ウヒョヒョw
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-wXiX)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:09:04.70ID:wfSd9BMO0
やっぱ島完成させてから開きたいしとにかくアポロの誕生日までには島クリ終わらせる事をここに誓います
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-znI8)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:54:40.62ID:hqQB/4PX0
住人10人揃って以降初厳選でテンション上がって早起きしたけどマイル券の発券怠すぎて二度寝したなってきたわ
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f54-M0/D)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:58:34.37ID:7e9Ou7s+0
あかん今日有給で丁度よく昨日偶然のモヤ出し来たのに急遽出勤なってもうた
たぬきちお願いやから自動勧誘やめてクレメンス…
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-znI8)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:18.32ID:hqQB/4PX0
昨日モヤなら厳選明日やない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況