X



なんJ投資部(株,債券なんでも)22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 01:22:12.53ID:4HtLYnZI
アメップ買い足したいからボーナス来るまで暴動で下がり続けてクレメンス
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:31.71ID:LxpJ/1AD
ここで反発保てたらまだレンジ内だな
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 01:58:00.95ID:93mf/0VO
個別株はわかるが為替みたいなもんの先物で売りを煽るのはよくわからん
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 08:47:48.39ID:axxvFvIq
はよ暴落してほしいが今は日経300らへんでLポジなんで戻して;;
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 08:59:10.05ID:LC4Mzrzi
今は指数は無視して低位株が基本だぞ
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 09:11:53.68ID:axxvFvIq
IPOやろ
即金はつまらんが
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 09:13:56.47ID:K7ehp84H
JALさん…
余力あったら買うんやが
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 09:21:33.25ID:5ltQL+UU
2250で買ったJALが死にかけとる
まぁホールドしとくけど
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 09:34:22.75ID:3cLly5l7
納豆に投資しろ
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:53.98ID:axxvFvIq
窓あいてるっぽいしこっからあがるんじゃねとかおもったけど空売りも全然はいってないんどな
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 09:40:15.19ID:E/FCnZEE
ワイの2138で買ったJALも死んでるけど200株だし平気平気
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 09:40:23.70ID:axxvFvIq
結局はしごはずしもなくこういうレンジを繰り返しながら1年以上はいくんかねえ
緩和やめます宣言とかないだろうし
またでも長期で見ると高値切り下げはしていきそうだが
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 09:45:09.19ID:K7ehp84H
なんか23000から800下がっただけで
こんな下がるかって銘柄多くない?
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 09:50:26.76ID:AFDvzcPv
金融庁さんすまんやで
今日もテラでデイトレードに手を染めてしもうた
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 09:51:39.15ID:5ltQL+UU
>>133
日経平均強いのに個別概要に弱い気がする
ほぼほぼ日経はコロナ前に戻ってんのにこっちは戻っとらんし
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 10:02:37.43ID:K7ehp84H
>>135
ねぇ
なんかそんな銘柄多いよね
まぁJR東買ったワイの負けおしみなんやが
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 10:26:22.95ID:3cLly5l7
コーエーテクモ買い増しじゃ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 10:45:41.49ID:LC4Mzrzi
小僧寿しいけるやん?
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 10:47:32.11ID:LC4Mzrzi
今は指数は無視して低位株がマスト
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 10:48:58.13ID:M9Q0DvMT
ワイ伝説のファンドマネージャー、「いなご」銘柄にフルッタフルッタも組み入れ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 11:16:16.14ID:axxvFvIq
こっからこの下げカー
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 11:34:51.78ID:E/FCnZEE
今握ってる玉はガチホして、新たに買い漁ればええやろ(適当)
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 11:39:20.00ID:M9Q0DvMT
短期で見るからあかんねん
俺は株価の10年後を見ている。
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 11:42:01.03ID:Z9bBIMi5
前スレで小僧寿し買っとけいうたやろ
しかし何でいきなり勃起したんやろか
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 11:44:06.47ID:E/FCnZEE
オンキヨー買っとけとかいってるやついなかったっけ
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 11:51:13.66ID:3cLly5l7
小僧寿し何があったんや
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 11:54:04.88ID:E/FCnZEE
何かあったから上がったり下がったりする株ちゃうやろ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 12:04:04.43ID:3cLly5l7
なんJ公認なんJDIの勃起はまだか
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 12:50:24.10ID:M9Q0DvMT
アメップさぁ・・・ついにジャップ225との差が3000切ったよ?
何やってんの?金がないアメップとかどうしようもないじゃん
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 13:37:33.30ID:zpPAYGQG
JT去年配当利回り7%になって騒がれてたが今の株価やばいな
明日1000株買うだけで8万か
ワイが3000万とか貯金あったら買うんやが
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:42.51ID:M9Q0DvMT
50%も損確定したら、元に戻るのに倍値上がりする株を買わなきゃいけなくなるからな
尊師が絶対に損するな、っていうのはそういうことや
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:12.92ID:AFDvzcPv
コロナ猛威→ロックダウンして一旦落ち着く→解除しても感染者拡大傾向
経済指標崩壊
デモによる混乱
選挙を控えて将来のリーダーが不鮮明
たとえコロナ収束でも貿易戦争本格化


これで何でアメリカ株価上がるかをFRBのジャブジャブ緩和だけで説明されるのは違和感
Amazonネトフリあたりはステイホーム需要で世界を牽引するからまぁわかるんやけど
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:43.58ID:LC4Mzrzi
PTSクレア135円で草
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 17:11:11.56ID:LC4Mzrzi
なんJボロ株専用ファンド 愛称「いなご」
赤字ばかり出してるボロ株を集め、一瞬の輝きでもうける
ファンドを目指します。
選定銘柄:KeyH、小僧寿し、キムラタン、アジア開発キャピタル、クレア
JDI、オンキョー

最強ファンドやで
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 17:54:46.84ID:M9Q0DvMT
は?TECL買い足そうとドル転したんやが?
なにあげとんねん
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 18:46:32.89ID:3xenY9bb
低位株嫌い中位株のeneosと東急不動産ならj民はどっちがおすすめや?
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 19:27:16.31ID:E/FCnZEE
TECLを240で買い足したら即堕ちしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況