X



【MSK】なんJGCNT部★218【HKKMR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/14(日) 20:00:52.57ID:BljQWOan
ここはニート無職引きこもりのなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

MSK=無職、GCNT=ガチニート、HKKMR=引きこもり
・前スレ
【MSK】なんJGCNT部★217【HKKMR】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1591275281/

働く気がある人はこちら
・なんJ脱ニート部☆79
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1590223437/
・避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23071/1476587408/
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 00:01:19.47ID:/o1ffeyt
日ハム見てるとヤクルトみたいやな
どっちも勝ってよかった

高津と小笠原似てるって思うのワイだけやろか?
088888888888
垢版 |
2020/06/26(金) 01:28:57.19ID:nkNUVQjv
( ^ω^) ……………………
はいっ!!!!!!!!
( ^ω^) 88888888
( ^ω^) 88888888
( ^ω^) 八八八八八八八八
( ^ω^) はちはちはちはちはちはちはちはち
( ^ω^) やややややややや
( ^ω^) はっはっはっはっはっはっはっはっ
( ^ω^) ようようようようようようようよう
( ^ω^) やっつやっつやっつやっつやっつやっつやっつやっつ
ふううぅうぅぅぅ ・・・・・・・・
( ^ω^) wwwwwwww
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 01:48:32.37ID:eCvjAnPH
ニコ動でシックスセンスって映画見てるけど全然話理解できないわ
やっぱワイはIQ67なんやなこういうことが多い
ゾンビ映画とかなんかバトルしてるやつなら分かる
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 01:59:01.31ID:Xu4qWHRN
でもお前ナマポ貰ってる勝ち組やら?
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 02:01:35.54ID:eCvjAnPH
ナマポじゃないよ障害年金だよ
実家暮らしだからね
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 05:15:27.15ID:Q3D/MWpi
ワイの生きてる意味おちえろカスやろうども
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 06:04:26.12ID:g+ep+feE
>>857
しょぼい県やと中学受験という概念すらないからな親も教師も
受験は中学からしることになる
格差はそんなところにもある
合否関係なく中学受験というものを知ってて受験対策したということが経験であるうらやましい
それだけでもそこらの中学生や高校生より知識学力が上だったりするし

勉強するときに小学校レベルまで落として学ぶとき中学分野へ進む懸け橋に
中学受験の問題をやっておくとスムーズにいくし、高校分野だってそう
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 07:04:55.24ID:PY9oZGPb
+いjふ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 07:18:31.22ID:rAZXpQDl
カクヨムでレビュー貰ったんやがお返しみたいなのするのなんか出来んわ
相手の作品長いし今日は普通に本読みたい
ワイのは五分で読み終わるし
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 09:08:50.15ID:AytjXitj
味方からの罵詈雑言耐えられんわ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 10:10:55.93ID:PY9oZGPb
2時間しか寝てないのに眠れないンゴ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 10:22:59.28ID:VqJKKwmy
二日前まで気持ちいい涼しさだったのに今日は蒸し暑くて気持ち悪いンゴねえ…
お散歩してきてちょっとすっきり


ネットはイライラするから最近はほどほどにしてるンゴ!そんなエネルギー無いともいう…
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 10:43:23.35ID:PY9oZGPb
お腹ゴロゴロ辛い
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 11:57:35.12ID:PY9oZGPb
下痢便だしたらだいぶ楽になったわ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 13:22:55.13ID:eCvjAnPH
暑いンゴ
部屋じゃパンイチや
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 15:07:14.39ID:/Fv6/4na
起きたンゴおはンゴ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 15:57:04.91ID:Q5k/RUOY
手術する決定になった
案外せんやろと思っていたけど
この体じゃそらなるわなぁ
全身麻酔なんやろけど
まだ数日待たされる
ゆううつや
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 16:11:13.67ID:PY9oZGPb
グッバイ暗記ニキ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 16:20:45.70ID:Xu4qWHRN
>>934
すげええええええええええええええ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 16:23:22.11ID:Q5k/RUOY
怖くなってきた
何か暗記するもないか探さないと
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 17:08:43.94ID:Q5k/RUOY
>>941
格だけでその先の未来とか失敗とかイメージが頭に飛び込むから無理や
おびえながら暗記することで別のモードにしてる
もうしばらくJもみとらんし
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 17:19:37.89ID:PY9oZGPb
ワイ氏
下痢ニキに昇格
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 17:38:48.93ID:Q5k/RUOY
ぜぶぜんだいじょぶじゃあい
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 18:20:24.77ID:/o1ffeyt
また石川先発か
勝てる感じしない
でも応援するンゴ
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:54.36ID:eCvjAnPH
ワイは今日女子小学生に手コキされる同人音声で抜いてただけや
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:42.59ID:Q5k/RUOY
ワオはもっともっと親を大事にしようと誓った
高齢やしな
とりあえず手術やけど、どうなるか
今すぐ!とならずまたされるのがえぐい
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 20:18:01.40ID:PY9oZGPb
彡(^)(^) (新スレニキまだかな...)
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 21:38:47.10ID:8i1FFTJo
外国からお前のウェブカメハッキングしたからビットコイン9万分払わんとオナニー動画ばらまくぞってメール着てたけど住所氏名付きで動画晒されても働いてないし知り合いおらんし家から出んしノーダメやわ
そもそもこんなんに金出す情弱はビットコイン取引の方法なんか知らんやろ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 22:42:25.98ID:OpQN6F+7
立てたんかサンガツ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 22:59:40.64ID:t/+0G/cz
就労支援エグいんやがコロナもガチでヤバイしキチガイになっていってるふりして引きこもってた方がエエんかな?

まあワイの今の悩み誰に言っても否定されてキチガイ扱いされるし
そういう意味でワイはキチガイなんやからそれ主張するわ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 23:05:15.25ID:eCvjAnPH
地元の作業所とか移行支援とか職業訓練調べたりしてるけど入るきせん
ワイは絶対途中で行かなくなる
めんどくさくなって
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:15.71ID:/o1ffeyt
さて寝るか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。