X



なんJ投資部21(株,債券なんでも)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 20:40:34.16ID:cg+eD61d
レバレッジ型は遊びで持ってるわ
グロ3、グロ5.5、USA360
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 20:52:58.02ID:2/JTYjdE
>>515
なんJ民らしい手のひらの回転具合だな
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 21:01:37.46ID:eh6UIVDD
インデックスファンドの一番の強みは信託報酬の安さやと思うから安い新興国がでたら欲しいんやけどな
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 21:24:49.89ID:Dme1InU3
積み立てやすは断然投信やな
投信なら100円からいけるけど、ETFは最低1、2万はかかるし
再投資のしやすさも投信やね
ETFの長所は配当金のままもらえること、好きなタイミングですぐ売り買いできること、
投信じゃカバーできない銘柄を扱えることやな
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 21:43:14.14ID:qGEwqBPz
5月小売売上高 予想:+8.0% 結果:+17.7%
5月小売売上高(自動車除く) 予想:+5.3% 結果:+12.4%

そらダウも勃起しますわ
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 21:44:15.25ID:Dme1InU3
ポリコレ棒振り回してチャンバラやる国にクソ雑魚ウイルスなんてどうでもええってことやな
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 22:02:18.70ID:2UyFdb4s
>>532
加えてアメリカの日銀が金融緩和しまくってるからな
もう上がり続ける未来しか見えないわw
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 22:02:38.57ID:BnMrbHR8
日経CFDも頑張ってるな
ところで日経CFDと日経先物ってこんなに乖離出るものやったっけ?
現物と先物が配当月に乖離するのは分かるが、CFDと先物はなんでなんや?
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:58.15ID:Jsnd0Fzu
嫌われそうな話題だけど、クロス取引やりたいんやが楽天だと在庫少ないとかある?
ワイ今楽天しか証券口座ないんやがクロスやるならSMBCとかも開設した方がええんかな
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 22:51:42.48ID:ZCdon3Xs
そもそもノーポジがわからん
かった次の日に下がり続けるとかならまだしも下がるまでに少し上がってれば利確したりポジション整理すりゃいいし最悪損切りでええし
含み損の時はガチホとかいって大事に抱え込んでる癖になぜそんな少しの損をを嫌って潔癖になるのか
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 23:26:33.25ID:S90E1q+O
先物おもいとおもったらあげてきた
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 23:44:34.29ID:sHoaYRz2
アメリカさん…?
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/16(火) 23:53:23.94ID:JSghBx/4
買い豚ちょーしのっちゃったねえ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 01:35:39.84ID:q2gwDnAz
とかいったけど普通にうえっぽいな
きれいに反転した
Lして寝ます
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 01:36:21.86ID:q2gwDnAz
どるえんがびみょう…
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 02:54:22.06ID:XqyaPa8B
ネオモバで遊んでみようと思うんやがどうやろ?
楽天証券でSP500つみたてしてるんやが面白くないねん
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 03:34:18.72ID:lGgirWSh
思ったより強いけど、23000まで上に上にいってた頃と比べてワイはあまり楽観出来ないと思うんやけど…
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:23.55ID:q2gwDnAz
やっぱ上かぁ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:27.15ID:kFnU3gWY
マザーズから東1になると何が変わるの?
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 11:34:29.25ID:MKEWwCae
380Sがきまったがどうせすぐあげるしなぁ
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:12.94ID:QTU32+E5
日銀がくるにはTOPIX−0.51%以上の下げが必要なんだけど
現在は−0.5%でもはや調整レベルと疑ってもいいわこれ
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 12:07:52.74ID:tTBvgXGF
S高掴んでる人はやっぱり上手いってこと?Twitterみてると結構な数いるからワイが下手なんかなって思ってたけどどうなん
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 12:24:04.49ID:NXrB/D1e
いくら宝くじを買ってるか分からないし外れてるときは報告しないから
実態より多く感じるんだよね
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:12.82ID:q2gwDnAz
結局あげんのかなあどてんするか
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:52.61ID:WCGDur2G
うおぉ〜!
JR東日本買ってしまったわ
100株だけだけどこんな大型株買ったの初めてだ
8000円以下で買いたかったがまぁいいか〜
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:41.85ID:WCGDur2G
書き込んだその上で27000円の株の話でて草
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 13:59:31.99ID:xkYCDOrG
> なんJ投資部15(株,債券なんでも)
> 129 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2020/03/27(金) 15:50:11.90 ID:YglwF25C
> オリックスもやけどツインバード工業安くならんかなもう買ってもええ頃なんやけども


なんJ投資部にも慧眼ニキおるんやね…
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 16:15:42.34ID:ra1mj46l
コロナもポリコレもない日本最強時代来てるな
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 16:49:07.48ID:ra1mj46l
アメリカは今のまま資本主義突っ走ればええわ
左翼に媚びたらあんな欧州にもアジアにも遠くて南米みたいな
ガイジ集団に近いところオワコンになるで
株なり投信なり買って合法的に上級国民から金むしり取ればええのに
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 18:33:02.84ID:MU0bQxEj
>>587
ワイは12円で買って今困ってるで!
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:30.36ID:kEZ7Wec/
アメリカ株楽しいンゴ
配当貴族だけ買っとくンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況