X



【WNLiVE】ウザサポーター実況☆148【WNI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/10(水) 08:48:41.85ID:bKlyk/QT
ウェザーニュース LiVEウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

ロン毛専スレではありません。

前スレ
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆146【WNI】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1583820434/
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆147【WNI】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1588078054/l50
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:27.40ID:JTacX2t8
こーんちゃんにたかる蠅
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/03(金) 15:42:21.94ID:TmKYBs/u
>>342
でも10万円早く振り込まれなかったせいでメルカリで処分しなきゃならなかったって文句言ってたよな
懐暖かくなったんでプチ贅沢とは優雅なご身分だ
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:32.22ID:TmKYBs/u
こんなお二方の相手をするキャスターも大変だな
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/03(金) 21:47:19.77ID:ZaIo3too
それも結婚するとわかるまでストーキングするリポーターもいたりまさにクズの温床か
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/03(金) 23:02:11.75ID:Bi/5ka4r
>>353
マチンコは結衣ちゃんからさやっちにまたくら替えした?
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/04(土) 11:25:54.07ID:yltSQ5H4
なぜベストを尽くさないのか!?
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/04(土) 23:14:23.23ID:MKXpmJoi
>>353
吐血したり体調がすごく悪いアピールのツイートしてたのに
単なる金欠病だったのか
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/05(日) 08:53:42.43ID:j5ZCoOeN
前回いつ勉強してたのか忘れるレベルの長い合間ですねわかります
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/05(日) 10:42:47.89ID:bPT1ShCt
するするアピールとしたしたアピールだけは激しいのに
結果が全然ついてきてないのはなんでだろ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/05(日) 10:54:01.70ID:JRcnFNWR
>>370
未来に向かって進んでいる分、お前よりマシ
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/05(日) 10:58:48.03ID:pTh1Yt7y
予報士のこーん先生からマンツーマン指導してもらったら勉強スゴくはかどるかも
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/05(日) 10:59:19.60ID:pTh1Yt7y
いずみん予報士もあり
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/05(日) 11:26:47.81ID:EFhORaj9
マチンコちゃんも職業訓練校で何か勉強してるんだっけ?
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/05(日) 11:40:29.51ID:bPT1ShCt
>>371
一万歩、いや無限歩数譲ったとして
どんな未来を見てるのか教えて欲しい
連日暇を持て余して島開拓かアベガーリツイート
役所へ凸電までして請求したキーボードとかどうしたの
どんなに良い値段しても箪笥の肥やしにしてるんじゃ何の価値もなし
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:21.91ID:EFhORaj9
>>377
マチンコちゃんは不景気の時に公務員になったので優秀ということ?
公務員は収入減らないから10万円辞退じゃなかった?
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/06(月) 00:32:56.48ID:zJIZE9UZ
人参に受かってからの内容をば受講するのもいいが合格延長保証のある全科目受講してみたらどうだろう?
講師陣が必死で暗記させる環境になれば一教科くらいは合格できるかも?
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/07(火) 07:47:37.69ID:rq4tQBkU
何でチャットに魔〜珍いるんだ?
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/07(火) 08:52:34.34ID:mX+1X4vw
マチンコ九州の大雨にかこつけてか?
このあとのさやっち、ゆいちゃんにも特別警報発令だな
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/08(水) 03:36:00.93ID:tXGWVfTj
https://pbs.twimg.com/media/EcV_ULgU8AE-Uff.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXTrmw_U4AcBdHy.jpg
実況でつべチャットがネタにあがってたから久しぶりに見たけれど、相変わらずここの常連候補だらけで草
あまりに多すぎるから、独自でマークしてたのをピックアップ
知り得てる情報だと、現在も無職で毎日のようにハロワ通い
それなのに派遣ですら採用されず朝から晩までつべチャットに常駐
今この時間も見てるのを先ほど現認した

普段から時々キレるコメント出すから要チェック、かな
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/08(水) 03:44:09.03ID:tXGWVfTj
ロン毛のおっさん、この時間島開拓で寝られないのか、天気垢でリツイート
いいなぁいつでも好きな時に寝られたりできる暇人は

そんな暇あるなら勉強しつつ自分なりの今の様子を分析とかしたらそれっぽくなっていいと思うけど
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/08(水) 11:34:00.30ID:HvJaQYzf
マチンコちゃんは昨日どうだった?
赤帯のドサクサでチャットで暴れていたの?
ゆいちゃんと会話した?
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/08(水) 13:08:32.32ID:jYpo2uj0
リポート採用されない、コメント採用されないのをキャスターやスタッフのせいにしてぶつぶつ悪口コメント書いてるのに本線チャットから除名されないのが不思議だ
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/08(水) 17:15:31.18ID:tXGWVfTj
https://pbs.twimg.com/media/EcY7fVTU8AE4QdP.jpg
個人的な考えですが、8年もかかって1科目も受からない試験勉強なんてやめたほうがいいと思います。
むしろ「すみませんでした、一からやり直します!」とかした方が心に響くと思うんですが、どうでしょうねぇ〜?
0400高井重雄
垢版 |
2020/07/09(木) 03:55:49.32ID:9lXHpfNj
wniの鈴木里奈の脇くっさ
st-takai@ezweb.ne.jp
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/09(木) 05:05:26.15ID:bKHoK7Wc
実況でマチンコのリポート採用が話題になってる
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/09(木) 12:22:37.19ID:DmZF/cLz
大雨心配を装いながらチャットでも暴れてるのかよw
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/10(金) 05:53:01.79ID:ijILbSss
マチンコ2日連続リポート採用〜
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/10(金) 12:57:01.37ID:G1KiVI+e
マチンコのは二日連続、なのに
何で俺のは採用されないんだあぁぁぁぁ
凸ってやるうぅぅぅぅぅ
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/10(金) 13:56:24.60ID:BYufF/t0
マチンコ大先生にどうやっていちゃもんクレームするとリポート採用してもらえるようになるか教わりましょー
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:58.81ID:BYufF/t0
おお他人がたくさん採用されるといちゃもんクレームで、自分自身が連続採用だとご機嫌でクレームしない(自分だけはOK)
これが大先生の作戦かー
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/10(金) 23:58:13.91ID:8co/V5e/
今日チャットで見たけどこんなワガママな奴だからみんな腫れ物にさわるような感じだよ。
このスレも見てるんだろう。
普通はみんなで「リポート採用おめ」ってなるけど事情を知らない能天気なのが1人反応しただけだった。
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 00:02:59.44ID:oIh3iQme
最近ロン毛さんの話題ないな
試験勉強忙しい??
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 03:04:41.65ID:AExs6HJ4
https://pbs.twimg.com/media/EclV0eyU0AAaGGR.jpg
寝られないのかあつ森整備中なのか夜中1時50分にリツイート
勉強してるなら何かしら自分の考えも並べればそれらしく見えるのに
アベガー垢と同じことをやってるだけ
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 03:11:24.28ID:AExs6HJ4
>>412
https://pbs.twimg.com/media/EONs5pxVUAAq5Or.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EclV0fOU8AASnVF.jpg
ここ半年ずっとチャット見てないけれど、ホントにいるの? こんな感じ?
ツイッターもここ最近はクレクレ乞食リツイートばかりだったのに
いきなり元気になったのは採用されまくってるからかな
キャプするレベルじゃないから各自で確認してね
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 07:03:24.62ID:AExs6HJ4
WEB910で見てるけれど、チャットにマチンコいるようだね
ただ似たような挨拶コメントするのが他媒体にもいるからなんとも
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 08:41:46.85ID:oIh3iQme
>>417
今日は本線チャットにいなかったよ。
途中からしかチェックしてないけど。
昨日は大雨に関係ない体調不良アピールのコメントが多かったけど、誰も大丈夫ですかとか心配コメしていなかった。
関わると面倒というとか?
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 09:28:12.93ID:3vp0aO1o
今日はアフタヌーンのさやっち狙いかも
体調悪くてもチャット参加したりリポート送ったり何だか凄い
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 11:04:12.19ID:94cC4E+D
本当に体調が悪かったらリポートやチャットなんかしないと思うw
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 13:30:07.42ID:AExs6HJ4
https://pbs.twimg.com/media/EcnlQhNU0AEGYIk.jpg
こういうツイートを見つけて葛藤してる
俺は別にあんなロン毛なんかどうでもいいのに
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 13:36:48.14ID:oIh3iQme
マチンコはチャットで騒いでも無視されてるから友達いないんだろうな。
いたら諌められてるよな。
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 13:38:33.31ID:AExs6HJ4
>>419
https://pbs.twimg.com/media/EcnmiGoVAAEzR1o.jpg
情報ありがとう
疲労って何に疲れてるのかな、何もしないでいるだけの暇疲れってあると思うんだよね
ツイッター見てる感じ全くないんだけど
寧ろ昼夜5日働いてピンピンしてるこっちが嫌になってくるよ
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:42.19ID:AExs6HJ4
連日気が滅入ること、とは(最近のツイートより)
ファミマのフラッペ割引ツイートでのハズレ
アイスコーヒー無料券ツイートでのハズレ
ローソン、マチカフェのアイスカフェラテ無料券ツイートでのハズレ
前澤友作の現ナマ配りツイートでのハズレ
家事ヤロウとかいうドラマを見られなかった
ケンミンショーで埼玉が出たけれど思ったよりつまらなかった

いいなぁ頭お花畑だよこんなんで疲れるとか
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:14.46ID:OQsuuCso
>>342
ヨーカドーのWi-Fiスポットがマチンコちゃんの命綱なのにモーニング??
って思ったら7月2日に10万円ゲットしてるんだ
この金でWi-Fi機器買って家でもチャット参加できるようになったのかな?
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 14:38:11.63ID:3vp0aO1o
>>424
暇疲れ(?)浦山C〜
さやっちや大本命の結衣ちゃんにも欠席連絡ツイートしてるのか?
みんな貰っても困るだろうw
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 21:44:23.59ID:sSh2JNri
いやいや、君は単に街のイロモノ風景として無断で撮られただけです。
その証に番組も放映日も知らされず、第三者からの情報で知っただけ。
因みに、サンジャポより前の深夜の報道で流され、その後サンジャポで使い回しされただけですから
出演とかではありません。

https://i.imgur.com/nbbNTvD.jpg
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/12(日) 06:54:49.40ID:NSA2CWKV
その程度で出演というなら一度のイベントで数局からインタビューされた自分はもっと自慢していいかなぁ
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/12(日) 07:45:19.93ID:pAL4h4gd
寝言は寝て言えと
日本語不自由なのも大概にしろと
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/12(日) 13:02:47.21ID:xjAgOtPl
https://pbs.twimg.com/media/Ecsn8OHU8AMZ7x5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcnP1BFU0AEUJUT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcnP1BEU8AUIVHO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ecsn8OHVAAAo6i2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ecnqnn4UcAEz5g7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ecnqnn4UMAU5ksl.jpg
少しは残そうという気はないのかこのおっさんは
これしきで経済回してると思ってるなら脳内めでたすぎるわ
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/12(日) 16:37:56.29ID:xjAgOtPl
https://pbs.twimg.com/media/EctZxq-VcAAyXd5.jpg
エゴサしていいね、をするのが趣味のようなお局様に直接リプするも、2時間過ぎても無反応

これが現実だよお猿さん
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/13(月) 08:26:26.31ID:hB96qdKn
https://pbs.twimg.com/media/Ecwy-LcUYAA_6UO.jpg
他の人でちらほらいいねされてるのに
18時間経った今も無反応
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/13(月) 17:59:16.56ID:aeCcwguI
>>448
マチンコちゃんと暇比べしてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況