X



なんj百合総合部★30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 721c-MswU)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:45:06.22ID:86/v2+5J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ

なんj百合総合部★29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1588838789/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6554-7ozp)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:32:28.91ID:+RVZr8xt0
めんどくさいのが湧いてはいるけどな
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ babb-ToC0)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:18.82ID:VkYST7Uh0
児童書といえばあの子の秘密もなかなか面白かったな
メイン2人の関係性も勿論良いんだけどそれよりもクラスの女王様的な子がガチっぽいのがすごく良かった
クールなぼっち主人公に密かに想いを寄せてて陰ながらイジメっ子から守ってたりするのがめっちゃ良い
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e8f-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:54:20.16ID:nHy+5dvY0
>>858
オカシイのが一人居るだけなんだから不用意に主語を大きくすんなよ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MMc5-RqdR)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:46:09.98ID:PQWIUqxnM
そもそももちおーれって描いてるやつと話考えてる奴別々なんだっけ?他の絵師に仕事依頼するようになってからはよくわからんわ
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2544-ecM5)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:08:09.34ID:NCV+Ogez0
日本一がまともなゲーム出すわけねーだろ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e8f-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:15:34.84ID:nHy+5dvY0
夜灯はまだ序盤だと思うけど展開がダルいというか退屈なんだよな・・・
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6538-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:50:52.80ID:PbC3p9DF0
ストーリー良ければいいやって思うタイプの人間だから豊富なボリュームは別にいらないって思うわ
正直500円でも7000円でもそんなに懐への負担変わらないし
ただホラー要素は微妙だったし選択肢も少なかったからホラーアドベンチャーとして宣伝してたのはミステイクだったな 百合ノベルゲーでよかった
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-xb1i)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:50:59.85ID:jFiqD/NOa
れおらじでお便り採用されてステッカーみたいなのもらって宝物にしてたわ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d154-C3xS)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:11:36.68ID:ODT0V2gu0
ゾーニング大事よな
同好の士でも地雷がわからんから困るけど
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1309-IRI/)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:14:18.28ID:l+6Iao1n0
?????��
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9928-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:02:18.14ID:uYb2fvS70
>>902
百合タグとかつけてなければどうでもいいで
百合作品って作者が言ったりしてるなら
百合作品として好きじゃないとかの意見を書いたりするよ
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b09-IRI/)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:44:12.95ID:KKamkphH0
3出たんやね
知らんかった
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5144-xb1i)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:21:31.23ID:43az7liN0
アクタージュが一時期百合と持ち上げられていた時期もありましたねえ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5144-xb1i)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:26:12.34ID:43az7liN0
最近バンドリ沼にハマりそうになってる
昔ラブライブ百合にハマってた頃の情熱が湧き上がってきてる
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cba6-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:18:12.24ID:qhKRHNpy0
あやちさほんとすき
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-xb1i)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:38:49.29ID:vCE1t18pa
絵が違いすぎる(困惑)
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a93d-cBYS)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:49:01.97ID:JON8aJSI0
キャラ設定違うからね
香澄が陰キャで有咲がゲーマーでおたえの語尾にッス付いていて沙綾は定時制通っていて
りみりんは金欠裸足忍者

でもイエバンとかホシノコドウとか、ポピパのあらゆる曲の深みが増すし小説版のほうが好きってポピパファンも居て今でもファンアート多いから読んでみるの全力で勧める
https://i.imgur.com/QPOU8Xc.jpg
https://i.imgur.com/nnoSy5Z.jpg
https://i.imgur.com/U9ipfb6.jpg
https://i.imgur.com/3tH7pzB.jpg
https://i.imgur.com/ZggFee9.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況