X



なんJ社畜部★77
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 17:18:40.38ID:VGK0KOLc
今週も終わったわ
お疲れ様やで
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 18:30:08.68ID:l4JB5z6s
>>844
書類選考通過したら以降は今までと通過率変わらんらしいので応募しまくればワンチャンあるんちゃう
応募しまくれるだけの求人があるかどうかは別やけど
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 18:54:46.51ID:o4rvox+s
なんJ脱ニート部のステップアップ先は社畜部でええんか
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 22:51:54.77ID:Hn5jAtJ7
生まれて初めて豆乳飲んだけどめっちゃ美味いな。これなら永遠飲めるわ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/27(土) 14:42:41.38ID:Kfqmpklv
来月から9月頭の間に5日間休み取れるけど忙しくて休み取れねえくたばれ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/27(土) 17:21:07.09ID:EWrJwf+5
湖池屋プライドポテトの女の子がエッチなのにラグビー男に切り替わるのほんまクソ
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:20.56ID:bKPJc9iv
温泉でも行こうなんていつも話してる
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/27(土) 23:56:45.48ID:gDU7u7Wz
最近気付いたんだが生きる意味ってないんやな気付けて良かったわ
生きていてやりたいこともないし
別に長生きしたいとも幸せになりたいとも思わない
人生計画をしろと言われるかもしれんが
そんなんしても結局自分が行動自体してなきゃ意味がない
むしろなんで今まで頑張ろうとか
辛いと思いながら働く意志があったのか
こういう思考があったのがおかしかったんや
来週には死んどくわ
周りから干渉されることもないし
こっちからも干渉することも
これから永遠に無くなると思うと気が楽や
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 02:45:39.70ID:8MZ9x5Og
昔思い描いていた人生から、挫折を味わうたびに事あるごとに軌道修正という名の妥協をし
妥協して妥協して妥協して生きてきたのに、変な病気に引っかかって健康も終わった
もう良いよ。流石に
貯金使い果たして死ぬ
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 07:10:30.13ID:tQM+soCo
病気はご愁傷様なんやが
そもそも当初思い描いていた人生が高望みしすぎやったんちゃうか?
大抵の人間は多かれ少なかれ妥協して生きてるわ
そこに気づかんと自分だけが特別不幸と思ってるんやったら滑稽という他ないで
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 09:14:56.57ID:wiNP9A0W
不幸じゃない人間なんているんか
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 10:16:28.55ID:2DARnvvy
思った以上に金が必要ない、もちろんあれば嬉しいんだが今くらいの生活水準で満足してる
入る会社間違えたかもな…給料下げていいから優しくしてくれ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 10:22:48.32ID:LfoNmHdl
世の中にその会社しかないわけじゃないんやで
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 11:59:00.50ID:A3KAVomM
一人で生きるのに精一杯なのに家庭持つとか神だよな
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 12:16:35.38ID:2DARnvvy
家庭持つって楽しいんかな、なんかもう分からんくなってるわ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 13:37:49.00ID:p4EcPMvx
家庭どころか友達もどんどん減っていってるわ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 13:42:53.64ID:fFfPmIto
自分が消えたら一番楽なんやけどそう上手くいかないんやな。この世ってマジで糞だわ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 16:19:48.80ID:cr/MXhQj
>>895
上司じゃなくて平の可能性もあるやろ
そうなると会社自体にいられるが分からんが
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 20:26:44.03ID:7LHOTwI4
>>910
月に払うのは変わらんけど保険、税金、修繕、災害へのリスク考えたら買わんでええわ
若くして買ってもローン払い終わったらボロ家しか残ろんのやぞ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 20:47:09.80ID:p4EcPMvx
最近朝起きると首がめちゃくちゃ痛えんだが枕が原因か?
本当ここ最近なんだが
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 20:58:11.23ID:cr/MXhQj
>>918
枕の使い方あとはベッドないし布団が合わんとかやないかな
年齢経つときつくなると思うで
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 21:27:41.68ID:6ImTID+U
寝るぞ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 23:07:32.54ID:ThE51qyQ
抗不安剤に手出した
わいはもうだめかもしんねえ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 23:23:57.59ID:27bn4QrG
>>923
そりゃ人生にサヨナラよ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 23:25:04.84ID:cr/MXhQj
>>926
何回も服用繰り返してるけど
ワイ普通に生きてるし大丈夫やろ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 23:32:16.26ID:7LHOTwI4
>>926
ワイは踏みとどまってGABAとテアニンのサプリで誤魔化しとるで
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 23:36:15.81ID:QrDt565B
死にたい
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/29(月) 06:34:21.70ID:10LFCcEr
あと3週間で4連休
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/29(月) 07:21:46.54ID:PMkdt3UJ
今を生きることで熱い心燃える
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況