X



なんJ脱ニート部☆79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab20-Aqmm)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:06:07.83ID:7SqgyxMp0
最近早寝にハマってる
でも朝はきつい
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-R1sg)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:52:29.35ID:Lh0VOxawd
ぼくの職歴
高校時代:コンビニバイトをするも差額5000円を2日連続で出しクビ
大学時代:百均でバイトするも働いてるババア共が嫌になりバックレ
卒業後:ニートを1年経験し就職するも合わず3日でクビ
その後2年ニートをし、今は誘われた仕事で仕事中にサボってスマホをイジってるのを働いてる正義ババアにバレて密告されクビになりそう


あれ?ワイゴミクズやん?
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d991-K6u6)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:15:56.02ID:KhLi5GHf0
一生独身ならフリーターでええよな
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMab-cOZH)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:56:34.66ID:/kEAlfqDM
ワイも近場に独身中年ちらほら居るけど正直見ててかなりキツイ
スーパーとかで買い物してるのみるとあっ…ってなってしまう
ワイの心が汚れているのか
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4154-fC1c)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:26:04.62ID:n+AJOVR40
お前らもそうなるんやで
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9388-qhCz)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:34:51.14ID:w77Z1sJx0
早くしにたい
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4154-baSa)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:39:17.88ID:zNy0269w0
志望動機書けない
嘘つくの苦手や
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-kLWK)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:02:58.14ID:1CbuOww10
>>148
何にするにもそうやけど
まずはポイント毎に候補挙げること事が第一やな、これを怠ると後々二度手間三度手間になる

絞る条件として、自宅からの距離、評判、HPの状態(広告が派手→× 利益優先に見える)以上を上げて最終的に3つぐらいに絞るといい

それぞれ下見で1回づつカウンセリングして先生との相性見れば大きく外れる事はまず無い 全てこなすには予約の関係で3ヶ月〜半年ぐらいの時間とお金がかる事を念頭に入れておくとダレない
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db88-kLWK)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:05:41.69ID:1CbuOww10
>>165
ワイかな?
最近ようやくやりたい事が見つかって独学してるけど道のり険しいし時間かかりそうやわ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4154-baSa)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:26:02.16ID:zNy0269w0
夜は不安で眠れなくて
やっと寝れたと思ったら昼に目が覚める
絶対無理や社会復帰 朝が辛すぎる
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ba-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:41:26.90ID:apEcBU+r0
東京は地方の1.5倍以上の生活費かかると見た方がええぞ
八王子とかなら多分変わらんやろけど
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7d-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:58:43.90ID:uyOhPjP30
志望動機とか自己PRが書けなくて動けん
ワイを殺してくれ誰か
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4154-baSa)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:22:10.06ID:zNy0269w0
エージェントに紹介された全然希望してない履歴書書いてる時の時間の無駄っぷりよ
この求人は嫌ですなんて言われへん
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ba-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:48:15.44ID:apEcBU+r0
>>191
うまいな
どうやって勉強したの?
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4154-baSa)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:54:05.50ID:zNy0269w0
死ぬの怖い
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93f2-Aqmm)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:05:07.93ID:nrPE325d0
会社の方が辛い
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4154-baSa)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:07:45.51ID:0XkSQ2R10
ワイと一緒に死んでくれる人おらんかな
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4154-fC1c)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:30:19.49ID:LZjjIwyG0
嫌味な言い方やけどワイはかなりの高学歴や
めちゃくちゃなコミュ障なのと異常な社会不適合っぷりでニートやねん
関係ないぞ学歴なんか
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr8d-1y+A)
垢版 |
2020/05/30(土) 06:16:53.07ID:bBHky2bEr
この仕事コミュ障でもできそうやなってバイト周りもコミュ障多くて働きにくかったわ
陽キャは最低限声が聞こえる大きさで話すから神
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-Aqmm)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:59:06.79ID:dJ+QrwZTa
4〜5年前からsyamu見て笑ってるけど、精神落ち着かせるためなのかもしれんな
そのsyamuさんも20後半は活動的に動いていたという事実
ワイの負けやね
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ba-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:55.48ID:GRjCJvPU0
syamuは無能やニートでも見下せるギリ健だからここまで人気でたんだと思う
ガイジだったり大企業行ってたり彼女いたりしたらここまで人気なかったわ
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM75-9gVz)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:16.99ID:YMW+RfH/M
シャムはどう考えても普通の人だろ
そもそも普通に働いてたけどなんとなくつまずいて仕事辞めてから無職になってしまって1日1日過ごした結果のノーマル
学生の日の休みとか昼まで寝てテレビ見てインターネットしたら夜やん?それが毎日過ぎただけやろ
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ae-1y+A)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:58:08.09ID:i3Tl/ihA0
カード更新見合わせで震えてたけどググったら分割払いの残額一括請求されるわけでもないっぽくてひと安心や
カード止まる前に残りのショッピン枠も使うンゴおおおおおお
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ba-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:07:26.94ID:GRjCJvPU0
>>230
状況がよく分からんけどデビット作った方がよさげ
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4154-baSa)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:13:58.09ID:0XkSQ2R10
ストレス耐性が無さすぎるのが問題なんや
これを解決すれば悩みなんか全部無くなるんや
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-Aqmm)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:59:06.03ID:uGgHyBhna
先行き不安だと娯楽すら楽しめないんだよね・・・
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr8d-dSQ2)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:14:28.72ID:NldQAsb7r
27歳、ニート上がりの期間工や
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93f2-Aqmm)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:35:54.67ID:nrPE325d0
27歳職歴はバイトと派遣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況