X



なんJ社畜部★76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/24(日) 23:59:15.71ID:fpFCn926
次の祝日あくしろよ
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 00:31:02.18ID:O3Ar7bmW
今思えば自粛期間中のワイアホほど生活習慣悪かったなぁ
平日の朝眠くて辛い思いをしてるのはワイが夜型だからとかではなく単にだらしが無いだけなんやなって
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 01:08:29.19ID:+XhrRRZP
次の祝日が遠すぎる
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 06:28:39.70ID:243bTBij
仕事なくなれ
ナマポよこせ
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 07:33:43.80ID:eEMhgtbJ
5連休嫌や。少し早いけど安息の地に行ってきてもええんか
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 08:02:09.48ID:PDzW82Ij
出社です
在宅勤務どこ…?
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:53.58ID:75XstQBk
今日解除されたら明日は電車混みそうやね
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 12:09:16.08ID:uJss9kwc
今日全然仕事に集中できんわ
説明されてる時でも常に頭がぼーっとする
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 12:29:59.09ID:ggkRiN9v
週3在宅勤務週2テレワークにしろ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:25.05ID:8oUxQJRK
若手でも無いのに皆の前で晒されるかごとく怒られて惨めすぎる
転職したいけど、この状況下でワイなんか採ってくれる所なんてないし、今の所にメンタルすり減らしながらしがみついてるけどホンマしんどい
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 17:01:45.13ID:tQn/d+3a
会社のトイレで号泣しとる
なんで会社の方針をワイの責任にされるんや
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 17:15:04.48ID:tQn/d+3a
しかも一緒に説明受けた別の部署の上司は裏切ってくるしもうやめたい
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 17:18:25.06ID:tQn/d+3a
しねしねしねしねしねしね
ワイの意思なんて一ミリも入ってないやん
なんでこんな目にあっとるんや
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 17:20:52.69ID:tQn/d+3a
ゲロはいてしまった
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 17:38:23.67ID:tQn/d+3a
役員にメール入れたろ!w
死なばもろともやわ 全員死ね
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:43.21ID:rjb7OIWJ
ワイもやめたい
みんなで転職活動開始や
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:23.24ID:tQn/d+3a
転職活動も捗らんし最悪や
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 18:10:49.31ID:U1MLuodC
キックスケーターに乗ってる大人の女の人生まれて初めて見たわ。ビジネス街やから多分仕事帰りかな
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:12.12ID:tQn/d+3a
そらワイの考え方が間違ってたとかやらなあかんことを後回しにしたとかなら分かるで?
会社の方針と上司の指示に従ったらキレられるってなんなん
文句あるなら直接言えよゴミ
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:29.01ID:P+ahNkPh
窓開けてるから事務所内クソ暑いわ。クーラー全く意味ないんじゃ
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 18:36:32.78ID:tQn/d+3a
>>445
そのクソ野郎は社内一の声でかガイジで上層部からは厄介者扱いされとるんや(社長にはお気に入り)
だからお前がギリギリまで説得しろ言われたけどこうなってしまった

今号泣しながらメール打ったらようやく上が動いたけど
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 19:00:17.44ID:243bTBij
面白くなくていいから一生こどおじでいい
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:00.27ID:P+ahNkPh
>>451
犬のぬいぐるみおすすめやで。Amazonなら5千円弱でリアルなぬいぐるみ買える
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 19:18:23.21ID:tQn/d+3a
役員に直接メール打ったこと怒られて草
こういうときは早いんやな(笑)死ねよゴミ
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:05.00ID:ZzS6KoQI
ワイもこうやって寝てええか
https://i.imgur.com/9Hkk7yc.jpg
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:52.99ID:O3Ar7bmW
この精神を見習っていけ


195 風吹けば名無し[] 2018/11/02(金) 07:31:49.38 ID:3TJ3Jt5ld.net

俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司鬱で休む


仕事なんて結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか頭の良さなんて二の次
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 19:41:17.34ID:3ofdLoip
相手にもっと嫌な思いをさせたら勝ちやぞ
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 21:47:35.18ID:D8NJycB2
寝るぞ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:59.98ID:S0pHv9Fh
しんどいよ
そんな期待すんなやボケカス
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:08.18ID:Ws/WnqY1
>>464
人間できることは決まってるぞ
個人によりその限界は異なるでしょ
他人がこれくらいできるかなーってなんてのは数カ月やってりゃ分かるだろうし
そこを判断して作業割り振らないとミス起きまくりよ
むしろわざとミスを起こさせてるんじゃないのか?
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 23:35:55.25ID:G4p6hLO9
>>472
また使ってるわすまんな
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:42.84ID:O3Ar7bmW
ワイ(仕事したくねぇなぁ…)
上司(仕事したくねぇなぁ…)
課長(仕事したくねぇなぁ…)
後輩(仕事したくねぇなぁ…)


これが現実
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/25(月) 23:45:19.57ID:FInI4NHh
10年来の友人のツイ垢が政治思想垂れ流しで辛いんやが
前は抜いたとかうんこしたとかそういうしょーもないことばっかやったやんけ
なんでそんなハッシュタグ塗れの痛々しい評論家気取りになってしもうたんや?
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/26(火) 08:23:06.30ID:PwAuFQkQ
機器の調子が悪いんだけどってよう言ってくる馬鹿おるけど
何がどうダメなのか言えよカス死ねよ
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/26(火) 09:24:56.56ID:F6cmK7cE
昨日揉めたモンスターに皆で打ち合わせする前に呼び出されて詰められたンゴwww
ぐう陰湿
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/26(火) 11:08:26.46ID:PwAuFQkQ
>>480
ちゃんとボイレコで録っておけよ
スマートウォッチならタップすりゃすぐ開始するから違和感なくてお勧め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況