X



【荒らしまた負けたんか】なんJVYouTuber部 316

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:20:13.900
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※無しスレでは箸・生主の話題は禁止です※
※箸ガイジは無しスレ追放です。住み分けを覚えてください※
※スクリプトガイジ死ね
※誰も次スレ立てられない時は無しスレ避難所へ相談

※関連スレ
【避難所】なんJVYouTuber部 100234【IDワッチョイ有】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1588701999/
【避難所】なんJVYouTuber部 314【ID無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588587647/

※前スレ
【無しスレは永久に不滅です】なんJVYouTuber部 315
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1588599131/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:43:43.260
>>700
ミライアカリの動画見て推してたけど
生放送のトークつまらんから推せなくなったんや
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:43:56.120
なっさんどこ?また避難所から出られなくなっちゃった?
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:44:02.750

0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:50:15.680
>>705
見てきたら箸のイキリやったわ
割り箸は空箸に負けすぎて表で「どうして四天王が死んでにじホロの天下になったのか?」ってのを語るのが流行ってるっぽい
空箸は現状ウキウキであんまその話してへん
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:51:04.390
>>698
マッ虐か?
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:51:34.530
マッキャス盛り上がりたかったわ〜
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:53:09.160
マイアの配信見忘れたけどま、いいや〜(←マイアだけにw)
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:53:11.640
>>698
今更マっさんのトークうんぬんとか昔のツイートの日付改ざんしてんのかと思ったらマジだったわ
過去からタイムスリップしてきたんかな?あと典型的な箸上げ四天王叩き垢だったわ

森山もりあ @moriayui1 (2020/05/07 13:12:48)
ミライアカリめちゃくちゃ推してたけど、あまりのトークの面白くなさに心が折れて推せなくなった。なんつー理由なんだ。いやでもほんとスパチャされるたびその話題で1分近く喋るのはやめてくれな。
http://twitter.com/moriayui1/status/1258248393136074753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:54:34.960
外はキズナアイミライアカリって並びがやたら出てくるわ
デカクリ発達はそんなに出てこん
マッサン知名度だけあるからボッコボコにされとる
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:58:19.050
チンパンはエイカスおるから鉄板でしかも通ぶれるから初期はイキリ信者が多かったんや
チンパンにも思いっきり喧嘩売っててん
チンパン乗り遅れのイキリって点では割り箸とメンタルがにてる
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:58:35.520
>>699
新しいVTuber作るより既存のVTuberをたてなおす方向にはいかんのか
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:58:36.010
なっさんは馬鹿にしてるけどマっさんの知名度普通に凄いからな
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:59:09.470
どうして四天王が死んだのかなんて見てたら明白やし(分裂、箱崩壊、投稿頻度、親殺し&虚無)
にじホロの天下じゃのうてホロの天下やわ

弱小身内切り捨ててる焼き畑産業のにじと
雑魚でも切り捨てずに3D化させてホロアニメに出してる空箸
箱として成立してるのは切り捨てないほうの空箸やし
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:59:30.670
マっさんが一番分かりやすいオワコンやしやむなし
チンパン発達は騒動起こしつつもまだ外での活動ガンガンやってるし
デカクリはオワコン以前にほぼ活動してないからな
何か騒動が起きた訳でもないし活動継続してるのにひとりでに死んでいったマっさんはレジェンドや
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:59:40.750
その知名度がマっさんを苦しめるんやな
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:59:48.260
>>712
でもパンナーも初期はつまらないキズナアイって呼んでマっさんに喧嘩売ってたよね
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:00:29.830
>>716
つまりミライアカリ最強ってことか
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:01:35.150
最初期に無しで全方位から袋叩きにされてたのはデカクリやけどな
早々に竹男は無しから絶滅してもうた
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:01:37.720
名前だけ聞いた事あるランキングだったらマっさんぶっちぎりで2位やろ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:01:50.180
>>719
せやせや
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:02:58.500
マイア @maia_illia (2020/05/06 17:25:29)
昨日の配信めた緊張したけど
やって良かったなぁと。

自分をさらけ出していく事は勇気がいる。更に人間としての最低限のマナーとか職業上コンプラも必要なのでどうしても縛りプレイ始まりの自分出しになる。真の真っ裸には一生なれんのですが今は少し素の自分を出せれて只只嬉しいふわふわ状態です。
http://twitter.com/maia_illia/status/1257949594626842624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:03:23.100
名前がわかりやすいのと
カタカタでチンパンの系譜なのと
はじめんyouFesで名前だけはほんま知られとる
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:04:21.880
名前だけならデカクリ超えとるからな
ただらどんなやつかと聞かれたらチンパンとか他のイメージが出てくる
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:04:27.230
マっさん、大阪に帰ろう

マイア @maia_illia (2020/05/07 07:53:05)
あかん。世界観に吸い込まれて、
むっちゃ今大阪弁になってるわ。笑
大阪弁ってええなぁ
普段使わんけどやっぱええなぁと故郷が恋しくなりました。
ということでおやすみなさ〜い( *´ `* )
http://twitter.com/maia_illia/status/1258167934641291270
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:04:37.390
エンタム…
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:05:05.010
マイア大阪に帰ろう
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:05:52.600
赤豚がはじめしゃちょーに喧嘩売らなかった世界線がみたい
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:05:56.700
マっさんもう限界やん
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:06:04.590
>>698
無し以外でマっ虐とか常識ねーのかよ
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:06:55.210
マっ虐はTwitterからの輸入や
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:08:03.690
スクリプト止まってもUの連投規制は止まらない
スクリプトガイジの残した爪痕は大きい
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:08:13.450
>>733
バチャみ以降マッサンは普通に表で叩かれとるで
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:08:34.210
正当の性悪は...
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:08:40.790
昔からシロちゃんは面白いけどミライアカリは…みたいなツイート多かったしな
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:08:56.380
マッさんさぁ・・・二十歳前後ならいいよ?
三十路超えて自分探し初めてどうすんのよ
見つかった時はきっと40歳になってるぞ
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:09:25.710
>>740
人間50年だから
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:09:46.450
コペッさんが消えてから赤豚警察がおらんねん
マッサン叩いても誰も文句言わんから叩いてもええもんみたいにされとる
せつら部で凸っていけ
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:10:16.020
>>741
https://i.imgur.com/87WPHEC.jpg
これ見てもまだ不人気って言えるの?
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:10:20.660
せつらは勧誘しかしない
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:10:34.340
スクリプトガイジは有職だからGW明けの今日は出勤日なだけやぞ
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:11:09.350
>>746
平日の昼間も荒らしてたんだよなぁ...
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:11:20.510
三十路で熊を持ち歩くのはあかんで
あっ...てなるだけや
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:11:48.710
>>749
そらアカアピールやぞ
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:12:05.850
マっさんは責任を取って引退すべきや
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:13:02.810
マッさん多分気持ちは若いんだろうな
社会経験が今までメイド喫茶のバイトしか無いとしたらまだ気分は高校生だと思う
俺はニートだから分かるわ
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:14:03.740
マッサンは普段年上と付き合うタイプの妹キャラなんや
ミライアカリと真逆のキャラ
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:14:49.260
バチャみのせいで世間一般にまでミライアカリはつまらない事が知れ渡って
つまらないと呟くと過激派の厄介信者が暴言吐きに来るからそれで余計に歯車回って
最終的には大物の一言でもう止まらない歯車になってんねんねんで
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:15:37.890
すまん18年の時はマっさんおもんないからシロちゃん見るわって言ってた
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:16:58.620
たしかにジザイが一番焼き畑してるかも知れん
イリアムもひどいらしいし
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:17:29.940
マっさんもかっさんに媚びて衛門を引き込もう
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:18:35.260
マっさんアンチ湧きすぎ^^;
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:19:48.720
ちょっとまって




マっさんが面白かった時期なんて無い
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:19:59.160
オッゾアイズ・ペンデュラム・こ一ら
@COLA_exe

アンテ実況、見たいと思う理由は初見の反応以外ないのでそれこそミライアカリのアレとか初見じゃないの丸わかりでおもんねぇって思ったしな
まぁあっちもあっちで失踪したっぽいけど

午前7:35 · 2020年5月7日
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:22:30.900
>>743
今考えたらどんだけ連投してたんだよって感じだな
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:24:06.850
>>754
マイア一応青学出てるだろ
青学生にキレられるぞ
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:24:13.820
希望の光


龍角リン
@Richteritee

最近、原点に戻ってきた感ある。
ミライアカリをまたみはじめた。
声にお姉ちゃん感を抱き、こう、甘えたくなるよなぁ!!?

午前5:48 · 2020年5月7日
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:25:19.140
なんやなんや”ミライアカリ”でサーチ&デストロイしとるんか?
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:25:53.910
>>763
ヘーホンホヘホハイ!ハイハイ!
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:26:20.900
規制されてもマッ虐だけは止まらないの草
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:27:29.300
>>770
そこで切った
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:27:41.100
無し史上においてID無しの恩恵を最も受けたのがミライアカリ
故に17位バレした時の無しのカタストロフは凄かった
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:28:10.900
>>766
>妄想ってハマると三十路になっても治らないらしいから気をつけなよ!

当たり前のようにマイアにブーメラン刺してくるな
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:29:10.520
>>768
もう2ヶ月以上動画投稿してないのに何を見始めたんや
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:29:59.330
>>767
マっさん青学だったの?まあまあ頭良いじゃん
なんで普通に就職しなかったんだろう
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:30:12.520
>>775
そらもうエイカス時代の動画よ
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:30:47.800
>>777
ヘーホンホヘホハイやん…
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:31:44.150
>>766
こんだけ熱量あったのにな
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:34:15.950
ただでさえ赤豚数減らしてるのに更にせつら団とアンチせつらで分裂してるの草生える
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:35:27.660
でもこの動画でみんなワクワクしたよね?

https://youtu.be/I8ZBYReOEsg
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:35:45.590
コペッさんって末期は全然関係ない他V下げては飛んできた信者と喧嘩してたよな
なしに脳味噌やられて周り全部敵と認識してたわ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:37:54.190
コペガイジってどこら辺でマッサンから逃げだしたの?
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:40:17.610
初回再現したやつほんまなんやってん
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:40:30.750
>>782
2周年生でエイカスからのお祝い動画が流れついに和解か?と盛り上がる
ラストにその動画が流れてその後ストーリー編第1話が再投稿されてストーリー編再開か?と更に盛り上がる
https://youtu.be/legiJL6WWFU

なおその後は何も"無し"
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:40:40.750
連投規制厳しすぎやない?こんなんつべ板以下やろ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:41:51.340
>>787
連投ですやが表示されたらクッキー消去すればええで
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:42:02.080
そもそもZIZAIがまともにやれるわけないじゃん
赤箸作っても作っただけで完全に放置
それが本質やろ
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:45:12.120
こぺんなさい ?? @doglamagnum
猫宮ひなたさんと電脳少女シロさんのカッティングキャラステ1万くらいで発注できないかな
作ってくれる人募集

ガノ @VD初心者@casper_acv
返信先: @doglamagnumさん
コペンかっこいいですね!にじさんじなら作りたいですけど募集してませんか?

?こぺんなさい ?? @doglamagnum
返信先:@casper_acvさん
障害者マークは募集してないです |
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:45:35.700
マっさんの最後の動画8万再生もしとるやん
みんなマっさんの復活を待ち望んどるんやね
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:48:18.330
ミライアカリが決める新Vtuberコンテスト開催!最優秀賞者はVtuber化と賞金!

ZIZAI「優勝おめでとう!紙ペラのままプラットフォームイリアムでデビューしてもらいます^^」
優勝者「は?話と違うのでお断りさせてもらいます」

ZIZAI「他の人も賞金あげるから紙ペラのままプラットフォームイリアムでデビューして!」
参加者A「は?」
参加者B「あい」
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:48:26.810
アカリチャン…アカリチャン…オワリマショ
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:48:42.840
トリカゴといいマッサンがストーリー編匂わすとその後大暴落する法則
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:49:21.960
ここでマっさんマっさん騒ぐほどマっさんの復帰が遠のく気がする
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:49:32.690
>>794
結局誰の声やったんや
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:51:28.330
パイズリはトリカゴと東京ドールズどっちやったっけ
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:51:44.520
>>796
なしにそんな影響力は"なし"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況